豪门盛宴

标题: 豪门盛宴3.0冬季补丁问题BUG收集贴,方便于3月份更新 [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-14 22:17     标题: 豪门盛宴3.0冬季补丁问题BUG收集贴,方便于3月份更新

豪门盛宴3.0冬季补丁已经发布,下载好的玩家试玩之后对需要哪里改进的尽管提意见,这边好收集一下等3月份连同中超补丁一起更新,放出一个修正版,谢谢
作者: wuyiwu    时间: 2012-2-14 22:25

3.0  存档 可以发吗  
作者: 重庆SS    时间: 2012-2-15 00:32

作者: binbin22    时间: 2012-2-15 00:37

这个要顶顶,希望很少很少!
作者: roar    时间: 2012-2-15 05:44

为什么诺切里诺编辑模式24岁,大师联赛米兰开档变成17岁了?马克西洛佩斯发型编辑不了啊?
这是目前发现的问题,支持一下了
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-15 08:53

回复 roar 的帖子

已查出问题,谢谢提醒
作者: liumeng    时间: 2012-2-15 09:07

支持。。。。。。。。
作者: 齐长大    时间: 2012-2-15 09:22

BUG暂时木有发现。。。
要是增加中甲会更好玩吧。。。
我个人比较喜欢玩自己球队。。。。可惜木有

作者: apmng    时间: 2012-2-15 10:02

回复不了啊,老是提示我验证问答错误,可是明明是对的呀

这次终于对了,3-2=1,之前几个加减明明都是对的,就是在3.0的下载的那个帖子里回的呀

作者: 乔帅    时间: 2012-2-15 11:07

经典国家队巴西 罗马里奥 数据严重偏低···
作者: 460985828    时间: 2012-2-15 11:19

3.0真不错。解说中突然冒出几句粤语让人很不习惯,建议把粤语单独放出,还有中超头像太少了,国外的队基本都有头像 超赞,毕竟玩自己的联赛有归属感
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-15 11:23

回复 460985828 的帖子

中超3月份更新
作者: ansiyu    时间: 2012-2-15 12:06

这次基本不会跳出,很不错
作者: glying1314    时间: 2012-2-15 12:15

我的高清球场下好之后总说 压缩文件损坏 是我的问题吗?
作者: dabao2004    时间: 2012-2-15 13:56

为什么我解压了N次都是不显示游戏呢?奇怪了2.0的时候还没这个问题,我把5个文件都放在一个文件夹里了!
作者: 潇渊    时间: 2012-2-15 14:26

系统win7的 进入游戏是黑屏的,但是可以听见声音和按键音...是怎么回事??

作者: 国际米兰2011    时间: 2012-2-15 14:40

我的情况和15楼一样,只有一个解压包管用,其他四个都显示数据错误!晕了!!求解!!!
作者: cnsl    时间: 2012-2-15 15:01

安置马哈奇卡拉 的卡洛斯 年龄29岁吗 不对吧    c罗  哪双灰色的鞋  早就不穿了   改改吧
国米主场球衣  袜子怎么不是白色?
作者: ansiyu    时间: 2012-2-15 17:01

回复 glying1314 的帖子

是你的解压工具不对吧,我用好压就不行,提示文件损坏
作者: ansiyu    时间: 2012-2-15 17:02

回复 dabao2004 的帖子

解压工具不对吧!我已开始用好压解压也这样,后来好了
作者: glying1314    时间: 2012-2-15 18:45

回复 ansiyu 的帖子

就是用的好呀啊  我刚刚在网吧下载 也一样
作者: ansiyu    时间: 2012-2-15 19:11

不能用好压。3.0的帖子里有说明,你看看。用7z解压工具。下载3.0的帖子里有。希望帮到你
作者: ansiyu    时间: 2012-2-15 19:15

首先确保自己电脑里有7Z压缩软件。注意用7Z压缩软件。
作者: zhsj567877    时间: 2012-2-15 19:28

解压怎么显示加密文件。。。。。。。。。。数据有误,密码错误?
作者: polarishan    时间: 2012-2-15 19:46

中超球队缺少特有助威声~
作者: 木有任何问题    时间: 2012-2-15 21:55

自动匹配到球队的主场 球场 怎么搞啊!
作者: cnsl    时间: 2012-2-15 22:03

我踢大师联赛
射手榜 第一是博格斯
桑托斯的  但是 桑托斯里没这个人
作者: jinanzheng001    时间: 2012-2-15 22:34

解说中掺杂的粤语解说让人感觉挺那个的,建议去掉。或者出特别版
作者: wodezbb    时间: 2012-2-15 22:51

无高清球场版 www.peshm.com密码不对 求解
作者: mrjzg    时间: 2012-2-15 23:08

杯赛模式下,选择费耶诺德队,进不去比赛,每次都跳出!
作者: glying1314    时间: 2012-2-15 23:37

回复 ansiyu 的帖子

呵呵   下的时候光兴奋了 没注意   强调了用7z

作者: 滑翔的爱    时间: 2012-2-16 00:18

嗯 为什么 球衣编辑不了呢 想自创个球队玩 球衣编辑都没用啊   还有  我开的大师联赛 选的是南昌衡源   为什么 球衣背后没有显示名字   嗯 最后一个是 有些球场不太好啊 远处看都是跟水波一样的 。 目前就这个几个问题  望版主采纳 谢谢  支持豪门盛宴 很棒的游戏
作者: roar    时间: 2012-2-16 00:52

设置阵形的时候容易假死,过一会好了。。这是什么原因呢?突如其来的粤语解说很怪,建议统一。。高清球场超棒的
作者: 王子    时间: 2012-2-16 08:26

我装好后的脸型怎么是乱的,好多脸型都不对称
作者: spiderboy44    时间: 2012-2-16 10:15

每次进入手动调整菜单 换人啊 阵形之类的 都会卡 那么几秒  机器不好会卡十几秒  奇怪
作者: Zhzy    时间: 2012-2-16 10:16

游戏进入 编辑球员 编辑球队,到 切尔西 曼城 时,就会卡死,也无法退出。一部分球员的脸型还是不对。此外,实况商店中的钱,能不能全满,因为,要买一些东西,比如:大师联赛球队自定义。
作者: 小贝留香    时间: 2012-2-16 11:42

发现怎么所有球员的身材突然变苗条了,每个人在球场上面看起来都高了不少,瘦了。球场上的人看起来如大播所说的完全不同于2.0了,我也很想把这个数据用到2.0上,不过已经删除了。。。。。反正人没以前这样圆润 瘦高了许多
作者: guowei0226    时间: 2012-2-16 12:22

怎么玩的就出现错误了  就退出了
作者: Rohs    时间: 2012-2-16 12:26

中超就算了,纠正如下
雷科巴,是左脚的
马尔蒂尼,是左右两边的都可以打的。
作者: Rohs    时间: 2012-2-16 12:31

代斯勒没有啊,利特巴尔斯基也没有
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 14:05

回复 Zhzy 的帖子

你存档没替换吧
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 14:06

回复 spiderboy44 的帖子

外挂就会这样
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 14:06

回复 王子 的帖子

存档记得替换

回复 滑翔的爱 的帖子

中超好像背后都没有球员名字吧
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 14:07

回复 小贝留香 的帖子

个人错觉
作者: 王子    时间: 2012-2-16 14:08

曼联的卡里克,哪有189那么高。183.吧。谢林汉姆180,数据中只有170
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 14:12

回复 王子 的帖子

谢谢提醒,已收下
作者: feng    时间: 2012-2-16 14:15

回复 细亚俊秀 的帖子
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

上海申花,有好几个人都是白人光头。。。门将邱胜炯居然是长胡子的邋遢,明明是个大白胖子,除了上述,范林江也是光头。。。

图片附件: 1.jpg (2012-2-16 14:20, 97.02 KB) / 下载次数 32
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0Mzh8OWNhMmIzMzd8MTcyNzQ3NDk3OXww

图片附件: 2.jpg (2012-2-16 14:21, 90.92 KB) / 下载次数 37
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0Mzl8M2QzOTI3YWJ8MTcyNzQ3NDk3OXww

图片附件: 3.jpg (2012-2-16 14:21, 88 KB) / 下载次数 31
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NDB8YTBiOTZmYTV8MTcyNzQ3NDk3OXww

图片附件: 4.jpg (2012-2-16 14:21, 90.11 KB) / 下载次数 33
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NDF8NDJhMTFkZWZ8MTcyNzQ3NDk3OXww

图片附件: 5.jpg (2012-2-16 14:21, 92.19 KB) / 下载次数 35
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NDJ8ZDBhZjAwOTN8MTcyNzQ3NDk3OXww

作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 14:17

回复 mrjzg 的帖子

能具体点么?
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 14:19

回复 feng 的帖子

联机还是单机?
作者: feng    时间: 2012-2-16 14:23

回复 细亚俊秀 的帖子

单机。。。联机没试过
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 14:25

回复 feng 的帖子

中超先别关注,等3月份出补丁
作者: feng    时间: 2012-2-16 14:29

回复 细亚俊秀 的帖子

了解。。。那我只好硬着头皮去玩大师联赛了
作者: 雨天    时间: 2012-2-16 15:01

问下俊秀。3月份出补丁,是指的存档,还4个多G的是完整版????看到请回答!
作者: 小贝留香    时间: 2012-2-16 15:06

巴塞罗那的数据过于强大,连之前他们的身体数据居然也给提高了。使得很多人执意打巴萨,这完全影响游戏平衡性,切尔西的数据又降得有些明显了。
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 15:22

回复 雨天 的帖子

都有
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 15:23

回复 雨天 的帖子

都有
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 15:25

回复 小贝留香 的帖子

巴萨提升是应该的,身体也不会离谱,80以下的基本都差不多,现实中的巴萨不会一碰就倒的,切尔西一点也不差,可以再玩玩
作者: win11    时间: 2012-2-16 16:15

回复 细亚俊秀 的帖子

版主求个3.0蓝色的力量条颜色,我可以自己导进去,3q
作者: guoyukuo    时间: 2012-2-16 20:35

大师联赛拜仁教练秃顶
作者: terrylz    时间: 2012-2-16 21:25

实话实说 上下半场 开场的那句话  有点减分..在一个就是 冷不丁的一下粤语解说,挺怪的!实话实说 我更喜欢2.0的解说
作者: beckham32    时间: 2012-2-16 21:29

下的无高清球场版 游戏感觉不错 但有些球场草皮好像是反光还是怎样 远处有黑色的条文 进了就没有了 希望能替换掉这些草皮 让新版本更加完美 !
作者: terrylz    时间: 2012-2-16 21:34

在一个就是 在世界杯之路里边 32强小组赛的时候  看相互的对战成绩 显示不出比分 只是一片空白..
作者: 蓝黑知己    时间: 2012-2-16 22:03

有没有存档没有解锁的,不喜欢元老满天飞!
作者: polarishan    时间: 2012-2-16 22:22

回复 细亚俊秀 的帖子

对豪门中超3.0的一点小期待,我们要做就要做到最好。
每支球队要有真实球衣 真实脸型发型  真实助威声  助威旗帜  
作者: diaozong    时间: 2012-2-16 22:23

回复 细亚俊秀 的帖子

大师联赛的诺切里诺永远17岁,只出现在AC米兰的阵容设置里,转会里就看不见他,而且用别的球队买不到他。

希望3月份的补丁可以更新更新阵型。。。

作者: lili19791222    时间: 2012-2-16 22:26

平台对战时,队少的界面,如非洲,下面都变成了欧洲A下面的球队,奇怪的是直连没发现这情况
作者: 王子    时间: 2012-2-16 22:40

斯塔姆的数据怎么那么低,他的身高是191.体重92.怎么弄成了身高180,还有马尔蒂尼。贝尔戈米和巴雷西的身高体重都不对!德塞利应该是右脚将吧。还有原来皇马的后卫埃尔格拉的身高也不对
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 23:00

回复 lili19791222 的帖子

平台是这样的,
作者: 黑猩猩队长    时间: 2012-2-16 23:07

我怎么下不下来呢?

作者: 黑猩猩队长    时间: 2012-2-16 23:08

是不是把地址考到优蛋里就能下了?
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 23:11

回复 王子 的帖子

多谢提醒,已收下
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 23:12

回复 diaozong 的帖子

已经解决,多谢提醒
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-16 23:13

回复 polarishan 的帖子

可能球衣没办法了,小组做球衣的家里有事,给我请假了,只能怪可恶的中超3月份才开战
作者: glying1314    时间: 2012-2-17 00:18

比赛用球我这只有一种     红白相间的星星外观的   变换足球还是那样  制作小组注意下
作者: 力力    时间: 2012-2-17 09:23

随机选拔赛那如果换成自己选的话会有意识很多啊~~~可以自己组合想要的球员多有意识啊~
作者: 黑猩猩队长    时间: 2012-2-17 10:54

求助,为什么我一进入超级联赛游戏就自动退出了?
作者: 雨天    时间: 2012-2-17 11:03

还要问下俊秀,3月份出完整版的话,还还要重新下吗????那现在的3.0不白下了吗?
或者是只下只个别文件包,替换3.0里的文件包?还有就是足球包里的球没有新球。。。。
作者: jacky27    时间: 2012-2-17 16:38

等中超补丁出来时,联赛模式中能把法甲联赛替换成中超么,要不然玩不了中超啊
作者: dzeko    时间: 2012-2-17 19:07

高清球场不错 很漂亮 没想到我的电脑还行
威尔马伦和科斯切尔尼号码弄反了,阿森纳的亨德森和米奎尔惯用脚都是左脚,其实要是惯用脚不清楚的话可以参考FM的数据
还有曼城的大卫席尔瓦发音怎么是大卫皮萨罗。。
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-17 20:26

回复 dzeko 的帖子

谢谢提醒,席尔瓦发音是对的,可以再试试
作者: jinanzheng001    时间: 2012-2-17 20:49

单机友谊赛结束后的选择界面,会出现解说的死循环
作者: vampire1832    时间: 2012-2-17 20:58

没有资源下载不下来~~~都下3天了~~~每秒1kb都到不了~~~
作者: dantemars    时间: 2012-2-17 22:13

强烈建议不要粤语和女人解说……或者单独放出语音包提供下载吧。
作者: dantemars    时间: 2012-2-17 22:24

还有就是开头动画能换个格式么?没有MPG1解码器真心放不出呀,而且论坛里也没有MPG1解码器的安装教程……我可耻的做了一回伸手党。
作者: qjg625    时间: 2012-2-17 22:45

2对2时,球员头顶怎么不能显示1、2光标
作者: dzeko    时间: 2012-2-17 23:02

还有 中场和全场的集锦中放的英超的音乐吧 但是放了大概几十秒之后就没声音了另外范佩西的受伤耐性是不是能提高下了。。毕竟他这个赛季还没伤过吧
作者: zzmxia2008    时间: 2012-2-18 08:38

开场球员进场视频,画面不正常
作者: k55783    时间: 2012-2-18 17:40

不知道爲什麽每次打開 編輯模式 過2~5分鐘就會錯誤
求解.?
作者: holyhan911    时间: 2012-2-18 18:46

不带高清球场版的,下载后解压过程出错。不能玩!查下吧!

三个文件大小没问题,密码也对!
作者: 460985828    时间: 2012-2-18 21:30

粤语和女声去掉,有需要的可以单独下载 不然听着很变扭
作者: bob12358    时间: 2012-2-19 00:30

斯坦福桥球场广告牌有问题!
作者: glying1314    时间: 2012-2-19 01:51

刚刚发现的 玩的大师联赛用的 巴萨(不知道和球队有没有关系)球员突然没有胳膊了(够吓人的)还有球员的背景变成球鞋的图    目前就发现这些
作者: vampire1832    时间: 2012-2-19 10:41

好多球员名字和解说对不上~~~~希望改正~~~
作者: wade2769    时间: 2012-2-19 14:46

@细亚俊秀   大运会表现出色的范志强能不能在三月份的补丁中出现啊。。。谢谢!还有,安郅的卡洛斯的数值还是那么高。。。都那么大岁数了。。。
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-2-20 12:28

回复 vampire1832 的帖子

你存档没替换吧
作者: turtles1988    时间: 2012-2-20 16:01

粤语解说 还是去掉吧 听不懂是一方面 最主要还是听着别扭。。。
作者: vampire1832    时间: 2012-2-20 21:01

回复 细亚俊秀 的帖子

替换存档了,是不是就把游戏文件夹里的存档复制到我的文档同名文件夹替换?
作者: beckham32    时间: 2012-2-20 21:35

回复 细亚俊秀 的帖子

比赛足球好像就红白欧冠用球那一个 换了也不管用...
作者: xxqf2012    时间: 2012-2-20 21:35

确实是不错的喔~本人亲自体验过。

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5