豪门盛宴

标题: 3.0注册球员的问题 [打印本页]

作者: jacky27    时间: 2012-3-3 11:38     标题: 3.0注册球员的问题

如题,想把热刺的右边后卫凯尔沃克注册到英格兰国家队中,可是在备选名单中却没有他,同样,阿森纳的张伯伦也无法注册到英格兰队中,求高手解决
作者: 雨天    时间: 2012-3-3 11:52

你先把他们的国籍改成英格兰,然后就能注册了~
作者: jacky27    时间: 2012-3-3 13:48

他俩本身就是英格兰的国籍我还改什么

作者: jacky27    时间: 2012-3-6 00:47

snvnw 发表于 2012-3-5 19:43
不服不行,楼主就是有水平

你说这话啥意思,有话直说。
好几天了,就没人知道怎么解决这个问题么!!!!!!
作者: jacky27    时间: 2012-3-13 03:10

这个帖子10多天了,就没人知道怎么解决么,居然回帖的还有三个被禁言的,怎么的我发个求助贴你们要是也不知道就不用回,何必说些废话呢
作者: 雨天    时间: 2012-3-13 16:39

回复 jacky27 的帖子

告诉你一个办法,用张伯伦举例,下面是步骤。
1.编辑模式
2.编辑球员
3.其他(ML)
4.选择第一项“已编辑的国家队员”
5.随便选一个
6.选择“从已有球员复制”
7.英超-阿森纳-张伯伦
8.你懂没???

作者: 雨天    时间: 2012-3-13 16:52

这个论坛本来就是人烟稀少,多数都是实况新手或者伸手党。。。
有时候回答问题不会很及时,也是难免的。
版主都是很懒的!

作者: 雨天    时间: 2012-3-13 17:21

这论坛本来就是人烟稀少,部分都是新手和伸手党!
10多天没人回答很正常,这样事多去了,
不是没人回答,主要是因为没人懂的!
你要自己学会DIY。。。。

作者: jacky27    时间: 2012-3-14 02:05

回复 雨天 的帖子

谢谢你,朋友。你说的方法我试了一下,以张伯伦为例,用了你的方法后,在注册球员备选名单中确实可以找到张伯伦了。但是在复制球员时,被复制的球员的脸型是错误的,也就是说张伯伦的脸型不是自己的,这就导致复制后的球员的脸型也是错误的,但是只有在复制模式找到该队员时脸型是错误的,因为我在编辑模式中看了,张伯伦的脸型是正确的。脸型我只能自己照着修改了,你这个方法还是好用的,再次感谢!
作者: masae    时间: 2012-3-15 13:12

大家有什么好看法 都说一下吧

藏獒
zyzangao.com

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5