豪门盛宴

标题: 3.0版本为何跳出? [打印本页]

作者: 46436    时间: 2012-5-22 21:35     标题: 3.0版本为何跳出?

我用了3.0版本,我想玩单机。下载后按要求解压,打了注册表以及放置存档,可以进入游戏,但是过了一会就跳出,不知道怎么回事?我是WIN7 32位系统。

停止

图片附件: [停止] 停止.png (2012-5-22 21:33, 36.44 KB) / 下载次数 89
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUyMjh8YmZmODVkOTZ8MTcxODgyNTE0OXww

作者: 46436    时间: 2012-5-22 21:36

说明了“2.把单机存档文件夹“konami”直接拷贝并覆盖到“我的文档”里,注意备份,就可以单机与联机数据同步了,爱玩单机或玩大师联赛的朋友必须做此步骤,只玩联机的朋友可以无视此步骤。”我是玩单机啊,怎么跳出的提示是“联机检查。。。。”?
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-5-22 23:51

集成显卡?
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-5-22 23:51

集成显卡?
作者: 46436    时间: 2012-5-23 06:53

细亚俊秀 发表于 2012-5-22 23:51
集成显卡?

谢谢CEO的回复。我报一下我的配置:
CPU 奔腾E6700
显卡GTX560 TI
内存 DDR2 800 3G
主板 微星P45
作者: 46436    时间: 2012-5-23 06:59

不知道是不是“PES6注册表导入器”与WIN7 32 位不兼容,查了下系统显示是不兼容的,试了用XP 几个兼容模式但是都不行。不知到如果换一个注册表导入器可行否

作者: 复仇者澄睿    时间: 2012-5-25 14:51

作者: rdtsa    时间: 2012-5-25 17:46

作者: wildwiyv    时间: 2012-5-27 13:38

作者: 泊昔    时间: 2012-5-28 07:23

不服不行,楼主就是有水平

遍地狼烟  婚前试爱 迅悦影视网 xunyue.com
作者: 东仪蔡k9    时间: 2012-5-31 12:27

也是支持,我代表大家顶你了

北京在职教育培训中心bjzzhijypx.com
作者: citbr    时间: 2012-6-7 11:24

作者: semlemloy    时间: 2012-6-7 21:11

楼主辛苦了,鼓励一下

缩阴棒 http://suoyin.ti77.com
作者: plyvz    时间: 2012-6-20 01:01

我来看看!谢谢
作者: 刀鬼桉    时间: 2012-6-29 20:19

很多人离别后兜没有再是冤家勒..?這是爲甚麽吖..?我認爲离别后做冤家很畸形德吖..沒什麽尷尬..難堪吖..也許我就是這樣的性情巴..我覺得你真的沒多余和我之間有任何德隔閡..因爲我們還是冤家德麽..你有什麽没有開心..可是向我傾訴挖..因爲我們曾經理解過對方蛤..並没有需求這樣刻意的避让者...我又没有是恐龍蛤..忘記你說過的麽..?說我們還會是冤家地..明明前幾天還好好德麼...可最近的你是怎麽勒..?恍如和我很生疏一樣...弄得我都好別扭德..愁吖..閒樂面都没有敢怎麽和你説話樂..帕你煩我蛤..淅沥..其實你假如覺得我們没有能够再办好冤家樂也沒有關係德麽.最起碼還能見huhe.youku22.com面打個招待錒..看看現正在我們像啥啊..呵呵..暈了都..
還有..你小子都答應我勒..開學后會陪招lvliang.youku22.com我上學德吖..可你又失約..哼..又騗我吖..習慣樂都..記你拉...
蛤蛤 !~~!;;;  
只需自己都開心就好蛤..
從今天開始..可愛要改邪歸正hulun.youku22.com咯..要好好正在學校呆者...好好上學咯..呜呜...(這樣xizhou.ycangzhou.youku22.comouku22.com的話我如同說樂好屡次勒..嘻嘻..佈晓得這次是否做到咯..)
可愛.tangshanshi.youku22.com.加油好好學習蛤..佈要再想甚麽戀愛勒..因爲還沒到適合你的時候..現正在適合你的只要單純的好好學習..天天向上蛤..哈哈...
爲了本人的將來..加油哦...

作者: 炳洪曾    时间: 2012-7-6 05:33

墙纸qiangzhi5.com/html/qz/  

花洒linyhuasa.com/html/hs/

厨房水槽chufshuicao.com/html/cfsc/

情侣装外套qinglvzh.com/html/qlzwt/

油烟机排行榜youyanj.com/html/yyjph/

舞蹈服装wudaofuzh.com/html/wdfz/

作者: dpwxu    时间: 2012-7-8 21:41

支持一下!!呵呵

我是帅哥,大家不要迷恋我
作者: wsxwj    时间: 2012-7-13 19:28

非常感谢~~~~~~~~~~~

教育云平台——博乐网启动上线测试
作者: 叶广平    时间: 2012-7-15 13:26

作者: ㏒煽情mmmm    时间: 2012-7-16 16:20

先顶后看~~

大连注射爱贝芙xinhuaprs.com
作者: westlifegj06    时间: 2012-7-16 16:42

我的也出现类似情况了~一进入:注册球员,立刻闪退游戏死机~
作者: www.gnwyxx.com    时间: 2012-7-21 22:49

大家看怎么样 我认为很好.
作者: ikyxw    时间: 2012-7-22 16:18

作者: kojhc    时间: 2012-7-28 14:24

见此情景的人们好奇地过来问LV 財布
道:“阿凡提,您在干什LV 財布
么?”阿凡提还是不断LV 財布
地搅着河水回答道:“没干什么,我是在河里酿酸奶哩!LV 財布

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   http://www.lv-lv7.com
作者: kleid    时间: 2012-8-5 13:49

皇嘉代考网,QQ709799567研究生代考,自考代考,[email=hjdkw.com]hjdkw.com[/email]南通代考,普通话代考,造价工程师代考,审计师代考,常州代考,长春代考,合肥代考。
作者: www.01fu.com    时间: 2012-8-13 13:45

大家有什么好看法,赶快说说
作者: www.ttzhan.com    时间: 2012-8-13 21:00

先顶后看~~
作者: kojhc    时间: 2012-8-15 13:36

非常感是不错的贴子。ブランドコピー,ブランド 財布,ブランド 時計   http://www.lv1982.com谢您!

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   http://www.lv-lv7.com
作者: 阿里爸爸1号    时间: 2012-8-22 11:11

HOHO~~~~~~

杯中茶官方淘宝店:beizhongcha.taobao.com
信阳毛尖,绿茶中精品;信阳红茶,暖胃更暖心;杯中茶,以茶会友,茶香飘四海!

作者: dvpee    时间: 2012-8-22 13:00

支持一下!!呵呵

网页游戏平台ebogame.com  阳光房tjrlyg.cn   网页游戏开服表5ikf.com

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5