豪门盛宴

标题: 小组通知:豪门盛宴5.0正式提上日程,欢迎大家提出意见和建议,争取年前完成 [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2012-12-11 17:25     标题: 小组通知:豪门盛宴5.0正式提上日程,欢迎大家提出意见和建议,争取年前完成

小组通知:

豪门盛宴5.0正式提上日程,欢迎大家提出意见和建议,争取年前完成

5.0将集成1.0-4.0精华,取长补短,期待打造出一个真正完美的实况游戏

喜欢DIY的玩家可以报名一起参与制作

图片附件: 1.jpg (2012-12-11 17:19, 119.35 KB) / 下载次数 102
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyOTR8YzZiMmU4ZmZ8MTcyNjk1OTE4Nnww

作者: feng    时间: 2012-12-11 17:30

沙发了,目前为止觉得比较完善。。。如果有想到的会提出
作者: zhengweifor    时间: 2012-12-11 17:30

看着地板打飞机!我是10K
作者: feng    时间: 2012-12-11 17:32

回复 zhengweifor 的帖子

亲,沙发是哥的,不好意思。。。
地板也是哥的。。。
上下围攻。。。

作者: zhengweifor    时间: 2012-12-11 17:33

回复 feng 的帖子

我已经改了,刚才评论等了35秒,让你给上了。。

作者: panqianyang    时间: 2012-12-11 17:38

楼上打下来的飞机不要砸到我们平民百姓就好哦  
意见再考虑考虑
作者: poethai    时间: 2012-12-11 17:39

建议:3.0中的粤语解说不错,希望5.0也有。
谢谢!
作者: 文小略    时间: 2012-12-11 17:42

①4.0界面做得粗糙了些……有改进空间的……
②强烈建议加入中超联赛,多一些中超球员的面补!
③如群里网友所说,解说确实有点烂!几个人混一块解说乱糟糟的……

PS:祝改版成功!各位主创辛苦啦!适当赚点广告费啥的,我们觉不介意球场上的广告牌上有内容……支持!
作者: cqnkvictor    时间: 2012-12-11 18:03

解说有点儿乱,感觉抢着说。还有国旗队徽能不能改成原版,或者弄个可以选择安装的。
作者: BSEE    时间: 2012-12-11 19:16

更新快了点  4.0感觉没出多久啊 精益求精!!宁缺勿烂!!不妨效仿一下某水果品牌出一个折中的4.0S  或许是个不错的选择!!
作者: 佩恩    时间: 2012-12-11 19:50

希望能弄个蓝色的水立方球场补丁 就是和在水上踢球一样 总是绿色的草皮 都看的腻了
不知道可不可以弄个这样的球场草皮
作者: moto    时间: 2012-12-11 20:02

个人感觉 解说偏乱 过于复杂
作者: yyz68883    时间: 2012-12-11 20:13

祝改版成功!各位主创辛苦啦
作者: lovewellson    时间: 2012-12-11 20:18

解说詹俊的吧~感觉还好点~
作者: 穆梦沙    时间: 2012-12-11 20:43

祝改版成功!各位主创辛苦啦!
作者: 148349979    时间: 2012-12-11 21:09

强烈建议弄个好点的解说,4.0的解说太无语鸟,还有中超有些脸形不向,比如孔卡,在增加些球队,我是摇杆党,嘎嘎,期待我5.0
作者: 罗马王子    时间: 2012-12-11 21:31

做一个历代记版本吧千万别加人中超浪费名额 现在是没有球星的年代一群屌丝球员 所以做一个 历代记版本吧 经典永远让人怀念 况且历代记不用更新存档 谁也不会一更新就重新开档
pcl论坛里自己做的新足小版本倒挺经典就是足小人物太变态了老马都比不上希望豪门盛宴也能做一个历代记版本毕竟你们做的外挂太漂亮了
作者: emszzw    时间: 2012-12-11 22:04

一个是解说 大家都懂得
球场问题 请求完善 很多球场 反光厉害 也比较卡

作者: aidiy    时间: 2012-12-12 00:30

希望解说好点,还能有一款文字版的记分牌
作者: hxkvdtj    时间: 2012-12-12 04:58

我绝对支持您,今日强帖

loveinbaby.com 怎样才能怀孕 zhongshannanke.com  尖锐湿疣
zhongshanananke.com 沈阳男科医院 loveinbaby.com  怀孕多久能测出来

作者: Raul33    时间: 2012-12-12 09:59

解说希望可以改进一下。
作者: lixiong9    时间: 2012-12-12 10:26

一直默默支持你们
作者: lixiong9    时间: 2012-12-12 10:51

一直觉得PES6才是最完美的实况版本,现在的都弱爆了,期待继续更新完善
作者: 骆游人    时间: 2012-12-12 11:46

俺说句实话啊,界面太山寨了…其他都挺好
作者: 骆游人    时间: 2012-12-12 11:49

还有队徽之类的……俱乐部的和国家队的看起来风格完全不搭啊……选一套同样风格的会更好看,而且不一定要水晶啊什么的,总之和界面搭配起来要好看才是王道……
推荐FM的Megapack和Metallic风格的队徽,简约又好看

作者: jy03340429    时间: 2012-12-13 08:49

期待5.0能有完整的中超联赛,多些中国球员的脸补就好了,真心感谢创作小组
作者: R16    时间: 2012-12-13 09:33

4.0的解说真是灾难,足球希望可以赶上新赛季的用球,球场很好不用改,希望少一点经典队
作者: jmxbf    时间: 2012-12-13 09:55

1、4.0的队旗队徽太难看,别搞得拿个鸡毛当令箭,看着很不舒服;
2、解说问题,大家都提到了;
3、进入界面和操作界面不好看,太花了,其实比如像wecn7.5的界面,简简单单,大大方方的很耐看,花丽狐哨的反而太过了;
4、球场不要搞那些篮球场等等和足球场地不沾边的玩意,足球吗,本来就是要漂亮的球场,但不是要足球场不像足球场,篮球场不像篮球场的玩意;如果一定要搞,那就放到商店里,谁要用就去开启,默认的关闭;
5、记分牌、台标、下面的人员名称显示能否做透明的,不要搞得全红,太扎眼了。
作者: zxf2jt19    时间: 2012-12-13 12:28

就一点儿,解说太乱了……希望5.0能有所改善,其他都还好
作者: wade2769    时间: 2012-12-13 16:53

回复 细亚俊秀 的帖子

就希望还有中超联赛!!!或者有亚冠联赛,亚冠联赛有广州、天津、北京、贵州、江苏、山东、上海、大连、富力!!最好还是中超的球队都全的,还有中甲,能实现中超的升降级。谢谢版主啦!!!
作者: 平常    时间: 2012-12-13 16:53

回复 jmxbf 的帖子

你说得第四点和第五代都是游戏内核问题 实况十的雷达只有半透明选项 没有全透明 这些游戏内核问题小组是改不了的
作者: deslike    时间: 2012-12-13 19:01

非常怀恋以前有足球小将人物的那个版本,不知道这5.0中能不能加入足球小将的经典人物和球队!
作者: yangbaros    时间: 2012-12-13 19:30

决定每天来支持小组一下
作者: 罗马王子    时间: 2012-12-13 20:32

千万别再弄中超了 没有多少人会关注白花花数据 纯粹浪费名额 足球小将我觉得挺好 最好就是 做一下历代记那样的
作者: 平常    时间: 2012-12-13 23:12

回复 细亚俊秀 的帖子

1 2 3 楼主,你好,我是真心支持豪门盛宴的游戏的,所以请认真参考一下我的个人想法,真的很支持豪门盛宴,真心希望它越来越好。从1.0一路走来,豪门越来越完美。但4.0的几个缺点确实想说出来,不是不满意,是真心希望5.0会做得更好!
先是解说问题,这个就不多说了吧、很多朋友都提到了~~~
其次就是队徽问题。我上的图片里你也应该可以看到,我在网上找了很多队徽,英超的除了桑德兰和斯托克城都有,一眼都可以看出这两个实在是看着不舒服,在西甲部分,巴萨和皇马的导入队徽和我们4.0的原版其余球队队徽对比也很明显吧? 4.0队徽真心有点失败~ 看不清楚,尤其是在比赛当中~~ 你还可以看一下意甲部分的,即使那不勒斯队徽本身就是圆形但导入版的圆形队徽还是比别的看着清晰多了吧? 真的希望5.0的队徽是正规的那种,就好比3.0的时候。如果实在有朋友喜欢这一款,你可以像3.0那样出一个专门的圆形队徽导入文件啊~~
最后就是球队的问题。不管是联机还是玩单机,特别是玩单机。个人觉得弄一些所谓的明星队真心没必要。全部是现实球队多好啊!!就好比4.1时候去掉了欧洲和世界明星队那样。一共8个部分,四大联赛占了4个,欧洲其他球队也能占一个,至于其余三个,中超、南美还是亚冠区和南美就看小组的计划了。5个球队的 那个版面可以做5个法甲强队或者北美球队~
以上基本就是小弟对5.0的所有建议,三点:解说、队徽和球队。真的很喜欢豪门盛宴,希望5.0可以实现小弟的这三个愿望! 最后祝豪门盛宴越办越好~ 小弟会永远是豪门的忠实拥护者的~~~

图片附件: [3] `_PX P6WJ}0G]QOP(YFN2.jpg (2012-12-13 23:01, 224.49 KB) / 下载次数 28
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczMDd8Y2VjYzMxMGN8MTcyNjk1OTE4Nnww

图片附件: [2] QOOXYA~])MG(24WJ4HP~9I3.jpg (2012-12-13 23:01, 215.36 KB) / 下载次数 27
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczMDh8ZjMxMzI3MmF8MTcyNjk1OTE4Nnww

图片附件: [1] ZON(3FI{~HHC1PE83R{NF~S.jpg (2012-12-13 23:02, 211.09 KB) / 下载次数 32
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczMDl8YjAzMjhjMzJ8MTcyNjk1OTE4Nnww

作者: 平常    时间: 2012-12-13 23:20

回复 deslike 的帖子

你要实在喜欢足球小将的版本可以下载专门的足小版本实况十啊~ 要是你觉得麻烦,我有足球小将全部脸型,可以发给你。至于整个豪门盛宴的游戏,怎么说呢,考虑到大家的总体感受,以及对战等因素,我想可能支持加入足小球队的应该不会占大多数吧~ 我个人其实就是很喜欢的~ 现在我的4.0里就没有纽约红牛队,我个人把它替换成了足小队~ 足小主要人物都有~ 而且足小的几百个脸型也都还保存着~ 除了大空翼、岬太郎、日向等还有肖俊光、拿度尼等足小后期人物~ 如果5.0没有足小,我可以给你发脸型~ 但是考虑到大多数人的意愿个人还是建议不要加入的好~
作者: 平常    时间: 2012-12-13 23:21

回复 细亚俊秀 的帖子

不知道小组DIY都需要哪些部分的成员~ 小弟可以报名吗?
作者: jacky27    时间: 2012-12-14 07:25

把4.0坑爹的解说去掉吧,还有就是千万不要有中超
作者: jmxbf    时间: 2012-12-14 11:47

平常 发表于 2012-12-13 16:53

你说得第四点和第五代都是游戏内核问题 实况十的雷达只有半透明选项 没有全透明 这些游 ...

1、我没说要全透,半透也可以的啊,总比一块块其它颜色的方块挡在那里好看啊;
2、足球小将就不要加到5.0,毕竟足球主要还是贴近于现实;
3、中超最好还是有,偶尔玩玩还不错;
4、明星队也很好,但是希望能在大师联赛里面玩的时候可以选用,增加联赛和对抗难度啊;
5、希望在玩大师联赛的时候那个联赛名称还是回归原版吧,明明选的是自定义综合球队,却叫个意甲、西甲之类的,感觉怪怪的。
作者: 平常    时间: 2012-12-14 12:30

我本人也不支持加入足小球队啊~ 你可以看看我那一楼的发言~ 中超我也是支持的~~
至于你说得全明星球队,你不觉得和你的第二点矛盾了吗? 既然要接近现实,既然要玩大师联赛,有那两三个明星联队真的很郁闷~ 至于你说的第五点,这个无所谓了,小问题,自己用修改器一改就OK,几十秒的事~
看来总体上咱俩对5.0的期待还是很一致的~
作者: vanpeise    时间: 2012-12-14 12:40

能不能把法甲加上啊
或者把法国队的卡普埃,本也德尔等年轻小将给弄上。
作者: 江户川壮壮    时间: 2012-12-14 13:02

唯一缺憾就是解说

作者: mesdinho    时间: 2012-12-14 13:11

1.解说,大家都懂;2.刚进游戏界面背景总觉得太花哨,有种山寨的感觉,建议简约点;
作者: 汤川老师    时间: 2012-12-14 16:26

个人建议,豪门盛宴版本一年更新一次,冬季转会就以补丁形式下发,毕竟整个软件比较大,下载安装不是很方便,谢谢!
作者: 徐阳9    时间: 2012-12-14 17:59

最好有完整的中超球队,再配上巅峰时期的大连实德和四川全兴,顺便做一些甲A球队这样就可以单独开一个联赛中超了!另外多做一些亚冠球队!这样可以用中超球队踢亚冠对战韩日球队了!
作者: yixiukonghai    时间: 2012-12-14 18:47

支持一下,很期待,感觉还是PES6相当的经典啊~
作者: pesfifa    时间: 2012-12-14 20:32

版主,强烈建议2013年3月到4月单独发一个中超联赛版,16支球队。。。。。。。。。。。再添加亚冠球队。。。。。。。
作者: pesfifa    时间: 2012-12-14 20:39

还有4.0宇宙球场绝对是个亮点!!!我个人建议5.0制作制作一下NBA球场!!!就是说草皮换成NBA篮球场木地板!!!

作者: yangbaros    时间: 2012-12-15 09:17

每日一顶!!!
作者: through    时间: 2012-12-15 11:40

解说需要改进,然后队徽我觉得还不如3.0的漂亮,其它都不错!
作者: through    时间: 2012-12-15 11:42

解说我觉得最开始王涛版的比较好!
作者: 佩恩    时间: 2012-12-15 14:12

问一下 这个年前 是1月1前 还是春节前
作者: 大卡车    时间: 2012-12-15 15:53

中超联赛和中甲球队 亚冠根据分组球队齐全最好了 还有亚洲国家队 欧洲很多球队其实也是用不到的 希望可以调整一下 多一点亚洲球队
作者: 大卡车    时间: 2012-12-15 15:54

希望没有球队的球员里 加入国青球员 练一练中国妖人 呵呵
作者: chxf1978    时间: 2012-12-16 08:39

4.0界面做得粗糙了些……有改进空间的……
②强烈建议加入中超联赛,多一些中超球员的面补!
③如群里网友所说,解说确实有点烂!几个人混一块解说乱糟糟的……

PS:祝改版成功!各位主创辛苦啦!适当赚点广告费啥的,我们觉不介意球场上的广告牌上有内容……支持!

作者: 平常    时间: 2012-12-16 12:18

回复 佩恩 的帖子

应该是春节前吧~  5.0肯定要做冬季转会的~ 2月1号转会才截止  所以……
作者: 765349617    时间: 2012-12-16 15:19

我希望多引进些詹俊的解说,太有激情了!!!
作者: yangj168    时间: 2012-12-17 11:01

目前的所有版本都很经典!希望5.0能把解说提高一个档次!应该很多人喜欢王涛版的或詹俊版的,最好詹俊的!!谢谢老大!
作者: jmxbf    时间: 2012-12-17 11:33

平常 发表于 2012-12-14 12:30

我本人也不支持加入足小球队啊~ 你可以看看我那一楼的发言~ 中超我也是支持的~~

这个全明星队加上也不和第二点矛盾。把一些老明星球员加进去,增加一点娱乐性而已。不选不就成了,想玩了直接选上就成。如果不加入全明星也无所谓,反正我一般都是把老明星球员全部加入到各个俱乐部,增强他们那些俱乐部的实力。呵呵
其他的都没啥,我也不太喜欢有太多稀奇古怪的东西出现。呵呵
握手!
作者: 上尉    时间: 2012-12-17 18:32

很高兴能够听到5.0将出的消息,我也适当加点自己建议,1.0才出的时候我就开始玩了,用自己的原版加上补丁,觉得很久没看到这么真实的补丁了,我觉得前两代给人的亲切感最强,特别是游戏中的欧冠图标队徽等等,很有现实中看欧冠的感觉,但是3.0以后那种感觉不存在了,感觉有点花花绿绿的,没一种主题,所以我希望:在5.0中能够恢复以前的欧冠图标,队徽,高清球场的草皮也太亮不太真实,像溜冰场一样,颜色不大好看,能够改变草皮颜色,就ok啦!小上尉发来建议与祝福,各位主创幸苦啦。
作者: hsqwhysy123    时间: 2012-12-17 20:55

感觉4.0的体验没有原来的实况好,还是不要往实况2011那种方向去做
作者: 佩恩    时间: 2012-12-17 22:48

希望能弄个蓝色的水立方球场补丁 就是和在水上踢球一样 总是绿色的草皮 都看的腻了
不知道可不可以弄个这样的球场草皮 再发一次 求楼主加一个蓝色球场吧 跪下了
作者: 春之初    时间: 2012-12-18 15:04

建议加上中超和中甲联赛
作者: 罗马王子    时间: 2012-12-18 17:03

真是搞不明白 中超到底有什么可玩性 还不如足小人物 该推出新东西了 年年中超都不腻吗
真希望能做一个像 历代记一样的作品
作者: 徐阳9    时间: 2012-12-18 17:54

这次做个好一点的解说吧!4.0唯一美中不足的就是解说太糟糕了。还有背景最好别用红色了,看着眼睛难受!
作者: smnine999    时间: 2012-12-20 01:08

加油!!!支持!!!
作者: samuel53    时间: 2012-12-20 10:58

解说再完善一些,个人觉得还是俗气了些
作者: jinanzheng001    时间: 2012-12-20 11:54

解说有点乱,国家队图标换成原版吧
作者: 银月723    时间: 2012-12-21 01:41

我作为一个玩了N年实况的老玩家发表下意见,希望后续版本会越来越好。不对只处'请各位大神拍砖。

希望新版本中文解说采用实况足球2013的詹俊,苏东解说,很有真实感觉。去除刘晓菏这个雷人的解说
进球集锦的歌曲可以采用天下足球里的一些经典好听歌曲。

球员脸型一定要真实'细致,球员名解说要和现实中名字同步
界面可以登录界面可以美化些,画面充实些

作者: conan1986412    时间: 2012-12-21 10:30

新中超一定要包括进去  武汉卓尔 上海东亚
作者: chenkai840518    时间: 2012-12-21 13:16

有关球员年龄的问题请各位老大注意啊,我现在玩4.0就遇到这个问题了,超级联赛里罗纳尔多的年龄才28岁,很多年龄都不对。辛苦各位了
作者: shawnfrh    时间: 2012-12-23 11:59

虽说更新是好事,但要不要这么快呀
作者: yeyan007    时间: 2012-12-23 15:42

5.0建议:1.界面清晰,简洁。
         2.音乐动感,有节奏。
         3.解说尽量单一,如詹俊的单口解说。总之不要四五个一起解说,很混乱。解说语句没那么多的话,尽量多报球员名字,不要让比赛显得沉闷。
         好了,先说这么多了。
作者: lsjbv    时间: 2012-12-23 17:19

现在社会就是这样啊,像高清硬盘播放器一样要到51rzhi.com
mzttx.com

硬盘播放器哪个好 51rzhi.com
作者: 比利亚的比啊    时间: 2012-12-23 17:36

汤川老师 发表于 2012-12-14 16:26
个人建议,豪门盛宴版本一年更新一次,冬季转会就以补丁形式下发,毕竟整个软件比较大,下载安装不是很方便 ...

哥们的这个绝对得顶!!!

冬季转会以补丁的形式下发是个绝佳的主意

其实我们这个豪门盛宴我是从2.0开始玩的,即凡是找到这个版本的朋友都是实况八或者是实况十的忠实粉丝,对于界面等等之类的   表示4.0已经做的太太太完美了,个人感觉就是解说  这个大家都说过了,再就是尽量真实   我玩大师联赛升到英超了,同时升级的还有世界明星队  这是啥跟啥啊

其他的无可挑剔

对于一款经典的游戏,我们能做的似乎是不断的发掘新的技术新的乐趣,千万别像现在的pes2012  2013  大家都不去研究技战术了,都去研究各种补丁了,游戏出来不到三个月,光下各种大补就N次,存档都删了N次,这种搞法我认为是及其不健康的,不健康的搞法迟早是要进医院的

个人拙见  ,请轻喷
作者: 比利亚的比啊    时间: 2012-12-23 17:38

发现大家都没有说到的一点

草皮     稍有瑕疵

白线能否自然点  

作者: win10io    时间: 2012-12-24 09:44

3.0中的粤语解说不错,希望5.0也有
作者: sky04528    时间: 2012-12-28 17:59

谢谢楼主~~~~~~~

感应门:cnxien.com
自动门:bbs.id567.com
祝福短信:id567.com

作者: woaipes7    时间: 2012-12-29 12:52

太棒了,很开心你看到这个让人兴奋的消息,如果真的能在过年前发布出来的话,我相信一定是我过年最开心的一个礼物啦,辛苦各位制作的朋友们了。
作者: 华仔14    时间: 2012-12-29 15:45

点球恢复成2.0还是3.0的那个红绿灯不错哦,我厂阿森纳的球场能不能换个大点的,呵呵,主场人数少了点。拉神我想起了,不是数据弱了,而是我打大师,能力上升了,sorry,我搞错了!很不好意思!
作者: 华仔14    时间: 2012-12-29 16:08

除了中超,中甲,最后还有中乙,3个级别的球队。加油中国!
作者: BTer    时间: 2012-12-29 19:46

希望能够有真实的球场广告牌 或者提供一个广告牌切换功能
作者: dantemars    时间: 2012-12-30 11:49

1.对于中超的问题可以效仿WECN,做两个版本:一个国际版一个中超版,都做成补丁就好,往原版游戏上打,不知道技术层面能不能实现。
2.工作人员更新无非就是让大家玩个最新数据,解说、球场、队徽、界面都是次要的,精益求精当然更好,所以数据应该放到首位更新,其他的个人感觉怎么都很好。
作者: bestalv    时间: 2012-12-30 12:03

国家队变更建议:

1.  “芬兰”改为“以色列”(芬兰感觉就是三流球队,以色列有点神秘感,实力不差,PES2013也有收录这队,挺希望有这队)

2.  “喀麦隆”改为“马里”(马里是去年非洲杯季军,现在世界排名25,队中有多名知名球员,如凯塔、西索科…….)

3.  “塞内加尔”改为“赞比亚”(赞比亚是去年非洲杯冠军,世界排名34,与马里都打进了即将进行的2013非洲杯小组赛)

4.  “泰国”改为“伊朗”(世界排名59,实力上只在日韩澳之后,很大机会跟韩国携手进军来届世界杯)
作者: swanC    时间: 2012-12-30 22:18

俱乐部方面...
可不可以弄一个纯欧洲俱乐部版的5.0...
涵盖欧冠和欧联杯的球队...

不出现南美俱乐部和中超中甲的俱乐部...
望接纳...
作者: swanC    时间: 2012-12-30 22:18

补上一句...
也可以加入一些知名的欧洲俱乐部...
作者: xs801111    时间: 2012-12-30 23:22

作为一名实况迷真的很感谢豪门盛宴这个平台,让我们可以网战。

好了,我的建议就是 我是一名斯托克城球迷,针对队伍我踢出一些意见。

斯托克的卡梅隆没有脸型,而且他是白人。网战时他变成黑人了都。
球员的衣服问题,他们的球衣几乎没有塞到裤子里的,所以希望这个可以调整一下。

接着是位置问题,比如杰罗姆 这名球员他可以打边前卫,但是游戏里面不可以。这些希望调整一下了,谢谢。

期待5.0!!!但是不是要冬季转会么?希望冬季转会完在发布吧。
作者: till0    时间: 2012-12-31 11:45

DDDDDDDDDD
作者: dongxiang296    时间: 2012-12-31 13:02

希望带个中甲的队伍 荷兰联赛就留个豪门就成了,最好大师联赛能多吸纳几只队伍,估计是奢求!
作者: dongxiang296    时间: 2012-12-31 13:06

另外 说真的 大师联赛玩了10年,就几乎没人买你队伍里的球员了,所以希望能改了这个!
作者: jacky.cxc    时间: 2012-12-31 14:27

5.0大师联赛还是回复到3.0吧。可以换7个人,培养人比较方便!
作者: xiaosi0129    时间: 2013-1-1 17:47

这么好的帖子不顶怎么行
作者: alex1916    时间: 2013-1-2 10:39

我来小提几个建议
1、国旗队徽能不能改成原版,现在的看着有点花
2、还有就是球员能力值匹配的问题,法切蒂是边后卫,结果能力值就是个二流中后卫,希望稍微注意些
3、还有球员的适应位置,比如拜仁小猪,竟然只能打后腰和中前卫两个位置,但是小猪实际上是中场全才,并且刚刚出道的时候打了很长时间的左后卫,还有杰拉德,竟然也只能打前腰中前卫,实在太少了
4、还是关于球员,法切蒂189变成了179,并且只有擅长盯防一个技能,实在说不过去,其他也有很多这样的情况
总的来说4.0很不错,就是在球员能力值方面能精益求精就好了,希望5.0更好
作者: kuranyi22    时间: 2013-1-4 13:46

菜单界面和比赛界面再醒目一些,4.0看不太清楚,特别是队徽、比分和时间。
作者: 唯爱Pgaj    时间: 2013-1-4 15:38

就没有人玩大师联赛的吗,就不能让电脑后期去买我的人吗,哎
作者: king790908    时间: 2013-1-4 19:52

en,豪门盛宴已经是玩过的PES6版本中最好的了……吹毛求疵的话,就是感觉多人解说有点杂乱,两人就差不多了
作者: lizhi106620    时间: 2013-1-4 22:50

今天早上看到QQ上的群消息说是准备出5.0,太激动了。强烈期待。。。。
说强烈期待,因为4.0需要完善的地方的确有不少。我下载的是高清版本,但是感觉不到高清的效果,尤其是比赛前的几个界面。
1.界面稍感粗糙,希望精致一点。华丽一点
2.解说问题,大家都反映了。个人倾向王涛版的,刘晓荷的解说太雷人了。
3.球员脸型,我只能说 确实太粗糙太粗糙了,我是外行,可能不了解,也许球员脸型修改十分费功夫,实况3.0之前我一直玩的是WECN7.5吧好像,球员脸型很精致,很像。看着也舒服。希望各位仁兄适当改进一下。

谢谢~!一直PES6的飘过。。。。
作者: qqq345647316    时间: 2013-1-5 23:57

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
作者: huachuanwei    时间: 2013-1-8 00:05

回复 细亚俊秀 的帖子

作者: personalzy    时间: 2013-1-10 00:07

我也觉得队徽不要别出心裁,就正统的好识别,简明大方,不然看起来乱乱的

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5