豪门盛宴

标题: 豪门盛宴5.0(球员联机数据,夏季至目前的表现)收集贴 [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2012-12-16 00:16     标题: 豪门盛宴5.0(球员联机数据,夏季至目前的表现)收集贴

球员联机数据,根据球员夏季至目前的表现,可以提出自己的见解,如果合情合理,小组会及时修改
作者: a2165785    时间: 2012-12-18 16:12

2013年亚冠32强
作者: 徐阳9    时间: 2012-12-18 17:56

2013亚冠和欧冠所有球队!
作者: cz1120    时间: 2012-12-18 20:06

分双版本发布吧 一个给不喜欢中国联赛的国际版 一个包括中国联赛的亚冠版(再添加几支足球小将队)呵呵
作者: 佩恩    时间: 2012-12-18 21:35

楼主啊- -让我抓到你了 还站个前排 别删我帖子- -我有很重要很重要的话要对你说
请你看我真挚的双眼- -
求求你下个版本给我增加一个水立方球场吧 就是那个蓝色草皮的- - 求你了 玩大师联赛 球场都是绿色的玩腻了 而且显不出主场  如果我的球场时蓝色的 别的队都是绿色的 那么我玩起来 也激情多了- -求你了 阿门
作者: superpele    时间: 2012-12-19 21:19

希望5.0能有虹口之王-里亚斯科斯
作者: mini520    时间: 2012-12-23 11:11

感谢楼主的 分享啊!
作者: ytytQdf    时间: 2012-12-23 20:22

2013亚冠和欧冠所有球队!
作者: bestalv    时间: 2012-12-30 12:02

国家队变更建议:

1.  “芬兰”改为“以色列”(芬兰感觉就是三流球队,以色列有点神秘感,实力不差,PES2013也有收录这队,挺希望有这队)

2.  “喀麦隆”改为“马里”(马里是去年非洲杯季军,现在世界排名25,队中有多名知名球员,如凯塔、西索科…….)

3.  “塞内加尔”改为“赞比亚”(赞比亚是去年非洲杯冠军,世界排名34,与马里都打进了即将进行的2013非洲杯小组赛)

4.  “泰国”改为“伊朗”(世界排名59,实力上只在日韩澳之后,很大机会跟韩国携手进军来届世界杯)
作者: todd2009    时间: 2013-1-27 14:14

中超所有队伍+亚冠所有队伍,跪谢啊

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5