豪门盛宴

标题: 我擦,5.0下载速度为零这什么情况 [打印本页]

作者: jacky27    时间: 2013-3-3 22:06     标题: 我擦,5.0下载速度为零这什么情况

RT,好容易等到可以下载了,可是又下载不了郁闷啊,我家4m光纤,虽然不太快,但也不至于零吧,下载地址文件中提示开一个月的迅雷会员,我想问一下,不是会员就下不了么,现在有下完的么?
作者: lizhi106620    时间: 2013-3-3 22:17

不是会员可以下的 你慢慢等,只是下载速度会被迅雷限制。
作者: jacky27    时间: 2013-3-3 22:24

为啥不弄个网盘,像以前那样,我感觉百度网盘就挺好,这不是逼着我们开会员么,半天了迅雷他妈的一点都没动,@细亚俊秀为啥要把文件传到迅雷快传上,是明知道迅雷会限速而为之么
作者: lwy871111    时间: 2013-3-3 22:36

就是阿,我的也提示要开会员,等了两个小时了,速度还是零,扯淡吗这不是!盼星星盼月亮就盼望着下载了,现在到好,白高兴一场!
作者: oknehcvehs    时间: 2013-3-3 22:44

传哪里也别传迅雷
作者: renfuyuan    时间: 2013-3-3 23:03

10m网速,下载15KB/S,90多个小时
作者: rockyou321    时间: 2013-3-3 23:06

从没有速度到报错,哪位老大上传个网盘啊
作者: youthfire    时间: 2013-3-3 23:08

没有传到百度云是最大的失策啊
作者: 小庄哥    时间: 2013-3-3 23:13

这不是坑爹吗 从2月14到现在
作者: rxvqr    时间: 2013-3-4 06:27

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

淘宝网购物 您购物我返现金给您95 省钱之道 360flw.com临泉
360 团购 360团购 涿鹿360返利网 返利网 360团购网 多米网时尚的前沿,搭配主流,购物之道。
小米miduowang.com

作者: 连彩虹都能抓到    时间: 2013-3-4 07:50

迅雷再也不是那个迅雷...迅雷二字现在几乎就是慢的代名词...我这也完全强不到哪去
作者: lizhi106620    时间: 2013-3-4 09:46

迅雷就是垃圾,除了界面增加N多广告之外 本身泛善可陈,真不知道这鸟企业怎么弄的,偏离了初衷,你还做什么公司啊,回家睡觉吧,早晚倒闭的货
作者: 大卡车    时间: 2013-3-4 11:29

我昨晚开始下的 然后去睡觉了 早上起来就下好了
作者: zhongguoxiong    时间: 2013-3-4 11:43

最烦的就是迅雷快传
作者: qyzj80    时间: 2013-3-4 13:00

迅雷垃圾 逼着大伙去买会员 就是不买 气死他
作者: 秋心拆两半    时间: 2013-3-4 17:25

谁有资源,谁说了算,都消停点吧同样龟速中、、、
作者: yuwt70    时间: 2013-3-5 12:07

就看看,不说话。

超级P57官网 超级P57 泰尔维亭超级p57 P57 超级P57减肥
作者: feifeige2013    时间: 2013-3-5 15:07

肯定是网络原因啊

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5