豪门盛宴

标题: 无语的下载速度 [打印本页]

作者: asangxiaoseng    时间: 2013-3-4 08:07     标题: 无语的下载速度

我放弃了........我木有耐心了

作者: Raul33    时间: 2013-3-4 09:42

虽然比百度慢,但速度还是可以
作者: 大卡车    时间: 2013-3-4 11:30

电脑开着下 好了 你呢该干什么干什么去就好了
作者: 连彩虹都能抓到    时间: 2013-3-4 13:49

速度怎么可能会还可以,这速度简直比蜗牛还漫
作者: qqtongke    时间: 2013-3-4 14:03

回复 连彩虹都能抓到 的帖子

你自己的问题吧,我家里6M网速下载有500+左右!
作者: a-za80    时间: 2013-3-4 17:28

你一定是离服务器比较近
作者: jianming    时间: 2013-3-4 18:45

这太可怜了吧。
丰禾hx299.com
作者: 连彩虹都能抓到    时间: 2013-3-4 21:19

回复 qqtongke 的帖子

天知道你是怎么回事,我虽然是4M,但也不至于两者差的这么多。500+?你应该看看这里其他几个关于下载速度的帖子。
作者: armaniho    时间: 2013-3-4 21:56

整整下了24小时啊。。只下了95%
作者: mdqsuede    时间: 2013-3-4 21:59

下载完了 不过为什么球员都是以前的版本不是最新的 而且不会联网 求高人解答 我是新人不能发帖啊  到底是删不删呢 真郁闷
作者: asangxiaoseng    时间: 2013-3-4 23:00

回复 mdqsuede 的帖子

仔细看下那个说明文件 把该放得存档放到该放的位置  我试过了 没有你说的问题

作者: 连彩虹都能抓到    时间: 2013-3-5 05:57

下到百分之60关了机器,现在接着下载,忽然没有资源,永远是零了。这有没有这么悲催的
作者: 神的神话    时间: 2013-3-5 09:10

这次的5.0采用了迅雷快传的方式提供下载,下载速度较之百度网盘、115网盘和华为网盘等有明显不足,但是只要有耐心终究是可以下载完的。另外这个下载速度貌似跟软硬件有一定的关系,本人是所谓的“农村网”,硬件为:电信、4M光纤和无线路由,软件为:普通的迅雷7(未办理所谓的VIP)。下载速度为:蛋疼时几十K,抽风时300+K,大体上恒定在一两百K上,累计耗时:近十二小时,下载状态:完成。今晚就可以开始体验了!

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5