豪门盛宴

标题: WIN7不能联网? [打印本页]

作者: mxz8363    时间: 2013-3-14 18:11     标题: WIN7不能联网?

未命名.jpg 什么情况啊???

图片附件: 未命名.jpg (2013-3-14 18:09, 94.05 KB) / 下载次数 119
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxODJ8MmIyYTVkMDB8MTcyNzQ5MzY4NXww

作者: primusqoo    时间: 2013-3-14 23:28

帮顶 同问 从4.0到现在一直连不上......
作者: 我去年买了个表    时间: 2013-3-15 14:21

呵呵 win7确实不行 我都是换了系统才可以玩的
作者: feng    时间: 2013-3-15 15:26

回复 mxz8363 的帖子

我一直用WIN7玩的,都可以,可能你没设置好
如果你是无线路由,打开192.168.1.1,规则---》DMZ---》开启---》复制你的直连器显示的内网IP地址---》保存
作者: piero0451    时间: 2013-3-16 14:16

能正常联网
作者: cwwn09    时间: 2013-3-16 17:53

8500WN插在电脑USB端口上,安装8500WN最新专用软件,电脑将会全自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后全自动一键破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡被叫做免费上网卡。
     标配80DBI雷达天线、内置16功放、12核芯片、7500MW功率,全球传输距离最强最远!   
由于“蹭网”是在电脑的作系统后台运行,被“ 蹭”的用户往往不会察觉。最新8500WN采用芯片是台湾原装进口rtl8187l高价比12核芯片组(山寨货还在用3070或淘汰8187L,鄙视!),天线采用德国80DBI雷达天线,内置16功放 接收信号范围高达20公里,搭配最新BT22中文全自动版破解程序,完美实现破解WEP WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP加密,扬长补短的优化破解速度,大大提高破解WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP高难度密码,增加更多已知密码程序,突破期待已久即点即破重大技术,是以往BT3 BT4 BT5 BT6 BT7 BT8 BT9 BT10 BT11 BT12等淘汰软件无法实现的!一般情况下,蹭网者如果不大流量下载,就不太容易被觉察到。就算对方知道有人共享他的网,也完全不知是谁在蹭他的网的。

抢购热线:1353-4110-678 咨询QQ:910589988  网站:58ux.com
作者: innsu    时间: 2013-3-17 11:01

哈哈,有意思。淘金盈live898.net
作者: zyqb56    时间: 2013-3-17 13:55

还没有机会尝试一下 帮顶

老苗汤泡脚 老苗汤官方网站 老苗汤 老苗汤有效果吗 老苗汤多少钱
作者: feifeige2013    时间: 2013-3-18 18:47

真是经典之作在
作者: cwwn11    时间: 2013-3-18 22:35

8500WN插在电脑USB端口上,安装8500WN最新专用软件,电脑将会全自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后全自动一键破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡被叫做免费上网卡。
     标配80DBI雷达天线、内置16功放、12核芯片、7500MW功率,全球传输距离最强最远!   
由于“蹭网”是在电脑的作系统后台运行,被“ 蹭”的用户往往不会察觉。最新8500WN采用芯片是台湾原装进口rtl8187l高价比12核芯片组(山寨货还在用3070或淘汰8187L,鄙视!),天线采用德国80DBI雷达天线,内置16功放 接收信号范围高达20公里,搭配最新BT22中文全自动版破解程序,完美实现破解WEP WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP加密,扬长补短的优化破解速度,大大提高破解WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP高难度密码,增加更多已知密码程序,突破期待已久即点即破重大技术,是以往BT3 BT4 BT5 BT6 BT7 BT8 BT9 BT10 BT11 BT12等淘汰软件无法实现的!一般情况下,蹭网者如果不大流量下载,就不太容易被觉察到。就算对方知道有人共享他的网,也完全不知是谁在蹭他的网的。

抢购热线:1353-4110-678 咨询QQ:910589988  网站:58ux.com
作者: bzlb31    时间: 2013-3-20 17:03

非常谢谢楼主,顶一下

丰胸 国家认可丰胸产品 丰胸产品有效吗 胸部为什么越变越小 丰胸产品
作者: 小贝留香    时间: 2013-3-21 11:46

如果你的上网设备是路由,路由设置自动拨号,win7用户直接用登陆器点击进平台,登陆器里面什么都不要输入,绝对可以玩!如果是普通的adsl,建议设置为路由,进192.168.1.1 具体操作问百度 ! (以上办法XP系统请绕过)
作者: pmrvt    时间: 2013-3-26 06:25

真是好人啊~~

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: dzpnn    时间: 2013-3-26 16:57

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: hlfabc    时间: 2013-7-6 12:22

楼主这个问题解决了吗? 我也碰到这个问题了,我是路由器的
作者: 情伤Qc    时间: 2013-7-9 13:36

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

电影 新精武门
作者: 父长滨滨    时间: 2013-7-11 07:22

作者: 香港论坛    时间: 2013-7-14 09:49

努力~~各位。。。

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489

作者: driqw    时间: 2013-7-15 19:02

游戏厅上分卡充值 致电15177746788+Q+269977230+1632261258+1579294011、675865850
致电15177746788+Q+269977230+1632261258+1579294011、675865850 电玩会员卡充值 电玩积分卡充值 电玩上分卡充值 游戏厅会员卡充值 游戏机上分卡充值 动漫城会员卡充值 动漫城积分卡充值 游戏厅积分卡充值 动漫城上分卡充值 游戏厅上分卡充值 电玩城储币卡充值 游戏厅储币卡充值 动漫城储币卡充值 电玩会员卡远程充值

飞速娱乐电子科技   
作者: ivtq87    时间: 2013-7-17 09:38

超級精彩,我非常喜歡

P57 维亭超级P57 超级p57怎么样 超级P57官方网站 超级P57  
作者: 来去无忧4b    时间: 2013-7-19 08:35

谢谢楼主~~~~~~~

快装视镜
作者: cku084    时间: 2013-7-23 14:12

好帖,鉴定完毕,谢谢您了
作者: dvdvg    时间: 2013-7-24 08:21

不服不行,楼主就是有水平

四件套
作者: dvdvg    时间: 2013-7-26 05:29

以后需再关注,现在先帮你顶一下

颈椎枕
作者: daqb37    时间: 2013-7-28 11:33

不错!不错!不错!

超级P57减肥 有人用过超级p57吗 超级p57减肥有效吗 超级p57有副作用吗 什么丰胸精油好
作者: 斐淇和    时间: 2013-8-8 02:43

真不知道,还有这么好心的楼主 支持
作者: qeaa14    时间: 2013-8-10 13:41

楼主,太爱你了。

喷立挺 丰胸产品 喷立挺效果怎么样 喷立挺美胸能量魔力水 喷立挺
作者: edu0574com    时间: 2013-8-10 14:03

楼主辛苦了,鼓励一下

宁波大学学院
作者: qhdomq    时间: 2013-8-14 13:52

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
作者: igujian9    时间: 2013-8-24 01:34

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: igujian9    时间: 2013-8-30 04:24

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: ybiz08    时间: 2013-8-30 09:12

挺好啊挺好

娇韵仙姿 丰胸精油有用吗 娇韵仙姿怎么样 丰胸精油 丰胸产品
作者: vbme62    时间: 2013-9-2 11:41

楼主辛苦了,鼓励一下

娇韵仙姿到底怎么样 娇韵仙姿官网 什么牌子丰胸精油好 有人用过娇韵仙姿吗 哪款丰胸精油效果好

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5