豪门盛宴

标题: 为什么下载豪门盛宴5.0精简版会出现这种情况?急急急急 [打印本页]

作者: 火花    时间: 2013-3-15 16:36     标题: 为什么下载豪门盛宴5.0精简版会出现这种情况?急急急急

在网盘里下载到桌面,然后打开就变成下面的样子
用7z提取就出现下面的样子
急急急!!

图片附件: TM截图未命名sss.png (2013-3-15 16:32, 173.38 KB) / 下载次数 124
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyMDJ8NDkzM2RlYWZ8MTcyNzUwMTMzMXww

图片附件: TM截图未命名22.png (2013-3-15 16:36, 152.63 KB) / 下载次数 99
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgyMDN8ZTdiOTZhOWZ8MTcyNzUwMTMzMXww

作者: zhaocaiqt123    时间: 2013-3-15 17:09

你的C盘是什么格式的FA32还是NTFS,要存放到NTFS的磁盘里解压。
作者: 楚霸法    时间: 2013-3-15 17:21

鉴定完毕!

重生世家子
重生之温婉

作者: 火花    时间: 2013-3-16 10:49

回复 zhaocaiqt123 的帖子

我的C盘是FA32。我看是说完整版要在NTFS里解压,没说精简版也要在NTFS里解压啊???
作者: ozoaaK4h    时间: 2013-3-16 12:20

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

岳阳百姓网,fgnjy.com
作者: zx1250076617    时间: 2013-3-16 19:01

要用好压的压缩包!
作者: zhaocaiqt123    时间: 2013-3-17 06:09

一样的,放在ntfs的盘里解压
作者: 火花    时间: 2013-3-17 13:34

明白了,谢谢、、、、
作者: gX1xX    时间: 2013-3-18 13:30

佩服,佩服!

怪盗ロワイヤル RMT|RED STONE RMT|dq10 RMT

作者: 朝玉飞霆    时间: 2013-3-25 09:50

选择自己和周边区域的店铺。淘宝店家来自全国各地。亲在申请互加友情链接时,要选择自己省的或邻近省的店铺。若是广东的,就选择在广东或广东附近省的店铺。

淘宝刷钻shuazuanjieba.com
作者: dzpnn    时间: 2013-3-26 12:24

谢了.学习中,先顶

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: 楚茵姐    时间: 2013-3-26 16:54

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

天地霸气诀
横行霸道

作者: pmrvt    时间: 2013-3-27 09:44

- -.......

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: 成柱纯    时间: 2013-4-3 00:02

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

狐臭会遗传吗
狐臭遗传吗
狐臭手术多少钱
狐臭治疗
狐臭的最佳治疗方法不开刀
狐臭治疗
狐臭传染吗 t.cn/zTPJ8gi

拔罐器 真空 拔罐
拔罐器排行榜
拔罐器用法 t.cn/zTPJQKL

作者: itdk4356    时间: 2013-4-5 01:53

作者: dhstc    时间: 2013-4-9 18:20

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

作者: oqyzi    时间: 2013-4-10 09:10

顶!!!!!!!

作者: 新冬彬昌    时间: 2013-4-12 07:41

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
作者: fmdn38    时间: 2013-4-12 12:06

朋友你好,想和你聊天!

什么丰胸产品好 喷立挺丰胸产品 丰胸产品 最好的丰胸产品 丰胸
作者: 陈耽尼    时间: 2013-4-14 23:58

好贴子哦,大家不顶说不过去

免费注册领取起凡会员tgy.7fgame.com/reg.html?spreadId=d581217f520b4dcda97087ca62352f38
作者: fzyyz    时间: 2013-4-15 03:18

真的牛,双手赞成,谢谢了

ebase 衣本色 卡宾 卡宾男装
作者: iibq05    时间: 2013-4-16 09:07

嘿嘿~奸笑中!

丰胸产品排行榜 吃什么丰胸 丰胸产品 健康丰胸 丰胸产品有用吗
作者: cbze76    时间: 2013-4-20 13:29

好人一个啊

强效丰胸精油 什么丰胸精油好 丰胸产品 丰胸精油哪个好 娇韵仙姿丰胸产品
作者: dxem42    时间: 2013-4-23 15:19

牛牛牛牛呀

丰胸精油排行榜10强 丰胸精油 丰胸精油人气排行榜10强 如何丰胸 丰胸精油哪款最好
作者: qvya54    时间: 2013-4-29 13:01

不错~~~~~~

超级P57减肥有用吗 超级p57 P57 超级p57有用吗
作者: safsaasf3sduab    时间: 2013-4-29 22:14

加油啊!!!!顶哦!!!!!

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5