豪门盛宴

标题: 以前玩4.0,刚下载完5.0,求助! [打印本页]

作者: 给心情放假    时间: 2013-3-16 20:37     标题: 以前玩4.0,刚下载完5.0,求助!

以前玩4.0,刚下载完5.0,要重新开档?如果接着玩的话5.0更新的新人人物还有么? 只复制ML存档的话,是哪个文件呢?
作者: jmxbf    时间: 2013-3-17 15:56

4.0和5.0的存档貌似不能混用
作者: edzrc    时间: 2013-3-18 12:38

非常感谢啊!

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: jianming    时间: 2013-3-18 17:35

谢谢分享
丰禾hx569.com
作者: 给心情放假    时间: 2013-3-20 18:19

怎么回事? 就没有个高手指点下新人 ?
作者: jnij39    时间: 2013-3-21 12:15

谢谢你哦,你是最棒的

超级P57效果怎么样 泰尔超级P57 超级p57有副作用吗 超级p57 超级P57怎么样
作者: rxvqr    时间: 2013-3-21 13:55

谢谢提供,继续努力!

360 团购 360团购 涿鹿360返利网 返利网 360团购网 多米网360flw.com。
小米miduowang.com 米多王360返利网360.360flw.com/返利网360团购返利网 减肥产品 减肥产品

作者: itdk4356    时间: 2013-3-22 20:52

作者: 骑着老爷上班    时间: 2013-3-23 13:06

我也来顶一下..

兰博瓷业   shop64377488.taobao.com/

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5