豪门盛宴

标题: 最后的疯狂:豪门盛宴5.0最终存档修正,仅限于发布的单机中超存档更新,欢迎踊跃建议 [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2013-4-2 13:14     标题: 最后的疯狂:豪门盛宴5.0最终存档修正,仅限于发布的单机中超存档更新,欢迎踊跃建议

说明:
1.仅限于存档修改
2.希望增加哪些5.0没有的球员
3.希望加入一些球队缺少的球员
4.球员数据的修改

截止于下周一,欢迎大家踊跃提出,只要合适的话定会全面更新,之后5.0就宣布告一段落了,更多精彩期待6.0

作者: deuHSV    时间: 2013-4-2 13:44

5.0还没玩够呢。6.0就要出来了。。。
作者: kgtony    时间: 2013-4-2 14:17

5.0很好 如果历代记也有更新就更好老
作者: ady183    时间: 2013-4-2 16:09

武汉卓尔球衣是个大大的问题,还有罗毅数据,他是边前卫为什么数据显示像边后卫,防守那么高。。。。。其他就还好了
作者: 期望中等待    时间: 2013-4-2 16:19

我觉得天津泰达队球员的脸型太少了,外援都是默认脸型的!!!麻烦请多做一些泰达队的脸型,先谢谢了...
作者: 佩恩    时间: 2013-4-2 18:07

李毅。。。
作者: 爱V绝对    时间: 2013-4-2 20:00

申花亚洲外援“哈迪布”正式参赛表上首发的名字叫“菲拉斯”希望能改进

申花佛得角外援“爱德华”正式参赛表上首发的名字叫“达迪”希望能改进

申鑫外援名字有一个字错了,不叫凯萨,叫凯撒

还有就是小弟有个不情之请,希望版主告诉我申花队的助威声编号是多少,我想自行替换修改,如实在不方便说那就算了,谢谢了

作者: sdjnlxf    时间: 2013-4-2 23:17

希望楼主把亚冠的球队加上。去掉B队和乙队
作者: yyz68883    时间: 2013-4-3 00:15

如果pes2007有更新就更好老
作者: yinkk615    时间: 2013-4-3 11:15

中超球员脸型不全面 好多都是默认脸型
作者: marlon850821    时间: 2013-4-3 12:52

北京八喜的格里菲斯惯用脚是左脚 我是用编辑器修改过来了 你们更新后改下吧 方便其他玩家~
作者: 火花    时间: 2013-4-3 14:24

不是说5.0是终极版吗,以后以补丁的形式出现吗,怎么又要有6.0了。还有就是那些乙级联赛的球队换掉吧
作者: lllyyy4    时间: 2013-4-3 14:47

5.0怎么修改视角  比如1000.。。
作者: a1042122551    时间: 2013-4-3 16:02

恒大方面的球员希望全部都有脸型,还有一些俱乐部外援没脸型希望可以补全
作者: zymwty1314    时间: 2013-4-3 18:24

深圳红钻的球衣问题。。。。。。。。。。希望中超的脸型再多些。。。。还有,不要这么快变成6.0吧?????
作者: walshao    时间: 2013-4-3 19:50

请问下,这个最终修正补丁基于哪个中超补丁制作啊?把意甲换成中超那个我不喜欢
作者: 大卡车    时间: 2013-4-3 21:23

大连实德留下好多自由球员 希望加进来
作者: zelindeng    时间: 2013-4-3 23:17

能发个助威旗子的补丁么
作者: 皇马巴萨    时间: 2013-4-3 23:28

希望可以恢复什么欧洲明星联队和世界明星联队!然后在把垃圾中超踢出游戏,如果要是有中超这样水平的队伍的话!那为什么没有 荷甲 苏甲 法甲 巴西联赛 阿根廷联赛!!!!!
作者: 灰太狼123456    时间: 2013-4-4 11:51

大连实德原来的球员希望添加进去,比如赵宏略、吕鹏(国脚)、闫峰、李智超、闫相闯等等,沈阳沈北少了两个从大连队租借的球员:南云齐和王世鑫。中超球队也可以适当加入一些各队的预备队球员。希望能采纳
作者: yangbaros    时间: 2013-4-4 12:40

高手制作些上海上港队的脸型呢
作者: 银河    时间: 2013-4-4 15:10

上海申花的球衣应该是一颗星了。
作者: 软时光    时间: 2013-4-5 12:01

我也希望楼主把亚冠的球队加上或者加点南美球队  不想要B队和乙队
作者: diidj    时间: 2013-4-6 13:55

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

360 团购 360团购 涿鹿360返利网 返利网 360团购网 多米网360flw.com。
小米miduowang.com 米多王360返利网360.360flw.com/返利网360团购返利网 减肥产品 减肥产品

作者: Zhzy    时间: 2013-4-7 06:16

回复 细亚俊秀 的帖子

什么时候出?
作者: weilieyang1984    时间: 2013-4-7 18:37

哦 5.0 脸型 不全 能补上吗
作者: makaay0    时间: 2013-4-7 23:25

大巴黎的球衣号码 错乱 。伊布明明是10号撒
作者: makaay0    时间: 2013-4-8 00:01

还有个问题    忘了问了   就是这个版本 卡音的问题怎么解决啊
作者: tduep    时间: 2013-4-8 03:29

支持~~支持~~

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: jy03340429    时间: 2013-4-8 15:23

发现一个问题,大师联赛里的“谈判”“搜索”项里有两个“高级搜索”

图片附件: QQ截图20130408151936.png (2013-4-8 15:22, 63.83 KB) / 下载次数 18
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0MDZ8ODQwYzU3OTJ8MTcyNzUwODc1NHww

作者: 琳琳    时间: 2013-4-8 18:43

希望能够把广州恒大球员都加上了!
作者: dhstc    时间: 2013-4-9 00:36

我喜欢啊,请继续 支持你

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: joykay    时间: 2013-4-9 20:43

感谢制作发布
作者: mrjzg    时间: 2013-4-23 15:59

南安普顿的卢克肖希望能加进来
作者: kaka5436    时间: 2013-4-27 10:09

友谊赛里没发现美国、哥斯达黎加、洪都拉斯国家队
玻利维亚等南美球队进入了中北美加勒比地区世界杯预选赛  
哥斯达黎加、洪都拉斯进入了南美洲世界杯预选赛,而且中文版状态下,这两个队还是英文。
作者: kaka5436    时间: 2013-4-27 10:10

球鞋颜色不能编辑
作者: 落秋13    时间: 2013-4-27 11:03

杭州绿城的主场球衣未更新呀,期待。
作者: vnhcs    时间: 2013-4-27 12:57

感谢分享。支持下。

qunian.net liqige.com qisky8.com  aosu8.com

作者: adsl007    时间: 2013-4-27 16:12

武汉卓尔的球衣没有更新
还是中博时代的
另外,广州恒大的队徽还是广药的
作者: 玩玩实况    时间: 2013-4-27 21:34

我下的是5.0精简版,英超球衣是原版的??
作者: pref66    时间: 2013-4-28 09:27

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

最好的丰胸产品 丰胸产品 什么牌子的丰胸产品效果最好 女性丰胸产品 丰胸产品有用吗
作者: jimmyhanlei    时间: 2013-4-28 10:06

球员没什么要求了,就是希望能把以前一些经典的队服加入,这样能更好的怀旧
作者: buynian0    时间: 2013-4-29 04:59

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 祥博本国    时间: 2013-4-29 17:56

很好!很强大!

亿人教育口才培训yirene.com
作者: woaipes7    时间: 2013-5-3 21:50

豪门论坛一如既往的出新的版本游戏非常棒,让我这种电脑低配置的玩家也可以玩到最新名单的足球游戏,真是非常感谢,我想请问下,如果豪门盛宴6.0出来的话,我玩的5.0的超级联赛球队如何导入进去呢?放进6.0的存档里会出错吗?毕竟出6.0的话,肯定还是想感受新东西,那5.0里自己亲手打造的超级联赛球队就只能放弃了吗?
作者: 耗子1984    时间: 2013-5-4 00:23

希望能做“16支中超球队+8支中甲球队”
作者: stpz26    时间: 2013-5-5 10:02

好人一个啊

什么丰胸产品最好 喷立挺 丰胸秘籍 怎么样可以丰胸 丰胸口碑最好的产品
作者: 波献朝儒    时间: 2013-5-5 10:53

作者: lupinghot7    时间: 2013-8-13 12:30

回复 细亚俊秀 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 辰哥哥哥哥    时间: 2013-8-14 10:39

希望加几只南美球队阿
作者: momoskiing    时间: 2013-8-17 07:14

强烈建议!!!强烈建议修改一下切尔西新援范金克尔的数据!!!一个防守兼备的新星,本轮英超最值得期待的四名新援之一,典型的B2B(BOX TO BOX)选手,防守数值那么低,成长潜力也比较一般,建议改善数据和成长!!!!!!!!!!!!!
作者: zhl521    时间: 2013-8-19 17:45

最近很火的王上源,中超球员脸型也不全,
作者: hshoho    时间: 2013-8-19 20:14

郑大世的国籍问题。
作者: rhbb07    时间: 2013-8-20 06:00

说的不错!

如何丰胸 口碑最好的丰胸产品 喷立挺 丰胸产品哪个好 丰胸秘籍
作者: qnap80    时间: 2013-8-20 17:20

做个记号,下次好找!

超级P57有用吗 超级p57减肥 超级p57怎么样 超级P57

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5