豪门盛宴

标题: 我电脑2个手柄在联机的时如何设置2手柄搭档对战其他网友 [打印本页]

作者: rice    时间: 2013-4-5 11:32     标题: 我电脑2个手柄在联机的时如何设置2手柄搭档对战其他网友

如题!
怕说得不清楚,解释一下我和我弟用一台电脑2手柄,联机后就是共用一个ID,能设置ID是双人搭档的吗?如果能就是我和我弟是同一方,另一方是对战的网友!!!
作者: 细亚俊秀    时间: 2013-4-5 12:40

当然可以,在开始之后按手柄的Select键

作者: 55176980    时间: 2013-4-6 20:44

哈哈,好基友啊
作者: oqyzi    时间: 2013-4-9 16:55

我在努力中

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: 宇官致    时间: 2013-4-10 01:50

强烈感谢楼主
作者: vgyo17    时间: 2013-4-10 13:38

看的人少,回一下

最快的丰胸方法 安全丰胸 最有效的丰胸产品 丰胸产品排行榜10强 吃什么可以丰胸
作者: emgrjmjow    时间: 2013-4-21 01:18

呵呵,看大家评论如何,学习学习楼主精神,支持一下吧,确实不错.大家加油啊,多发精辟话题让大家讨论娱乐玩.

打猎网,狩猎网,中国狩猎,狩猎论坛,狩猎交流,打猎论坛,中国打猎fassc.com/?u=亚洲打猎
作者: mgzs12    时间: 2013-4-22 13:28

这么强,支持楼主,佩服

金氏维巢胶囊 金氏维巢官方网站 金氏维巢怎么样 金氏维巢 金氏维巢官网是哪个
作者: hlrub    时间: 2013-4-25 03:44

以后真的注意了。。。 楼主真好

⊕77k.cn网页游戏能修改吗826.com/☆77k.cn新开回合网页游戏826.com/▂77k.cn网页游戏平台代理826.com/●77k.cn腾讯代理网页游戏826.com/▔77k.cn盛大网络网页游戏826.com/ ▅77k.cn2012策略类网页游戏826.com/ ■77k.cn修真界网页游戏826.com/ ※77k.cn足球类网页游戏826.com/html/2463.html▃77k.cn宠物养成网页游戏826.com/html/3729.html ▲77k.cn当前最红的网页游戏826.com/html/1917.html
▽77k.cn排名第一网页游戏826.com/html/1892.html jiy.58w.cn/48865.html

作者: esalr    时间: 2013-4-26 10:07

初来乍到,请多多关照。

▃77k.cn横版网页游戏大全826.com/◣77k.cn即时战略类网页游戏826.com/◣9969.cn{同城游}huludao.58w.cn█77k.cn2012网页游戏排名826.com/▋77k.cn网页游戏是怎么做的826.com/▆77k.cn十大经典网页游戏826.com/ ▋77k.cn求好玩点的网页游戏826.com/ ▁77k.cn最热门网页游戏826.com/ ▽77k.cn经典的网页游戏826.com/ ⊕77k.cn神曲2网页游戏826.com/ ▁77k.cn网页游戏神曲好玩不826.com/ 77k.cn网页游戏服务端开发826.com/▏ 826.com/html/31776.html 网页游戏开服表,今日新开网页游戏表Θ826.com新开网页游戏开服表,关于篮球的网页游戏¤▓77k.cn超级好玩网页游戏826.com/回77k.cn新开网页游戏时间表826.com/Θ77k.cn三国网页游戏排行榜826.com/826.com/html/33011.html
作者: ilslb    时间: 2013-5-4 01:01

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

jp-z.net,ブランドコピー  ブランドコピー,jp-z.net
作者: excqe    时间: 2013-5-6 03:20

谢谢提供,继续努力!

jp-z.net,ブランドコピー  ブランドコピー,jp-z.net
作者: diidj    时间: 2013-5-9 02:01

不错的~~! 感谢您提供

360 团购 360团购 涿鹿360返利网 返利网 360团购网 多米网360flw.com。
小米miduowang.com 米多王360返利网360.360flw.com/返利网360团购返利网 减肥产品 减肥产品

作者: bvtvx    时间: 2013-5-17 04:30

不错不错!!

颈椎枕
作者: wkhlu    时间: 2013-5-21 01:42

LZ辛苦了,支持一下!

潮一洋  隆缘裳 久拉拉 布衣凡
作者: iiyuk    时间: 2013-5-28 23:23

合肥发hyt0564.com
作者: fzyyz    时间: 2013-5-29 05:16

这个可以回,这个真得回!

阿桑娜 180度 金熹 璞秀
作者: yhrg60    时间: 2013-5-30 21:20

呵呵,看大家评论如何

丰胸 国家认可丰胸产品 丰胸产品有效吗 胸部为什么越变越小 丰胸产品
作者: vxam83    时间: 2013-6-2 21:04

好人一个啊

超级p57怎么样 泰尔维亭超级P57 P57 超级p57真的减肥吗 超级p57
作者: oKOekl44    时间: 2013-6-12 18:32

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

天海丽日本av、韩国演艺圈潜规则迅雷种子
cpa.vifang.org/mkurl.html

作者: diidj    时间: 2013-6-19 19:36

好,值得细看,佩服

360 团购 360团购 涿鹿360返利网 返利网 360团购网 多米网360flw.com。
小米miduowang.com 米多王360返利网360.360flw.com/返利网360团购返利网 减肥产品 减肥产品

作者: cwwn106    时间: 2013-6-21 01:21

8500WN插在电脑USB端口上,安装8500WN最新专用软件,电脑将会全自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后全自动一键破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡被叫做免费上网卡。
     标配80DBI雷达天线、内置16功放、12核芯片、7500MW功率,全球传输距离最强最远!   
由于“蹭网”是在电脑的作系统后台运行,被“ 蹭”的用户往往不会察觉。最新8500WN采用芯片是台湾原装进口rtl8187l高价比12核芯片组(山寨货还在用3070或淘汰8187L,鄙视!),天线采用德国80DBI雷达天线,内置16功放 接收信号范围高达20公里,搭配最新BT22中文全自动版破解程序,完美实现破解WEP WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP加密,扬长补短的优化破解速度,大大提高破解WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP高难度密码,增加更多已知密码程序,突破期待已久即点即破重大技术,是以往BT3 BT4 BT5 BT6 BT7 BT8 BT9 BT10 BT11 BT12等淘汰软件无法实现的!一般情况下,蹭网者如果不大流量下载,就不太容易被觉察到。就算对方知道有人共享他的网,也完全不知是谁在蹭他的网的。

抢购热线:1353-4110-678 咨询QQ:910589988  网站:8500wn.com
作者: 仕燕芝    时间: 2013-6-21 06:15

谢谢啦,很有用!
nnkfp101.com

偏凉子村位于山东省潍坊市向阳路的最北端,500多名村民95%以上都姓于。据家谱记载,其始祖“自明洪武二年来移居,潍北六七里建居”,cspw07.com该村已有650余年历史。

由于城市快速发展,2011年,偏凉子村启动了城中村改造工程,110多户村民房屋拆成废墟,剩余的30多户因赔偿条件谈不拢未拆。两年来谈判一直在进行,至今年5月初只剩下4户村民。5月9日清晨,数百村民聚集“钉子户”于普顺家门口,村支书及部分村民下跪求其拆房。

此视频后流传于网络,引发社会关注。“钉子户”指责下跪是“逼迁连环计”,但已拆迁的绝大部分村民与“钉子户”之间矛盾愈发尖锐亦是不争的事实。在无法通过法律途径解决纠纷的情况下,农村集体土地拆迁已陷入救济困局swcs5.com

作者: 电中恩    时间: 2013-6-23 21:22

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

哪里有54买xdqzw.com
作者: ciljr    时间: 2013-6-24 08:11

很好!很强大!

合欢谷商城
作者: qdcaq    时间: 2013-6-30 06:22

看看别人是怎么说的。
深圳shenkp268.com
shenkp268.com
作者: pmsmg    时间: 2013-7-4 06:20

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

90影音90yy.cc
作者: ssfU    时间: 2013-7-4 09:49

不错不错,楼主是个绝对高手

钱币人民币
2000元左右的礼品

作者: kppk84    时间: 2013-7-4 10:40

谢谢哦,辛苦辛苦!

女性丰胸产品 最有效丰胸产品 什么丰胸产品好 丰胸产品 什么丰胸产品好
作者: 焰印边有    时间: 2013-7-6 08:59

就看看,不说话。

武警吉林省总队医院:ccwjkq.com
作者: 可恶的市霸    时间: 2013-7-8 13:58

帮顶帮顶帮顶

鸡粪知杀牛的血水,未经处理直接排到巡司河里。它的下游就是母亲河长江,也是平湖门水厂的取水水源地,武昌人民的生活用水都来源于此,可想而知这水用得放心吗?这个活鸡市场被一伙团伙控制了,它的一号人物是吸毒人员,更可恶的是二号它是这个市场的主要盘手。它把所有的活鸡都加价一元每斤出售给批发户,再流入市场。它把武昌片区的活鸡都垄断了。这给武昌片区的人民造成了多么大的负担。像这样子它搞了十多年了。它每年获利不菲,其中给一号一百伍多万,再一部分用来圈养马仔及建立保护伞,再大头落入自己的口袋。如有不听的,它  用暴利手段来解决,实在解决不了的,保护伞就出来了,在鸡场的侧面有3栋房子,每栋大约500平米,都送给了江南动检站的几个领导,上面来人江南动检站摆平。在的领导下的今天,你见过这样无法无天的事情吗?望有关部门速来查处,这个事情可以到每个生鲜市场都可以查证到。
作者: king790908    时间: 2013-7-8 20:48

介个。说真的,没看明白啊……
作者: 刘俊友杰    时间: 2013-7-8 21:24

真不错,赞一个,继续努力啊 谢谢您,顶

酒店管理系统,酒店管理系统,酒店管理软件,酒店管理软件
作者: cwwn123    时间: 2013-7-9 18:58

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在……? 用无线3g网卡吧。用了无线3g网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?网速流量等高昂费用而皱眉呢?没关系,用永久免费上网卡8500WN吧!8500WN安装极其简单方便,不管笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),8500WN更是内置12核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),让您上网速度尤如飞机般的流畅极速,运行速度更加稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!8500WN搭配更强大BT22中文版全自动破解工具,无论您身在城市、郊区、乡镇、农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网,保证让您终身免费上网成为现实!

抢购热线:1353-4110-678 咨询QQ:910589988  网站:8500wn.com
作者: samhnr    时间: 2013-7-14 09:47

谢谢楼主

hzfion.com/
jsjxh.com/
杭州飞昂教育
杭州飞昂教育
my-shuaigun.com

贵港教育考试网
ggksw.com
作者: dvdvg    时间: 2013-7-21 03:59

支持一下吧,确实是不错的贴子。

胶原蛋白肽
作者: dvdvg    时间: 2013-7-23 01:32

我在努力中

记忆枕
作者: wvc8    时间: 2013-7-26 10:24

支持~~支持~~

纯铜纪念章制作
纯银纪念章制作

作者: dvdvg    时间: 2013-7-27 23:57

此帖必火!

捷易通
作者: dvdvg    时间: 2013-7-28 06:14

支持一下哈

钻戒品牌
作者: yerm61    时间: 2013-8-7 12:37

呵呵,不错

超级p57正品 超级p57 超级P57减肥 超级P57正品 P57减肥
作者: rhbb07    时间: 2013-8-19 06:06

真不错,赞一个,继续努力啊

丰胸产品 丰胸产品那种效果好 丰胸产品 什么丰胸产品最有效 丰胸
作者: qnap80    时间: 2013-8-20 17:06

楼主你太好了

丰胸精油效果 丰胸 丰胸精油真的有用吗 哪种丰胸精油比较好 丰胸精油有效么
作者: fusp90    时间: 2013-8-23 05:38

强烈支持,楼主万岁!

丰胸产品 丰胸方法 健康丰胸产品 丰胸产品有效吗 丰胸产品哪个效果好
作者: 张欣鹏358    时间: 2013-8-23 17:22

嘿嘿,回个贴表明我来过。skycc.so/

神农百草膏官方网站 seopassword.org/
作者: fusp90    时间: 2013-8-24 20:36

ding呀 支持

温倍丽滋阴宝缩阴产品 缩阴 温倍丽滋阴宝缩阴产品让女人更性福 缩阴产品 缩阴产品哪个好
作者: ybiz08    时间: 2013-8-30 04:59

选个好的 才有保证 这话没错

经期丰胸 丰胸食谱 怎样丰胸最有效 丰胸的最快方法 教你如何自己丰胸

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5