豪门盛宴

标题: PES6实况10“豪门盛宴”2013年夏季世界杯比赛章程及报名贴,报名者请详细阅读比赛规则 [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2013-5-23 15:19     标题: PES6实况10“豪门盛宴”2013年夏季世界杯比赛章程及报名贴,报名者请详细阅读比赛规则

78 拷贝.png

PES6“豪门盛宴”2013年夏季世界杯比赛章程及报名贴

1.        参赛队伍57(包含豪门盛宴5.0版本五大洲所有57支国家队,由于网络原因,本届仅限电信玩家),队伍采取绑定形式(一经绑定,不可换队,但不考虑伤病及累计红黄牌),不设种子队,世界杯外围赛为主客场双循环制,世界杯32强小组赛,淘汰赛,决赛为单循环,一场决胜负(决赛为公平起见,组委会配比赛监督一名观看比赛,其它比赛如有争议,亦可申请比赛监督)

***若报名人数超过比赛建制,则最终入选顺序的优先顺序为:
1) 豪门官方VIP会员赞助商.
2) 论坛会员积分及签到次数高者.
3) 官方QQ群活跃者.

2.        比赛时间为10分钟,受伤开,暂停9,换人三次,设置时间为普通,天气选择为晴天.小组赛外围赛及世界杯小组赛不开加时点球. 小组赛积分排名优先原则:积分胜负关系--净胜球进球数抽签.世界杯16强淘汰赛--决赛只赛一场,10分钟,开加时点球。均为一场决胜负.(请双方开赛前谨慎测试网络状态)

3.        比赛赛程安排:

世界杯预选赛: 20136月1(周六)---20136月5日(周三)

世界杯小组赛: 20136月6(周四) ---20136月10日(周一)

16强淘汰赛--总决赛:2013年6月11(周二)---2013年6月15日(周六)

****比赛惩罚:
1.三阶段比赛每个阶段比赛在规定时间内完成度没有达到100%者做退赛处理.所有比赛成绩全部作废.(无论之前结果如何).退赛处罚将会视程度做出,禁豪门各种官方比赛2届至无限期禁赛的处罚.【报名前请大家一定要安排好比赛时间,报名后入围了就必须保证100完赛!】

2.小组赛比赛中,双方因为网络问题或者时间冲突问题无法安排对战,可向组委会申请,双方赛果按0:0处理.如果淘汰赛出现无法对战情况,则按照报名优先之豪门优先三原则(VIP,论坛签到及积分,QQ群活跃度)确定晋级名额.

4.        比赛本着友好公平,尊重对手的心态进行。比赛过程中禁止辱骂对方,恶意断线等恶劣行为。比赛过程中禁止消极比赛,即后场倒脚时间不得超过整场比赛的1/3时间即3分半钟。如出现此类行为,一方可向组委会提出重赛及申请比赛监督。比赛过程中,铲球等非常规战术犯规由电脑裁判决定,组委会不接受此类申诉.(建议自备比赛录像软件)

5.        如果比赛因为意外出现中断,双方则需要重新进行续接时间及比分.如果双方出现各卡半场之情况,客机会卡下半场.此时若下半场断线,客机可有权要求重新开启游戏时,上半场比分延续上一场结果(即上半场双方不进攻至下半场),再将2个半场比赛比分累加.

6.        比赛双方均不能主机,可自行向群友借主机,或向组委会申请第三方主机,或者申请组委会抽签决定晋级选手.

7.        小组赛或者淘汰赛双方因故不能统一安排比赛时间自行负责以下后果:小组赛若双方不能同时会面完成比赛,可向组委会任一成员提出申请,双方比赛结果主客场0:0,若一方申请,而组委会又未收到另一方申请,则申请一方主客场全取三分(主客场均2:0).淘汰赛若出现此类情况,且双方都曾提出申请,则以群聊天记录为依据,群在线时间长及频繁者自动晋级.

8.          比赛奖励

冠军:荣誉锦标大空心+豪门币5000

冠军还将获得由豪门盛宴官方战略合作伙伴、独家冠名赞助商【体育直播吧www.tyzbb.com赞助正版球衣一件(球衣任选),谨表感谢!

足球战衣身披何人,豪门王者谁与争锋!

{:4:}{:4:}

9.        “豪门盛宴比赛委员会成员:豪门盛宴足球游戏论坛比赛专区全体斑竹.

10.        报名截至201362(周日)23,报名地点:本帖内.

11.        最终参赛名单及分组对战表201363日发布.

参赛名单:

分组情况:

待绑定球队:
为保证公平公正,所有世界杯资格球队会由细亚俊秀随机编号并分组,绑定球队将由轮盘数字决定。本届轮盘数字为X,轮盘数字暂时由我处保密,届时公布。(轮盘绑定规则:所有57支球队按下图组别为序依次排序编号:日本1,韩国2,泰国3......黑山56,斯洛文尼亚57.轮盘数字为1-16.按报名顺序(不含未入围报名者)依次轮盘,如上届轮盘数字为7,则第一位入围者锁定为塞内加尔(7).第二位为阿根廷(14)....依次循环.

比赛规则:
预选赛分为4个赛区,分别为欧洲赛区,非洲赛区,美洲赛区,亚洲赛区。

欧洲赛区分8个小组,每组4支球队

非洲赛区分2个小组,每组4支球队

美洲赛区分3个小组,每组4支球队

亚洲赛区分1个小组,每组5支球队

晋级说明:

欧洲区8个小组,每组前2名+成绩最好的2个第三名晋级,一共18个席位

非洲区2个小组,每组前2名晋级,一共4个席位

美洲区3个小组,每组前2名+成绩最好的1个第三名晋级,一共7个席位

亚洲区1个小组,每组前3名晋级,一共3个席位

说明:成绩最好的第三名按照积分-胜利场次-净胜球-进球数-抽签决定

球队分档:

球队分为3档

第1档球队全部为16强淘汰赛队伍

第2档球队只会出现在世界杯小组赛中

第3档球队(+1)只会出现在世界杯预选赛(外围赛中),括号(+1)的意思即是此球队在小组赛比赛中,对1档球队比赛均有进球(+1)的优待.

如日本VS泰国(+1)完场比分0:0,最终为日本VS泰国报分为0:1.

注意:3档加1球队只对1档加1,对2档不加,2档对1档也不加,切记

******注意本次比赛新加规定:凡是有让球的比赛,主机选手必须把双方的球员状态都设置成普通级别(即绿色剪头状态),只要是没有让球的比赛,主机选手必须把双方球员状态都设置成随机,否则比赛结果无效,请大家一定注意!

若世界杯小组赛(含预选赛),同一小组晋级之球队出线,有权选择使用本组未出线之任何队伍进入到下一轮。举例:欧洲赛区E组有意大利,土耳其,芬兰(+1),波黑.小组积分前两名为芬兰(+1),波黑。则二者可以选择使用葡萄牙或者土耳其之一进入到下一轮。积分靠前者有优先选择权。(一档队伍出线无权更换球队)

(备注:世界杯16强淘汰赛只能选择一档球队进入下一轮,晋级的二档选手也可以继续保留此绑定此二档球队(但需向组委会提出申请),但是淘汰赛中再无受让1球的优势了.则实际比分多少即是多少,不加球.

报名事项:

报名者可在此贴后跟贴.报名格式例为:

我愿意遵守比赛章程.

报名者:细亚俊秀-主(客)-湖北  QQ:834550009

(报名者一定要与官网QQ群昵称一致.第二项为主客情况,第三项为地域)

1档球队:

2档球队:

3档球队:

图片附件: 78 拷贝.png (2013-5-23 16:00, 602.2 KB) / 下载次数 105
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3ODR8OWE2MTkyNGV8MTcyNzQ2NTIwNXww

图片附件: logo.gif (2013-5-23 16:39, 8.64 KB) / 下载次数 76
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3ODV8YzIxYjdlOTN8MTcyNzQ2NTIwNXww

图片附件: QQ图片20130524134016.jpg (2013-5-24 13:40, 58.48 KB) / 下载次数 78
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3ODZ8NWRiYTNmMjh8MTcyNzQ2NTIwNXww

图片附件: QQ图片20130524134324.jpg (2013-5-24 13:44, 109.55 KB) / 下载次数 73
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3ODd8OWNmYWFmYzJ8MTcyNzQ2NTIwNXww

图片附件: QQ图片20130524134426.jpg (2013-5-24 13:45, 54.4 KB) / 下载次数 74
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3ODh8YTJkNjZkNTJ8MTcyNzQ2NTIwNXww

图片附件: QQ图片20130524145225.jpg (2013-5-25 12:16, 149.98 KB) / 下载次数 77
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3OTJ8ZTFmNWQ1Yzl8MTcyNzQ2NTIwNXww

图片附件: 57人名单.jpg (2013-6-1 13:44, 143 KB) / 下载次数 102
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4Nzl8NTMzOTFmNzJ8MTcyNzQ2NTIwNXww

图片附件: 最终分组.jpg (2013-6-1 14:50, 182.17 KB) / 下载次数 106
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4ODB8NWI3YzEzNTN8MTcyNzQ2NTIwNXww

作者: kunb    时间: 2013-5-29 12:41

沙发
。。。。。

我愿意遵守比赛章程.

报名者:kunb-主(客)-四川  QQ:443563850

作者: hongliu    时间: 2013-5-29 12:44

我愿意遵守比赛章程.

报名者:hongliu-主(客)-湖南  QQ:82166131

作者: 钟翔    时间: 2013-5-29 12:44

我愿意遵守比赛章程.

报名者UKUI-主(客)-江苏  QQ:657863274

作者: nakata010    时间: 2013-5-29 12:44

我愿意遵守比赛章程.

报名者:JYX.-主(客)-浙江  QQ:342507101
作者: 豪门天使    时间: 2013-5-29 12:45

作者: 圣光照耀米兰    时间: 2013-5-29 12:45

我愿意遵守比赛章程.

报名者:卡裸四-主(客)-广西  QQ:282718925

作者: feng    时间: 2013-5-29 12:45

我愿意遵守比赛章程.
报名者:feng-主(客)-上海  QQ:453448754

作者: 华仔14    时间: 2013-5-29 12:45

我愿意遵守比赛章程.

报名者:华仔14-主(客)-广西  QQ:553032322

作者: jfcsk    时间: 2013-5-29 12:45

我愿意遵守比赛章程.
报名者:皮队-主(客)-湖北  QQ:584453891
板凳
作者: calm1130    时间: 2013-5-29 12:46

我愿意遵守比赛章程.

报名者瘦瘦-主(客)-杭州  QQ:191450435
作者: argway    时间: 2013-5-29 12:47

我愿意遵守比赛章程.

报名者:罗米-(客)-上海 QQ:418562634

作者: kinghenry    时间: 2013-5-29 12:49

我愿意遵守比赛章程.
报名者:32-主(客)-四川Q:409103893
作者: spain    时间: 2013-5-29 12:50

我愿意遵守比赛章程.
报名者:牙牙-主(客)-黑  QQ:82607699
作者: ringcdp    时间: 2013-5-29 12:51

我愿意遵守比赛章程.
报名者:丹尼斯-主(客)-四川  QQ:289303489
作者: 日月争辉    时间: 2013-5-29 12:52

我愿意遵守比赛章程.

报名者:日月.-主(客)-深圳  QQ:4490002

作者: nedved    时间: 2013-5-29 12:52

我愿意遵守比赛章程.
报名者:   EMS    - 只能客  -湖北  QQ:232252789
作者: lyf999    时间: 2013-5-29 12:52

我愿意遵守比赛章程.

报名者:iRonaldinho(客)-青海  QQ:406270846
作者: binbin22    时间: 2013-5-29 12:53

我愿意遵守比赛章程.

报名者:菜乌王-主(客)-重庆  QQ:378818346
作者: luoyuetian    时间: 2013-5-29 12:53

我愿意遵守比赛章程.
报名者:夜月刃-主(客)-上海 QQ:75356881
作者: rosyclouds    时间: 2013-5-29 12:56

我愿意遵守比赛章程.
SFC-主(客)-上海 QQ:157780360
作者: lyf999    时间: 2013-5-29 12:57

我愿意遵守比赛章程.

报名者:iRonaldinho-主(客)-青海  QQ:406270846

作者: Nani    时间: 2013-5-29 12:59

我愿意遵守比赛章程.

报名者:K5-客-上海  QQ:334045245
作者: 日落深    时间: 2013-5-29 13:00

我愿意遵守比赛章程.
日落深-客-广西:694468397

作者: wxg366    时间: 2013-5-29 13:00

我愿意遵守比赛章程.
报名者:小胖-主(客)-广东  QQ:3668986
作者: derrylous    时间: 2013-5-29 13:03

我愿意遵守比赛章程.

报名者:acmilan   主客  广州-QQ 195342579
作者: xiepeiyang    时间: 2013-5-29 13:04

我愿意遵守比赛章程.

报名者:tk-主(客)-四川  QQ:286774076

作者: 复仇者    时间: 2013-5-29 13:08

我愿意遵守比赛章程.

报名者:屌丝复仇-主(客)-广东  QQ:870960209

作者: wangguanjie001    时间: 2013-5-29 13:12

我愿意遵守比赛章程.

报名者:托妞-主(客)-安徽 QQ:562677388
作者: wanglu    时间: 2013-5-29 13:12

我愿意遵守比赛章程.

报名者:wanglu -主(客)-四川  QQ:250160588
作者: kaka    时间: 2013-5-29 13:14

我愿意遵守比赛章程.
报名者:kaka(客)-四川  QQ:502288345
作者: zhangji959220    时间: 2013-5-29 13:14

我愿意遵守比赛章程.
报名者:zj-主(客)-四川  QQ:465779631

作者: woinzj    时间: 2013-5-29 13:15

我愿意遵守比赛章程.

报名者:t9-客-浙江QQ:565997762
作者: snrtergw    时间: 2013-5-29 13:15

我愿意遵守比赛章程.

报名者:snrtergw-主(客)-贵州  QQ:304749857
作者: panqianyang    时间: 2013-5-29 13:16

我愿意遵守比赛章程.
报名者PPPP-客-上海  QQ:472503077
作者: 小Q    时间: 2013-5-29 13:21

我愿意遵守比赛章程.

报名者:小Q-主(客)-湖北 QQ:50150476

作者: sczzjk    时间: 2013-5-29 13:21

我愿意遵守比赛章程.
报名者:JK -主客- 四川 QQ82614627

作者: woie555    时间: 2013-5-29 13:23

我愿意遵守比赛章程.

报名者:WU-客-四川  QQ:494184320

作者: 阿德    时间: 2013-5-29 13:26

我愿意遵守比赛章程.
报名者:德哥-主(客)-重庆  QQ:254567041
作者: 豪门菜菜菜鸟    时间: 2013-5-29 13:35

我愿意遵守比赛章程.

报名者:豪门菜菜菜鸟-主(客)-河南焦作  QQ:55176980
作者: BSEE    时间: 2013-5-29 13:52

我愿意遵守比赛章程.

报名者:ROONEY-主(客)-上海  QQ:317234192
作者: 小明11    时间: 2013-5-29 14:05

我愿意遵守比赛章程.

报名者QQQ-主(客)-湖被  QQ:357341413

作者: hasangsas    时间: 2013-5-29 14:18

我愿意遵守比赛章程.

报名者: 香川真司 - 主(客) - 上海  QQ:471461512

作者: 10号    时间: 2013-5-29 14:21

我愿意遵守比赛章程.

报名者: 10号 - 主(客) - 广西  QQ:447227502
作者: liangjm99    时间: 2013-5-29 14:38

我愿意遵守比赛章程.

报名者:Cf - 主(客)- 广西  QQ:974881399
作者: chta6    时间: 2013-5-29 14:50

我愿意遵守比赛章程.

报名者 Larf-主(客)-陕西  QQ:119626290

作者: haibo1122    时间: 2013-5-29 15:02

我愿意遵守比赛章程.

报名者:泽明 -主(客)-浙江  QQ:88995693
作者: dmy902    时间: 2013-5-29 15:02

我愿意遵守比赛章程.
报名者:小刀-主(客)-福建  QQ:172843199
作者: gq99131503    时间: 2013-5-29 15:20

我愿意遵守比赛章程.

报名者:给老衲跪下-主(客)-天津  QQ:474982671
作者: 天府之国    时间: 2013-5-29 15:29

我愿意遵守比赛章程.
报名者:天府之国 -主-四川 QQ:  502305055
作者: zjx123456789    时间: 2013-5-29 15:53

我愿意遵守比赛章程.

报名者:benben97-主(客)-上海  QQ:250635591
作者: wkk    时间: 2013-5-29 16:07

我愿意遵守比赛章程.
报名者:南帝-主(客)-湖北  QQ:766000233
作者: tesnicholas    时间: 2013-5-29 17:07

我愿意遵守比赛章程.

报名者:翼天使-客-大连  QQ:176932050
作者: smnine999    时间: 2013-5-29 18:21

我愿意遵守比赛章程.

报名者:林书豪-主(客)-广东  QQ:122064382

作者: 中华    时间: 2013-5-29 19:11

我愿意遵守比赛章程.
报名者:
红色.-主(客)-南京  QQ:364130293
作者: rain1018    时间: 2013-5-29 19:22

我愿意遵守比赛章程.
报名者:雨主(客)-贵州  QQ:181377735
作者: T-bag    时间: 2013-5-29 19:47

我愿意遵守比赛章程.

报名者:霸气哥-主(客)-广东  QQ:76979704

作者: 564331315    时间: 2013-5-29 20:04

我愿意遵守比赛章程.
报名者锋-主(客)-广东  QQ:564331315
作者: ly007    时间: 2013-5-29 20:34

我愿意遵守比赛章程.

报名者:ly007-主(客)-河北  QQ:792789171
作者: gba616    时间: 2013-5-29 21:07

作者: 274739917    时间: 2013-5-29 21:23

报名者Ronaldo主(客)-福建  QQ:274739917
作者: 274739917    时间: 2013-5-29 21:27

我愿意遵守比赛章程.
报名者Ronaldo主(客)-福建  QQ:274739917
作者: 白开水    时间: 2013-5-29 21:28

我愿意遵守比赛章程.

报名者:白开水-主(客)-浙江  QQ:33963620
作者: tuandui    时间: 2013-5-29 21:28

我愿意遵守比赛章程.
报名者:团队-主(客)-江苏  QQ:604170394
作者: 阿祖布克    时间: 2013-5-29 21:54

报名者C1-主(客)-海口  QQ:464440827

作者: 阿祖布克    时间: 2013-5-29 21:55

报名者DC1-主(客)-海口  QQ:464440827

作者: 垃圾    时间: 2013-5-29 22:15

我愿意遵守比赛章程.
报名者XC-主(客)-江苏  QQ:438873026
作者: skytmac    时间: 2013-5-29 22:36

我愿意遵守比赛章程.
报名者:特雷西-主(客)-江苏  QQ:515776137
作者: pjfowen    时间: 2013-5-29 22:43

我愿意遵守比赛章程.

报名者 owen-主(客)-广州  QQ:379919838

作者: 微笑的熊    时间: 2013-5-29 22:50

我愿意遵守比赛章程.

报名者 微笑的熊-主(客)-湖南  QQ:20422026

作者: 小念頭    时间: 2013-5-29 23:31

我愿意遵守比赛章程.
报名者:小念頭-主(客)-湖北  QQ:30033718
作者: zhzh122088    时间: 2013-5-29 23:40

我愿意遵守比赛章程.

报名者:melon-客机为主-天津  QQ:374983514

作者: 大播    时间: 2013-5-29 23:43

作者: 曼联16族    时间: 2013-5-29 23:53

我愿意遵守比赛章程
曼联16族-主(客)-深圳  QQ:157424374
作者: hh458002373    时间: 2013-5-30 08:22

我愿意遵守比赛章程.
报名者:hh458002373-主(客)-江苏  QQ:458002373

不知道有没有被禁赛
作者: 2822955    时间: 2013-5-30 09:51

我愿意遵守比赛章程.
报名者:梅西-客-江苏  QQ:240846508
作者: slz    时间: 2013-5-30 11:54

我愿意遵守比赛章程.

报名者:小志-主(客)-吉林  QQ:442663027
作者: 阿祖布克    时间: 2013-5-30 12:48

我愿意遵守比赛章程.

报名者DC1-主(客)-海口  QQ:464440827
作者: xinye1984    时间: 2013-5-30 14:59

我愿意遵守比赛章程.

报名者:BOB泽(足球疯子)--主客--青岛--QQ:68447267

作者: 403685236    时间: 2013-5-30 15:07

我愿意遵守比赛章程.
报名者:WEIDE-主(客)-广东  QQ:403685236
作者: feifeige2013    时间: 2013-5-30 17:09

我愿意遵守比赛章程.
报名者:肥肥哥-主(客)-四川  QQ:189591673
作者: luguiqiang1212    时间: 2013-5-30 20:21

我愿意遵守比赛章程.
报名者:crise-主(客)-福建  QQ:357344425
作者: 北达仔    时间: 2013-5-30 22:16

我愿意遵守比赛章程.

报名者:北达仔-主(客)-湖北  QQ:416470316
作者: 52小香白    时间: 2013-5-31 08:42

我愿意遵守比赛章程.

报名者

Leo-主(客)-江苏  QQ:120987660

作者: 最后的武士    时间: 2013-5-31 08:51

我愿意遵守比赛章程.

报名者:最后的武士-主(客)-江苏  QQ:44226946

作者: 绿茵豪杰    时间: 2013-5-31 09:55

我愿意遵守比赛章程.
报名者:阿星-主(客)-广东  QQ:359788073

作者: 无敌自信哥    时间: 2013-5-31 21:44

我愿意遵守比赛章程.

报名者:自信哥-主(客)-广州  QQ:371186383

无敌就是最寂寞

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5