豪门盛宴

标题: 自制的球员解说为何不能发声?? [打印本页]

作者: 大头鸟    时间: 2013-7-10 19:45     标题: 自制的球员解说为何不能发声??

我一直想做一个属于自己的实况足球,在游戏中制造自创人物也是人之常情。豪门盛宴论坛的面补十分精致,我就用其中一个修改为我自己。我用DKZStudio打开e_sound文件,发现里面有14页,最后一个的序号是13126,所以我打算把自己做好的录音文件编序为13127放进去,然后另存为新一个再覆盖原来的。我再用DKZStudio打开新的e_sound,里面已经有unknow_13127也能打开发声。       用Pes6 EPT存档专用编辑器打开存档编辑我修改了的人的球员读音编号ID为13127。再进去游戏中玩,但是我修改的人无论如何带球和接球都无法读出我地录音。
       求大神能回答我地问题,让我有一个完全属于自己的实况足球!!!!

作者: 大头鸟    时间: 2013-7-10 21:05

补充一点,我的录音是32000Hz
是不是只能在原有的录音上修改??不能新增呢??
作者: 大头鸟    时间: 2013-7-12 11:24

难道大神们也不能回答我的问题吗??、
作者: 克里斯蒂亚诺元    时间: 2013-9-7 21:33

那就修改撒,我也想知道怎么做自己
作者: ehqe25    时间: 2013-9-7 22:12

我也想了解,谢谢发帖的人

超级p57 泰尔维亭超级p57 超级p57减肥效果怎么样 超级p57减肥 超级P57官网
作者: eaiv40    时间: 2013-9-8 13:55

我又回复了

丰胸美乳 黄金脐瘦效果怎么样 丰胸产品有副作用吗 丰胸产品 快速丰胸
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-8 20:07

既然看了,顶一个吧,好帖子
作者: 安创新    时间: 2021-8-15 08:35

我也想学习
作者: adatree    时间: 2021-10-8 15:00

学习帖一定要顶

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5