豪门盛宴

标题: 从9.3最新5.0单机存档找出的小问题 [打印本页]

作者: 1054038    时间: 2013-9-3 21:06     标题: 从9.3最新5.0单机存档找出的小问题

一切为了6.0更完美,提点小建议~如果在6.0中没这些问题就更好了~制作组辛苦了
1.尤文的亚昆塔离队了
2.博洛尼亚的莫塔回到尤文了,16号
有的话在补充~
作者: SEX    时间: 2013-9-3 21:08

??????????
作者: SEX    时间: 2013-9-3 21:09

我说怎么没有人回帖 原来是沙发  
作者: 平常    时间: 2013-9-3 23:16

最近几个存档 貌似拜仁的队长一直设置成了拉菲尼亚而不是拉姆 这是我发现最明显的问题
作者: 细亚俊秀    时间: 2013-9-4 01:52

小球队没得更新,基本只弄些豪门球队,其他自己动手吧,5.0不会再更新了
作者: jacky27    时间: 2013-9-4 05:17

细亚俊秀 发表于 2013-9-4 01:52
小球队没得更新,基本只弄些豪门球队,其他自己动手吧,5.0不会再更新了

版主,不知道6.0啥时能出,现在只能玩5.0,有些球队的一些新人,以前根本就没有,比如热刺的查德利,卡普唉,还有多特的小将霍夫曼,这两个队也算准豪门了,能不能帮忙把这几个人做出来
作者: 细亚俊秀    时间: 2013-9-4 05:34

回复 jacky27 的帖子

自己动手吧,没时间搞这个了,为了尽快出6.0
作者: 平常    时间: 2013-9-4 17:49

回复 细亚俊秀 的帖子

那就专心制作6.0吧  加油! 不知道是因为没空搞5.0那些存档 还是忽略了 最近这几版存档都有这问题啊 比如拜仁队长是阿巴特(昨晚打错了 说成拉菲尼亚了) 皇马门将阿丹已经解约等 都是一些小问题 但是毕竟出现在了豪门球队 望采纳~
作者: 1054038    时间: 2013-9-4 21:08

回复 平常 的帖子

希望6.0中联网对战经常用到的豪门球队完美转会数据~

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5