豪门盛宴

标题: 为什么豪门盛宴里边C罗那么容易受伤? [打印本页]

作者: 99罗纳尔多    时间: 2013-10-10 15:54     标题: 为什么豪门盛宴里边C罗那么容易受伤?

以前的PES6版本里边C罗的受伤特性是A啊,横冲直撞,也不容易受伤,而且现实中C罗也是不容易受伤的啊,为什么豪门盛宴里边C罗的受伤特性是B 啊?别人一铲就受伤了,很是郁闷啊,这是为什么呀?

作者: wjdyeye    时间: 2013-10-10 23:22

改回去不就完了么? 还用开贴问么? 改回去大师联赛也不会影响
作者: 99罗纳尔多    时间: 2013-10-11 08:48

改回去的话他们的年龄又不对了啊,不真实了
作者: 细亚俊秀    时间: 2013-10-11 09:31

其实B不算很容易受伤,我记得有个外国补丁,都是把球员调成B的属性,基本没有A的,因为A无论怎么铲都很难受伤,B貌似更符合一点吧
作者: 99罗纳尔多    时间: 2013-10-11 14:41

谢谢版主能在百忙之中抽空帮我解答问题,非常感谢。C罗是我主力中的主力,所以我希望他一次都不受伤,呵呵。
作者: wjdyeye    时间: 2013-10-11 23:13

回复 99罗纳尔多 的帖子

改受伤会令球员岁数大了?我怎么改了之后没变化呢?不科学~!
作者: 99罗纳尔多    时间: 2013-10-12 14:23

以前的版本补丁年龄还是06那次的,所以会大些
作者: mainloveme    时间: 2013-10-14 18:27

在玩西甲联赛里c罗确实容易受伤,搞得上不了场皇马的进攻受阻,更加不靠谱,一铲球就受伤担架下场之后一个赛季养病。
作者: 99罗纳尔多    时间: 2013-10-15 11:26

所以说好像跟现实有点不符合啊,郁闷啊
作者: 99罗纳尔多    时间: 2013-10-18 08:59

超级联赛,像鲁尼,梅西,内马尔,这些都是A的耐受伤性,居然C罗是B,哎,悲催啊!

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5