豪门盛宴

标题: WIN7-64位系统玩PES6有点小卡,32位的是不卡,有解决方法吗 [打印本页]

作者: 唯爱Pgaj    时间: 2013-12-13 18:54     标题: WIN7-64位系统玩PES6有点小卡,32位的是不卡,有解决方法吗

WIN7-64位系统玩PES6有点小卡,32位的是不卡,有解决方法吗。
经过简单的测试,两台不同的64位系统的thinkpad笔记本都比较卡,而32位的戴尔和thinkpad笔记本则最高画十分流畅,感觉应该是64位系统的缘故,有没有好的解决办法啊。i7+GT635玩2014都不卡,哎,新买个本本却玩不了了,求大神啊

作者: 唯爱Pgaj    时间: 2013-12-13 18:55

顶啊,大神快来啊
作者: 唯爱Pgaj    时间: 2013-12-13 19:51

没有人遇到过这种情况吗?有没有使64位系统的朋友啊
作者: 唯爱Pgaj    时间: 2013-12-13 20:37

求大神给解决一下呀
作者: 唯爱Pgaj    时间: 2013-12-13 23:26

有没有人帮帮俺呀
作者: 细亚俊秀    时间: 2013-12-14 12:43

是不是要调下显卡的垂直同步,找找
作者: 唯爱Pgaj    时间: 2013-12-24 14:25

回复 细亚俊秀 的帖子

西亚大大,这个试了,还是老样子,也在网上搜索了很多办发,也都不管事。前几天论坛里还有一个哥们问我这个整好了没,我相信随着系统慢慢的升级,肯定会越来越多的人遇到这个问题,不知道小组是不是可以提供个什么补丁之类的东西修复一下,这么多年了,还是习惯踢实况10,谢谢哈。
作者: 唯爱Pgaj    时间: 2013-12-24 14:25

回复 细亚俊秀 的帖子

西亚大大,这个试了,还是老样子,也在网上搜索了很多办发,也都不管事。前几天还有一个哥们问我这个整好了没,我相信随着系统慢慢的升级,肯定会越来越多的人遇到这个问题,不知道小组是不是可以提供个什么补丁之类的东西修复一下,这么多年了,还是习惯踢实况10,谢谢哈。

图片附件: JA[{}FVEEE{02B}K5O{AF94.jpg (2013-12-24 14:25, 21.75 KB) / 下载次数 201
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0OTV8ZjNiNzQ0Njh8MTcyNzQyMjUwM3ww

作者: 唯爱Pgaj    时间: 2014-1-3 08:57

还是没有淫啊,这玩的真心不爽,郁闷啊
作者: wxg366    时间: 2016-5-27 23:59

玩起来一点都不爽 卡顿的厉害 单机也是
作者: adatree    时间: 2016-6-12 21:32

这个游戏在老机器上玩还是比较爽的,不行装个多版系统启动,仅供参考~~~~
作者: 克里斯蒂亚诺元    时间: 2016-8-25 17:29

我就是w7,64位的,一直玩的9.0版,以前几个版也玩过,中间也出现过严重卡顿的问题,不过一般都是显卡驱动问题和本本发热严重的问题,还有就是硬盘损坏的问题,解决就好了,一直玩的很流畅的,跟32位64位没有关系,耐心找出问题吧
作者: qq326171503    时间: 2017-1-2 09:32

我的也是这个问题,系统win10 64位,独显960,运行pes6时独显显示不活动
作者: 打劫香烟    时间: 2017-1-23 09:46

我也是一样 后面发现是 显卡的问题 我的是A卡 HD6700  像N卡系列的话 有个显卡设置 梦里面吧垂直同步改下就好了 我的A卡 就没有这个设置  目前还在探索中
作者: cc1589796638    时间: 2017-1-26 01:49

反正我TM 用WIN10玩,挺卡的

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5