豪门盛宴

标题: 豪门盛宴7.0单机存档错误收集,中超除外,陆续更新 [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2014-2-18 13:05     标题: 豪门盛宴7.0单机存档错误收集,中超除外,陆续更新

发布后,如果发现有存档错误的地方,欢迎及时回馈,踊跃找错误,以便能够及时更新存档,中超3月份会总更新的,所以中超方面先不要提,一步一步来,主要就是比如球队少人,球员位置错误,球员数据不合理,希望增加一些妖人等等

作者: peshmww    时间: 2014-2-18 13:16

goooooooooooood
作者: dangnan410    时间: 2014-2-18 13:21

马竟有个球员 黑皮肤白脸 记不清是谁了 6.0是这样的 不知7.0修改了没有
作者: unclevilla    时间: 2014-2-18 14:05

回复 dangnan410 的帖子

是吉拉沃吉
作者: 平常    时间: 2014-2-18 14:36

就是之前我给你说过的 希望已经改正了
作者: 斜阳里    时间: 2014-2-18 14:44

哪里有下载~?!你们下载到了~?
作者: 茂盛哥    时间: 2014-2-18 18:54

好强大..第一页留名
作者: 爱V绝对    时间: 2014-2-18 19:10

好的,西亚的这个帖子,也必须先支持下
作者: nowiszki    时间: 2014-2-18 19:37

我来提供妖人哈
作者: zhl521    时间: 2014-2-18 20:33

终于等到了,好激动啊
作者: hhflove    时间: 2014-2-18 20:48

7.0升级了,按照方法,还是没有解决2块钱薪金的问题,大家怎么弄的
作者: ballack8888    时间: 2014-2-18 20:57

迭戈 / Diego    中文简称: 迭戈
俱乐部: 马德里竞技
俱乐部号码: 10
联赛出场: 0
联赛进球:  0 位置: 中场
国籍: 巴西
年龄: 28 岁
身高: 173 CM          冬季转会到马竞的 都没有  希望楼主改正    在德甲沃尔夫斯堡里
作者: ballack8888    时间: 2014-2-18 20:58

中文名:吉拉沃吉
英文名:Josua Guilavogui
国    籍:法国
生    日:1990-01-19 | 23 岁
体    重:77kg 身高:187cm
所在俱乐部: 马德里竞技
位置:中场
俱乐部号码:15

作者: 细亚俊秀    时间: 2014-2-18 20:59

回复 ballack8888 的帖子

存档替换了没
作者: 细亚俊秀    时间: 2014-2-18 20:59

回复 ballack8888 的帖子

此君租借出去了
作者: plasinx    时间: 2014-2-18 21:46

升级之后不能玩。。
作者: zj7810203    时间: 2014-2-18 21:55

我看了眼图片,卡巴耶不是26吧,应该是28了
作者: zj7810203    时间: 2014-2-18 21:57

我看了眼图片,卡巴耶不是26吧,应该是28了,切尔西在法甲买的那个小孩后卫存档有么
作者: 斜阳里    时间: 2014-2-18 22:06

球场包 和 7.0完整包 用 WINRAR 解压错误
作者: fatchao03    时间: 2014-2-18 22:30

afs file not found
作者: nowiszki    时间: 2014-2-18 22:38

怎么上面写着亚冠和南美联赛,进来球队确实各个联赛的乙级队伍

图片附件: QQ图片20140218223322.jpg (2014-2-18 22:38, 54.44 KB) / 下载次数 35
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMzN8NmRhMDhlODV8MTcyNzc4MzMyNHww

作者: goldennuance    时间: 2014-2-18 23:16

上海申花的亚洲外援曹秉局裂头
作者: 天使之艺    时间: 2014-2-18 23:41

杯赛各大洲杯不对应,写着2016欧洲杯 实际图标还是2012 后面等同。
作者: ctx1211    时间: 2014-2-19 01:10

已经下完,首先感谢。有问题,下载之后大师联赛选择皇马,居然出来的是天津泰达,求如何解决
作者: 1161011373    时间: 2014-2-19 02:20

最后一项大标题亚冠+南美有误应改为四大乙级联赛,还有就是俱乐部名称还是亚冠南美的,应该纠正,不要还是什么白太阳神,首尔fc之类,求改正,谢谢
作者: plasinx    时间: 2014-2-19 03:58

6.0升级7.0   工资为2的问题,用压缩包里的文件,仍然无法解决。
作者: 斑马王子    时间: 2014-2-19 08:30

7.0版本球员的能力值依然普遍偏高啊
感觉应该适当的降一点下来
不然太多球员都是巨星级别的能力值
有点大众化了
作者: steflerwang    时间: 2014-2-19 09:10

巴伦西亚的巴内加怎么不在球队里面了,租借出去了吗?

作者: xinsitan    时间: 2014-2-19 09:29

为什么我解压有错误啊    显示错误 密码错误
作者: Zhzy    时间: 2014-2-19 09:36

回复 细亚俊秀 的帖子

大师联赛还是没有 超级巨星 选项啊?制作补丁的时候,是否应该考虑一下,谢谢!
作者: mrjzg    时间: 2014-2-19 10:07

桑德兰队的阿根廷前锋斯科科的脸型不对,打上的是原西布朗维奇的索内,望更正map。
作者: Raul33    时间: 2014-2-19 10:19

回复 steflerwang 的帖子

回阿根廷国内的纽维尔老男孩了
作者: Zhzy    时间: 2014-2-19 11:10

回复 细亚俊秀 的帖子

已经找到大师联赛 超级巨星 调试方法 和6.0一样,谢谢!
作者: 平常    时间: 2014-2-19 11:15

拉科鲁尼亚球员 洛玻 脸型和发型用的是桑巴迪亚基特的脸型、发型
作者: owen1968    时间: 2014-2-19 11:28

6.0,7.0的球员数据太过于大众化。。。清一色几乎都是绿上。。。还是让球员有点差距好点。。比赛起来球员特点更丰富化。
作者: kennygaojie    时间: 2014-2-19 12:18

还没来得急玩 纯支持一下
作者: goldenxinxin    时间: 2014-2-19 13:46

你好。版主,想问一下。1、为什么法甲只有五支球队。2、为什么没有元老球队呢?
作者: samudra    时间: 2014-2-19 15:49

Zhzy 发表于 2014-2-19 11:10
回复 细亚俊秀 的帖子

已经找到大师联赛 超级巨星 调试方法 和6.0一样,谢谢!

能不能问一下,怎么调出来的?弄了半天不会弄啊,谢谢了啊
作者: samudra    时间: 2014-2-19 15:52

回复 Zhzy 的帖子

能问一下怎么调出来的吗?
作者: Zhzy    时间: 2014-2-19 15:59

回复 samudra 的帖子

大师联赛开档处请按手柄或者键盘向上箭头10次,直到出现透明空白选项,选择达人级底下的选项才是超级巨星,因为是透明的,所以看不见。(此回复转自豪门盛宴论坛)
作者: samudra    时间: 2014-2-19 16:02

回复 Zhzy 的帖子

非常感谢,这就去试一下。多谢多谢。
作者: wing0_2005    时间: 2014-2-19 18:42

经典英格兰的门将希曼不是马尾辫,也没胡子。。
作者: zaiy1413    时间: 2014-2-19 19:55

求解 谈判的时候怎么是这个样子

图片附件: 123.jpg (2014-2-19 19:54, 28.13 KB) / 下载次数 54
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNTl8YWI1OWNhMzh8MTcyNzc4MzMyNHww

作者: ROONEYMAC    时间: 2014-2-19 20:40

细亚版主这次游戏把脸型球鞋都更新的比以前好很多!谢谢了!我又帮助你找出了一些问题,争取帮助你把游戏更新完美,托雷斯伊布  罗伊斯等等球鞋与现实不符,曼城亚亚图雷费尔南蒂尼奥他俩没有后腰属性不应该!小法 鲁尼C罗贝尔 德罗西 戈麦斯 脸型改换换了,都不太像了,阿圭罗卡里克 内马尔脸型都不如以前,还有皮克早就不是光头了!马塔芬有点高,尤其是技术95太假,德罗西分有点低了!埃弗顿小将巴克利和利物浦库蒂尼奥 头型有点别扭,还有一些强队可能使新加入的新球员或者小将不出名的有几个没脸型!暂时就发现这么多!
作者: castle1213    时间: 2014-2-19 21:21

我反应个问题,单机打联赛模式的难度选择没有,出来的是乱码!
作者: 362373820    时间: 2014-2-19 22:05

拜仁的队长错了!
作者: 362373820    时间: 2014-2-19 22:33

怎么换回原来的英文解说!???  文件名字换成0了不行啊
作者: wing0_2005    时间: 2014-2-19 22:35

这个版本用Camera zoom  tool by reddwarf改视角改不了,为什么啊?求解决!
作者: unclevilla    时间: 2014-2-19 22:55

一个非常大的bug,就是西班牙国家队弄不了阿尔巴,DIY也不行
作者: 362373820    时间: 2014-2-19 23:44

看看索拉里!! 现实应该是边路快马啊当年皇马的 怎么变成后腰了!!还有这数值!!

另外 亲 郝海东的面部可以再坑爹点
作者: Love_Ayase    时间: 2014-2-19 23:51

利物浦的 库蒂尼奥好像不对呀 脸型 咋这么难看呢 根本不像本人啊
作者: 小偷阿星    时间: 2014-2-20 09:22

希望越修正越接近真实
作者: kuranyi22    时间: 2014-2-20 09:32

AC米兰的摩洛哥新援叫塔拉布特,7.0译成”塔布拉特“
作者: av321123    时间: 2014-2-20 16:09

求添加法甲球队蒙彼利埃
作者: dangnan410    时间: 2014-2-20 16:14

楼主 希望把皮克的发型换一下 不要光头。。。
作者: wodepenyu    时间: 2014-2-21 11:49

挑战世界杯模式下,德国队挑选球员不知道为什么没有小猪和波多尔斯基啊,还有亚洲国家队,朝鲜和伊拉克国家名字显示的是沙特
作者: unclevilla    时间: 2014-2-21 13:46

回复 steflerwang 的帖子

去了马竞,但也没有
作者: unclevilla    时间: 2014-2-21 13:47

回复 Zhzy 的帖子

选难度的时候按方向上10次
作者: qiqin    时间: 2014-2-21 14:37

我来补充几个球员名字的更改:
AC米兰的塔拉布特(不是塔布拉特)
多特蒙德的姆希塔良(一般不建议翻成现在游戏里的梅希塔杨)
申花的曹赟定&申鑫的王赟(不是“云”)
另外,申花在3月的中超补丁中需要改为上海绿地申花,虽然很不情愿。。。
作者: cba123    时间: 2014-2-21 21:09

拜仁的4号门将穆勒早已不在队中。
作者: cba123    时间: 2014-2-21 21:14

希望添加多特的新星Jannik-Bandowski
作者: jeetkun    时间: 2014-2-21 21:44

强烈建议,经典德国重新加入利特巴尔斯基!!!!!
作者: alexander55    时间: 2014-2-21 23:20

踢大师联赛好像只能使用一种足球。怎么换也都是这一个样。
作者: jeetkun    时间: 2014-2-22 21:12

山东鲁能的主场换成济南奥体中心,希望还能加上C罗的任意球姿势
作者: beckham1197    时间: 2014-2-22 22:17

元老经典队 很对球员名字与解说不符
作者: jeetkun    时间: 2014-2-22 23:44

希望增加拜仁的小妖朱利安·格林(Julian Green)
作者: 鸿影虓虎    时间: 2014-2-22 23:50

我看西班牙队没有阿尔巴 想自己调整一下 但是确定后 阿尔巴无法操作进国家队
作者: 鸿影虓虎    时间: 2014-2-22 23:58

另外说一个 这也不算是错误 只是我觉得 拉拉纳的数据是不是低了些呢 毕竟他和他的南安普顿本赛季表现不错哦
作者: andychan277    时间: 2014-2-23 00:52

皇马的卡塞米罗不如6.0的真实,感觉某些球队阵型也不是很合理
作者: plasinx    时间: 2014-2-23 04:31

alexander55 发表于 2014-2-21 23:20
踢大师联赛好像只能使用一种足球。怎么换也都是这一个样。

更新下足球吧
作者: alexander55    时间: 2014-2-23 21:35

回复 plasinx 的帖子

怎么更新啊?选择菜单时有13种足球, 不过怎么更换到比赛开始时就只显示一种。
作者: cba123    时间: 2014-2-24 08:42

Lewis Baker  刘易斯·贝克。 切尔西小将 47号,已经代表过切尔西一线队在杯赛出场。

比穆松达和费鲁兹 有名声,建议添加。
作者: cba123    时间: 2014-2-24 19:00

曼城的波佐应该没有26岁吧,记得是很小的小妖。

红军的年轻边后卫47. Wisdom 已经租借去英冠了,好像是德比郡队。
作者: ROONEYMAC    时间: 2014-2-24 21:10

以下球员身高应为:切尔西特里187  卡希尔188  兰帕德183  曼联维尔贝克185 卡里克188 皇马C罗185  阿隆索183  伊斯科176  
作者: wing0_2005    时间: 2014-2-24 21:11

大哥,球场都是豪门盛宴的助威幅,真心感觉不真实。
望还原成真实横幅
作者: zisewang13    时间: 2014-2-24 21:34

回复 细亚俊秀 的帖子

能不能加一个河北中基  唐山人留  或者是 队标还有球衣补丁 董方卓新转会的队  辛苦了 找到补丁我自己做也行
作者: jickie    时间: 2014-2-24 21:42

玩大师联赛,打了7周突然发现疲劳值不上场比赛也下不去,一直叠加
作者: 362373820    时间: 2014-2-24 23:05

德科 郝海东 希曼 的脸型!! 好好改个吧亲 太郁闷了。 另外 索拉里数值是哪的? 速度只有70多???  你看看吧。 我发现的就这么多。 如果再好好看看...    麻烦您多用心 改改!!! 别让...
作者: qiqin    时间: 2014-2-25 22:54

埃弗顿左后卫叫“拜恩斯”(不建议翻译成“贝恩斯”)
埃弗顿7号队员应该叫“麦克吉迪”(“麦克格雷迪”是打篮球的)
埃弗顿主力边锋叫“米拉拉斯”(不太建议翻译现在游戏里的“米拉莱斯”)
热刺今年新来的后卫应该是“奇里切什”(现在游戏里是“奇切里斯”)

作者: 3jjjj88    时间: 2014-2-26 07:20

"PES6实况10豪门盛宴7.0冬季转会单机存档修正,更新至2月25日"
下不了,小细检查下!!!
作者: Zhzy    时间: 2014-2-26 09:17

大师联赛转会买人时,调转会费时,背景全是黑的,能改善一下吗?
作者: jeetkun    时间: 2014-2-26 13:32

经典德国球衣号码是白色,看不见,希望修复成黑色
作者: ROONEYMAC    时间: 2014-2-26 14:36

一下球队队长应为:英格兰杰拉德  法国洛丽斯 阿森纳阿尔特塔副队长模特萨克 罗马托帝 那不勒斯哈姆西克 巴萨应该把哈维调上首发它就是队长,普约尔不上的情况下.
作者: qiqin    时间: 2014-2-26 17:06

继续帮助完善:
1.泽尼特29号中锋隆东,7.0里面没看见,他在今天凌晨对阵多特蒙德时候首发出场
2.国米后卫小胡安的MAP写错了,导致其现在没有脸发

作者: av321123    时间: 2014-2-26 17:13

马拉加少了萨穆埃尔-加西亚,望添加
作者: cba123    时间: 2014-2-26 22:57

车路士azp边后卫属性应该是两边,而不只只是右,现在他更多的踢左。
作者: wxmzln    时间: 2014-2-26 23:17

我把6.0升级7.0之后进入比赛就弹出 为什么呀 我按步骤来的 下的升级补丁
作者: 细亚俊秀    时间: 2014-2-27 11:40

回复 av321123 的帖子

就是24号萨姆
作者: kisstc    时间: 2014-2-27 12:17

回复 ROONEYMAC 的帖子

队长在球队设置里面可以自己调 好换人一样简单。
作者: av321123    时间: 2014-2-27 14:43

回复 细亚俊秀 的帖子
桑德兰少了球员莫贝里-卡尔松
国米的后卫是叫诺纳坦,不是乔纳森,希望修正
作者: 鸿影虓虎    时间: 2014-2-27 20:11

有些东西 我觉得也许不能说太错 其实可以自己修正  都是一些简单的阵容安排以及国家队注册球员的  比如 拉诺基亚很久没进意大利国家队了 沃尔科特也长期告别英格兰了 意大利马乔成了首发左后卫了 等等。 嘿嘿
作者: sj6858973    时间: 2014-2-27 23:36

我下了27号更新的那个补丁以后,皇马贝尔的脸变的不像了。还有就是拜仁哈维·马丁内斯的惯用脚应该是左脚。游戏里弄成是右脚。希望改正。
作者: 鸿影虓虎    时间: 2014-2-28 11:20

回复 鸿影虓虎 的帖子

也好~ 那估计应该么有太那啥的问题了 可以开玩了
作者: jeetkun    时间: 2014-2-28 12:53

经典荷兰,科库的惯用脚应为左脚
作者: 茂盛哥    时间: 2014-3-2 23:42

奥斯卡样子错了.
作者: 期望中等待    时间: 2014-3-3 17:09

切尔西的奥斯卡无脸了...
作者: ROONEYMAC    时间: 2014-3-3 19:19

切尔西奥斯卡脸型没了
作者: ballack8888    时间: 2014-3-3 19:24

北京国安的河大成的能力值有点虚假呀  比中国的球员的能力值还差  希望楼主看看  改一下
作者: 奇牙车路士    时间: 2014-3-3 19:32

回复 斑马王子 的帖子

尤其是尤文图斯,比达尔 犹如 加了 推进器 的 坦克,
作者: av321123    时间: 2014-3-4 00:40

求修正国米后卫乔纳森名字,诺纳坦

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5