豪门盛宴

标题: 小白求助7.0如何替换脸型 [打印本页]

作者: jiaya723    时间: 2014-3-3 22:36     标题: 小白求助7.0如何替换脸型

如题。。。 直接在K挂/GDB/FACE 里找到脸型 覆盖掉 可是没用

还请有经验的朋友不吝赐教 谢谢!
作者: 细亚俊秀    时间: 2014-3-4 03:24

怎么没用,说说看,最妇先进编辑模式看下是在哪个位置再替换
作者: jiaya723    时间: 2014-3-5 15:23

回复 细亚俊秀 的帖子

我是下了你之前发的一个内马尔的头
然后把Neymar.bin 复制到K/GDB/FACES/AMERICAN/BRAZIL和\La Liga\Barca 这两个文件夹里 这样操作对吗?

另外 那个压缩包里还有其他几个文件比如Neymar strap.bin NeymarH wet style.bin等等要放哪里呢
作者: ansiyu    时间: 2014-3-5 16:30

回复 jiaya723 的帖子

其实很简单,你找到之前内马尔的脸型文件在哪支球队的文件夹里,把新下载的脸型文件覆盖就对啦,至于说Neymar strap.bin NeymarH wet style.bin那是不同风格的发型文件,你选一个把名字改成Neymar.bin,然后覆盖原有的发型文件就对啦
作者: jiaya723    时间: 2014-3-6 12:22

回复 ansiyu 的帖子

这样啊  OK 多谢拉 这样就明白了 不用俱乐部国家队都改是吧 只要改一个?
作者: ansiyu    时间: 2014-3-6 12:26

回复 jiaya723 的帖子

他的发型和脸型文件在哪里你就去那里覆盖,文件名改成一样的,覆盖就完了。

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5