豪门盛宴

标题: 正版的魅力!《FIFA12》Online Seasons模式 [打印本页]

作者: BNB    时间: 2011-8-27 20:06     标题: 正版的魅力!《FIFA12》Online Seasons模式

•模式里一共有10个联赛让你经历,而且每个人都必须从最低级别的联赛10开始生涯。
  •每个联赛由10场比赛组成。
  •没有skill points,每场比赛赢了就得3分。
  •如果你在一个赛季里赢得足够的比赛你将会升级到高一级别的联赛,输太多比赛你就会降级或一直徘徊在最低级别的联赛。
  •你可以随时继续或搁置你的联赛进程。
  •在每个Online Season还会有一个杯赛,所以假如你没有顺利升级,你仍然有一些比赛可以踢。

不过最让人兴奋的是上图所说的话。Online Seasons将会对一些恶意断线逃跑的玩家作出扣分甚至降级的惩罚。另外有高逃跑率(DNF)的玩家将自动的只能和有类似高逃跑率的玩家比赛。

另外,周四将会有有关俱乐部的消息,期待一下吧!

作者: ychsf06833    时间: 2011-9-17 06:32

我是一坨风干的牛粪,易迅商城首页。
作者: popar    时间: 2011-9-18 17:50

謝謝,希望以後多些

宁夏枸杞是全国最好的枸杞。
作者: 滨海QQ群1    时间: 2011-9-21 13:32

还没有机会尝试一下 帮顶

滨海论坛 滨海招聘 滨海求职 滨海租房 滨海二手
作者: waka417866    时间: 2011-9-28 20:35

顶你一下,好贴要顶!

太陽光発電   太陽光発電
作者: vknns    时间: 2011-10-18 22:14

好,应该顶,今后继续努力

LED发光二极管:zjxyled.com/
作者: 神的大脚印    时间: 2011-11-23 09:22

经验啊... 向楼主学习

小游戏大全.98766小游戏火影.98766小游戏乾坤图.98766心理测试.98766小游戏大全
作者: rdnse    时间: 2011-12-8 03:37

顶你一下,好贴要顶!

江苏
作者: ymflz    时间: 2011-12-31 00:03

作者: 吟天使者    时间: 2012-1-11 17:54

好人一个啊

大魔术师在线观看
作者: 谁羽争锋    时间: 2012-1-13 04:04

作者: 载道蒙jZ    时间: 2012-1-21 01:24

作者: qvmlj2    时间: 2012-2-1 16:54

看了,感觉不错,谢谢您提供

1.76金币版,新开1.76精品传奇,1.85星王合击, 176hm.com
作者: tryqa    时间: 2012-2-8 14:08

加油啊!!!!顶哦!!!!!

安康装修网
作者: opoyf    时间: 2012-2-8 23:19

作者: 旺旺雪饼哈    时间: 2012-2-12 02:49

真不知道,还有这么好心的楼主 支持
作者: czxtd    时间: 2012-2-13 05:45

作者: irmky12    时间: 2012-2-13 13:30

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

官道天骄bxzw.com/zunxin/1/1167/
作者: qq641743    时间: 2012-2-22 16:42

作者: 北桥春天zwu    时间: 2012-2-24 18:34

作者: 随意看天下    时间: 2012-3-3 07:12

大家有什么好看法 都说一下吧

一统江湖
作者: 樱川的狗狗    时间: 2012-3-4 08:11

作者: 我的地盘oif    时间: 2012-3-4 16:19

作者: faxiela3380    时间: 2012-3-4 18:06

作者: krdai    时间: 2012-3-5 12:40

支持一下哈

04045858.comdaya.soztrcw.net0870.so
2shi.net
saipanlvyou.com
作者: dee8zuwbb    时间: 2012-3-10 03:17

作者: 凯康高电位    时间: 2012-3-10 15:36

作者: 某男子    时间: 2012-3-12 17:57

作者: eomog    时间: 2012-3-13 01:03

作者: idy64    时间: 2012-3-14 20:25

作者: 奏LOG    时间: 2012-3-16 15:44

作者: k华坤博    时间: 2012-3-18 03:17

作者: hwvol    时间: 2012-3-18 13:54

大家好好讨论一下,真不错

电视剧 情侣头像
作者: DQq853915253    时间: 2012-3-20 13:05

作者: tbbrf    时间: 2012-3-21 03:30

作者: 学兵凯邻    时间: 2012-3-21 18:05

发%票办理,點數较低!咨询電話:13953222848李经理(请保留、以备急用)
作者: 小七战士    时间: 2012-3-21 21:05

我继续顶你!太好的帖子了 支持

.
作者: 车恩兆    时间: 2012-3-26 09:54

楼主就好比社区的明灯,

楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁
作者: fccxneeere    时间: 2012-4-2 13:37

呵呵,好帖,好好看看

江苏乾宇集团qianyujituan.net
作者: vhvjt    时间: 2012-4-7 19:53

作者: 天气不错jyu    时间: 2012-4-9 10:20

作者: 怕瓦落地    时间: 2012-4-12 18:41

作者: qrppj    时间: 2012-4-13 21:38

看过,的确不错。谢谢楼主

返利网,团购网首选360返利网,返利网返利最高,支付最快的返利网,最低1元即可提现,让您省钱如此简单,晒单和蘑菇街、美丽说一样拿积分换奖品,欢迎加入360返利网。
360,团购,360团购,360返利网,返利网,360团购网,团购网,蘑菇街,美丽说    360flw.com  返利网可信吗爱情大学生论文下载 泡面吧 美丽说 蘑菇街 分享  paomb.com

作者: aiyixidailu    时间: 2012-4-13 21:56

刚才好像看见了机器人字样啊??
作者: 德弗    时间: 2012-4-14 17:17

很好啊.谢谢楼主啊

美居中心  meiju.com.cn   家居饰品 时尚家纺  时尚家具
作者: lcsuv    时间: 2012-4-14 17:58

2012高考,2012年高考,内部资料,轻松帮你提高50-100分!每年有数千考生受益!谁用谁受益,联系QQ:962392309 具体详见fanla100.com 2012高考密题 2012高考密卷
作者: Loesyy    时间: 2012-4-16 18:13

作者: 无奈的青春呀    时间: 2012-4-22 14:46

作者: Svaru2117    时间: 2012-4-28 05:28

作者: yichi11    时间: 2012-4-30 20:25

作者: 伤心邱比特t    时间: 2012-5-4 23:30

谢谢哦,辛苦辛苦!
作者: 伯员芳    时间: 2012-5-10 19:42

作者: ucoloryma    时间: 2012-5-11 20:55

作者: djyuq    时间: 2012-5-12 07:36

作者: 复仇者鹏宗    时间: 2012-5-17 21:53

作者: hdweb    时间: 2012-5-23 04:17

楼主很棒!

作者: aiyixidailu    时间: 2012-5-23 08:26

让我们感受一下      
作者: fmhia    时间: 2012-5-26 08:06

嘿嘿,回个贴表明我来过。              1108影视

1108影视            http://www.hao1108.com/
作者: haoR    时间: 2012-6-1 03:58

大家好!冰蓝分销网,致力于专业服装代销,品质保证,网店货源,免费厂家一件代发,现在全国范围免加盟费招淘宝代理,期待与您 合作 0571sale.com

厂家直销 网店代理 一件代发 实体加盟
1:诚招网店代理  免费加盟 (没有任何风险)  
2: 所有产品全部实物拍摄 (让客户买的放心)
3:一件起批 一件代您发货(没有货物积压)  
4:提供数据包  几分钟轻松上货(免去上货繁琐步骤)
5:每件商品  专人检查入库  专人检查发货(保证商品质量)
6:会员价拿货  超低进货价格
1.  由专业的【国家助理电子商务师】【阿里巴巴电子商务应用专员】为你提供开店指导与技术支持  
2.  提供男装代理/英伦服饰/DIO男装/等产品批发代理 ,女装,童装将联系兄弟厂家合作,绝对的优势
3.商品100%实物拍摄
人物和平面兼俱  
4.提供【淘宝】【拍拍】【有啊】数据包 [每1-2天更新]供网站会员下载
在现在这个网购时代,很多人都选择了开网店,开网店最重要是什么?
  1,质量,产品的质量。
  2,价格,
我们考虑到代理商为了能更好的开好店,所以我们决定以最好的质量,最便宜的价格来帮助你的网店能迅速的提升起来。
  1,你不需要进货,免去了库存的风险。
  2,你不需要发货,省了很多时间。
  3,你不用拍照,我们直接提供数据包给您,让你能把更多是时间直接用在销售上
我们打造全网最专业的服饰代销网
加盟 冰蓝分销网  享受的服务:

1、本站提供无水印的商品原图给代销商,代销商可自行下载以后打上店铺LOGO上架销售;
2、本站提供淘宝、拍拍商品批量上架数据包给代销商,为代销商节省时间,实现商品一键上传;
3、保证新款的及时推出(每星期都会上新款),从而使加盟商店铺的商品处于不断更新中以保持店铺活力;
4、本站对新手可提供包括开店帮助,在开店过程中遇到的问题可咨询我们帮助解决,必要时可远程协助;
5、提供一件代发货服务,不收取任何手续费;
6、免费为代销会员提供开店培训;
7、对于销售量大的代销商我们可提供店铺名片在包裹中,从而打造您自己的店铺品牌,增强影响力;
8、确保商品的质量品质,质量问题提供无条件退货服务,  
9、提供开店工具下载,本站为代销商整理汇集了部分开店必备工具,可免除您寻找这些工具的时间。
网店代理 杭州最大男装批发网  冰蓝分销网   的优点:
1、无需库存。不需要库存商品,我们庞大的库存可以为您解决后顾之忧。
2、无需成本。不需要进货资金,可免除您因资金不足而无法开店的困扰。
3、无需进货。不需要自己进货,可免除您因进货不当而造成货物积压的现象。
4、无需发货。不需要自行发货,我们可以为您一件代发货。  
0571sale.com/  
联系QQ: 254116640

冰蓝分销网,致力于专业服装代销,网店货源,免费一件代发,淘宝代理 0571sale.com
作者: citbr    时间: 2012-6-4 05:58

作者: 东仪蔡k9    时间: 2012-6-4 20:42

谢谢哦,辛苦辛苦!

北京在职教育培训中心http://www.bjzzhijypx.com
作者: 东仪蔡k9    时间: 2012-6-5 02:17

楼主辛苦了,鼓励一下

北京在职教育培训中心http://www.bjzzhijypx.com
作者: semlemloy    时间: 2012-6-8 15:41

永远支持楼主,继续发好贴

dorlink旗舰店 http://www.dorlinkstore.info
作者: jqju4042    时间: 2012-6-20 01:48

{cl1}

我清晰的记得,刚开始学习seo的时候,带我的那个人说:我其实带人跟别人不一样,不像别人一样,要求下面的人完全按照自己的方式和方法来做,我不想复制出一个完全的自己!而且我不喜欢你问一些你自己可以找到答案的问题,的确是你遇见问题了,立马来找我解决。这样问题本身是解决了,但是如果一直这样那么你的seo之路将会一直滞留在一个地方解决不了!还有要说的是经验是积累的,做seo打一个比喻吧,就像是一张蜘蛛网,而中心就是你的网站。或许大家都见过蜘蛛网,聪明的蜘蛛为了安全和实物,无论它藏在那根网线上,都能到达最中心的那个点!{gjc}

说实话当时带我的那个人,技术确实是不错,除了技术方面的,他给我们的一些自己的见解也一直影响着我们!遇见事情自己动手,动脑,把自己的网站当成蜘蛛网的中心点,如何织这张网是需要时时刻刻都思考的问题!!

做了那么长时间了,虽然不太算是老人,但也算是从新人的大部队中走到了前列。当然技术是无止境的,每一个人都一直在学习,在探索没有人敢说我这方法会一直怎么怎么样的!学习seo,基础最重要,不要以为就那几个简单的名词解释,你每做过一段时候后去看那些基础的知识,都会有不同的认识和发现的,让牢固的基础知识融汇贯通这就是经验和技巧!{tj}

很多人都说内容为王,外链为皇,大家也都知道,而且觉的那么简单的几个字。但是当你做过一段时候后你静心来"观察"这句话的时候,你发现这句话其实非常的复杂,如果你可以延伸出更过的关于内容和外链的独到见解,那么我相信你会对这几个字的看法大大改变!内容不说了,下面杂谈外链的轻重!{cl3}

大家都知道高质量的外链对网站关键词的排名有着至关重要的影响。 网站的权重这个就不多说了。除了权重如何定义高质量的外链:网站主题相关,栏目相关,页面相关,文章周围文字相关,以上外链相关性的度是一级比一级减少,网站主题相关是最高的!如果网站权重,主题,页面,内容都是相关的,那么无可置疑这一定就是一条高质量的外链。

再说说,外链的形式。锚文本外链是最好的,这个当然毋庸置疑。还有的超链接是一个网址,网址分为可以点击进入你网站的和点击不了的!我想说的是,可以点击的超链接网址比部可以点击效果好,但是不是说不可以点击的网址链接是没用的。有些站长直接说那些是无用的,b2b网站目前bd对这些网站给予的权重是很高的,而且效果比较好。但是b2b里面做外链大部分是不可以点击的。有个朋友用两个新站测试过,bd对这些不可以点击的网址链接也是给予肯定的!

所以这里想说的就是,做seo一定要有自己的判断和思考力,不要一味的去全信一种观点,也不要一下子就否定一种观点。提取对自己有用的,加以实践,这样才是自己最珍贵的经验!{gjc2}

最后大致说一点,外链的多样性和稳定性,外链要稳步提升。就算是有很多友链,也要每天都增加一定的数目。这样的结果,做了你就会知道,大连麦子传媒广告公司 .创作,转载务必注明出处。
外链代发QQ:325889330 代发外链
作者: nvehe    时间: 2012-6-27 20:07

作者: noerucw    时间: 2012-7-6 09:24

我在努力中

武汉财富时代科贸有限公司
作者: 乾碧影    时间: 2012-7-7 07:27

谢谢楼主啦~~~~

发电机 发电机网  fadian.com
作者: 妮彬锋    时间: 2012-7-8 01:02

淘宝网墙纸qiangzhi5.com/html/tbwqz/

淋浴花洒十大品牌linyhuasa.com/html/lyhss/

厨房水槽十大品牌chufshuicao.com/html/cfscsd/

情侣装韩版女装qinglvzh.com/html/hbnv

油烟机哪种好youyanj.com/html/yyjh

舞蹈服装 练功服wudaofuzh.com/html/wdfzlg/
作者: ynrfl    时间: 2012-7-13 14:17

独眼狗LV
    阿凡提想经营卖肉的行当,LV
于是便把家里的羊宰掉后拿LV
到了肉市上。太阳西斜时LV
,其他人带的肉都卖完了,可阿凡LV
提的羊肉却没卖出多少,LV
市场上只剩下他一个人。LV
    正当他为如何处理剩下的肉而发愁时LV

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   lv-lv7.com  ブランドコピー,  ブランド財布
作者: zygjv    时间: 2012-7-14 02:33

好的房间里期待宁常光。スーパーコピー通販 没有暂,宁

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   http://www.lv-lv7.com
作者: 早已死掉Z    时间: 2012-7-17 09:49

精吃,精玩,精看 三精商城 精的起考验!

三精商城
作者: kdocth    时间: 2012-8-9 09:02

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

上海效果图公司xgt.kukugo.net
作者: www.ttzhan.com    时间: 2012-8-11 19:04

顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者: 连踢6脚    时间: 2012-8-17 13:33

顶你一下吧

哈尔滨锅炉清洗hrbjhlj.com
作者: 炳洪曾    时间: 2012-8-29 20:01

墙纸价格    qiangzhi5.com/html/qzjg/

墙纸品牌    qiangzhi5.com/admin/goitem.asp?id=80
作者: 白云朵朵aqf    时间: 2012-8-31 04:44

初来乍到,请多多关照。
作者: nzyx153    时间: 2012-8-31 23:59

俺顶你没商量!!虚拟主机97ey.com
网站建设5pb.net
青岛网站建设hezewx.com
潍坊网络公司dfkj666.com
烟台网站建设ltxly.com
淄博网站建设9i9i.net
济南网站建设cuebie.com
临沂网站建设ekvx.com
深圳网站建设3t5u.com
潍坊网站建设edu.dfkj999.com
网站推广jxjtjt.net
搜索引擎优化taobao0536.com
网站优化seo239.com
潍坊网站建设eq86.net
网络推广eq86.cn
网站优化eq86.com
网络推广97ex.com

爱马仕平台ams9988.com
作者: qmasbah    时间: 2012-9-1 10:05

支持一下!!呵呵  广州SEO seogbp.com  软文营销 98njc.com

seogbp.com 广州SEO
98njc.com 软文营销

作者: 东武铭    时间: 2012-9-3 10:20

不错不错,值得学习啊!

超脑黑客
5200小说
作者: 翔丁灵    时间: 2012-9-4 19:01

你加油吧!!!

校园超级霸主
超级医生

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5