豪门盛宴

标题: 关于2002世界杯&04欧洲杯&十年甲a版本的发布时间说明 [打印本页]

作者: 大罗小罗    时间: 2016-7-31 22:05     标题: 关于2002世界杯&04欧洲杯&十年甲a版本的发布时间说明

看到玩家们都对此版本相当期待,我们制作组也是希望能让游戏尽快和大家见面,但无奈最近这段时间手上的新资源增添了不少,经过这几天的考虑,决定在8月份把2002世界杯&04欧洲杯&十年甲a版本和96欧洲杯版本都发布出来,96欧洲杯如果顺利的话(主要是缺少部分球衣),8月份就能发布,至于2002世界杯版本目前已经完成了90%,最后的一小部分将会给大家一个惊喜,希望大家不要着急。

作者: ansiyu    时间: 2016-7-31 22:10

额,能先把2002世界杯发布一下嘛
作者: mingjun922    时间: 2016-7-31 23:01

前几天刚把飞火流星修好,就等斑竹发布回忆逝去的青春。
作者: a540059756    时间: 2016-7-31 23:36

还是公布个具体时间吧   本来6月份发布  由于欧洲杯   后来又七月份 七月份又要制作十年甲A  现在又是八月份  八月份又要完善96欧洲杯  照这种进度可能十月份发布的了  九个月又会说把94世界杯一起整合进来等十月发布   我不是说什么  我知道你们也是想给玩家一些惊喜  但是我还是比较认同楼上朋友的建议  先发布02世界杯吧   大家也尝尝鲜   其他可以更新的方式增添   毕竟从5月份的截图 到现在都没玩上
作者: zhengjw7770568    时间: 2016-8-1 08:45

支持  好饭不怕晚  
可是我这个馋虫  真有点呢饥肠辘辘啦
作者: conan1986412    时间: 2016-8-1 09:30

对呀 先发2002的 96的可以后发
作者: kucou    时间: 2016-8-1 10:01

干嘛要加入96欧洲杯啊,游戏变得臃肿冗杂,有2002世界杯04欧洲杯就足够了,还不如单独做96欧洲杯,你这样都不是以2002世界杯为主体了
作者: kucou    时间: 2016-8-1 10:03

说实话大部分人都是冲着2002世界杯来的,跟96欧洲杯没什么关系,个人建议不要加入96欧洲杯
作者: a540059756    时间: 2016-8-1 12:48

看来还是有朋友和我想法一样  真心请愿楼主先发布02世界杯   毕竟说实话虽然几个都是大赛  但是我敢肯定大家对02世界杯的热情程度要比96欧洲杯这些要高得多  毕竟这是中国队在世界杯举办以来首次进入32强   很有历史意义  楼上说的对加太多版本会把游戏搞得臃肿  制作组也会增加很多制作时间  进度也会很慢  本来只有02世界杯和04欧洲杯  加一个十年甲A搞了一个月 再加一个96欧洲杯又要延长进度   如果哪天制作组又想加个94世界杯  这发布时间就不好说了  这不是永远都在增加而不发布吗   诚心希望制作组先发布02世界杯  大家最关注的也是这个
作者: styzstyz    时间: 2016-8-1 15:45

02世界杯和96欧洲杯是两个版本,没说加入96欧洲杯
作者: pesvicky    时间: 2016-8-1 16:43

kucou 发表于 2016-8-1 10:01
干嘛要加入96欧洲杯啊,游戏变得臃肿冗杂,有2002世界杯04欧洲杯就足够了,还不如单独做96欧洲杯,你这样都 ...

是两个版本。并不是加入96欧洲杯。
96欧洲杯是一个版本
02世界杯+04欧洲杯+十年甲A是一个版本
作者: pesvicky    时间: 2016-8-1 16:49

好饭不怕晚,支持制作组做精细。欧洲杯还好,甲A和世界杯应该是大家最期待的了。
作者: Michael93    时间: 2016-8-1 22:00

作者: 大白兔    时间: 2016-8-2 06:16

为什么会有人期待甲A... ...
作者: pesvicky    时间: 2016-8-2 11:44

大白兔 发表于 2016-8-2 06:16
为什么会有人期待甲A... ...

因为各种实况版本从来没有过啊
作者: kucou    时间: 2016-8-2 18:29

回复 pesvicky 的帖子

哦哦,这样,抱歉我理解错误
作者: kucou    时间: 2016-8-2 18:32

永远的经典2002世界杯和2004欧洲杯!现在想想其实加入96欧洲杯我也不反对,可以看到一些复古球衣和复古足球也蛮有意思,有点像FIFA2000,总之精品值得等待,期待最完美的发布!
作者: ken    时间: 2016-8-3 00:10

非常期待
作者: itolgje10    时间: 2016-8-3 08:36

坐等发布!!!!!!!期待!!!!!!!!!!
作者: holyhan911    时间: 2016-8-3 19:20

想要用西班牙或意大利狂虐南韩的点赞
作者: dokoham    时间: 2016-8-5 00:29

期待
作者: conan1986412    时间: 2016-8-21 08:05

大哥 怎么又冒的音讯了哦 奥运会都完了
作者: 大罗小罗    时间: 2016-8-23 12:40

回复 conan1986412 的帖子

已经完成了,进入最后的测试阶段了,月底就可以发布
作者: 南粤京娃    时间: 2016-8-23 17:51

感觉8月份发布不了了……
作者: ansiyu    时间: 2016-8-23 18:32

回复 南粤京娃 的帖子

我也感觉。。。。。。。。。。
作者: conan1986412    时间: 2016-8-23 21:03

回复 大罗小罗 的帖子

把96欧洲杯也加进去了吗
作者: hyoga11    时间: 2016-8-24 13:55

能放些预览图吗 或者需要什么资源也可以说出来 大家都出分力
作者: mingjun922    时间: 2016-8-24 20:33

感觉应该快发布了。
作者: a540059756    时间: 2016-8-25 14:00

还不能发布呀  都完成了
作者: ansiyu    时间: 2016-8-27 13:03

作者: mingjun922    时间: 2016-8-28 02:10

应该就在这一两天了
作者: conan1986412    时间: 2016-8-28 09:11

回复 mingjun922 的帖子

这个是谁说的
作者: redondo1989    时间: 2016-8-28 09:29

好激动。 发现上个法兰西之夏很经典,唯一美中不足的是有一些知名大腕没有脸型,大概有矮脚虎佐拉,后腰孔蒂,尤文铁卫费拉拉,独狼罗马里奥,巴西锋霸贾德尔,国王坎通纳等,哪位朋友知道脸型怎么弄啊?应该放到哪个文件夹内呢
作者: KAKA2015    时间: 2016-8-28 19:50

作者: pesvicky    时间: 2016-8-28 20:53

应该能在9月1日前吧,说已经完成了在测试。望眼欲穿咯
作者: qingyu7586    时间: 2016-8-29 01:04

再度顶贴。。。。这个版本这一两天能出了吗??9月1日,十二强开战了!继续等待吧
作者: 大罗小罗    时间: 2016-8-29 21:59

此版本发布时间倒计时
作者: hyoga11    时间: 2016-8-30 06:06

过来顶贴
作者: ansiyu    时间: 2016-8-30 06:46

回复 大罗小罗 的帖子

今天吗
作者: pesvicky    时间: 2016-8-30 08:42

回复 大罗小罗 的帖子

今天会发吗?
作者: conan1986412    时间: 2016-8-30 09:09

大哥 你好 我是你的 疯狂粉丝
作者: qingyu7586    时间: 2016-8-30 10:31

回复 大罗小罗 的帖子

今天吗????等不及了已经~~
作者: a540059756    时间: 2016-8-30 16:43

还不能发布吗
作者: ansiyu    时间: 2016-8-30 19:01

还不发布。。。。。。。。。。。。。。。哭哭哭
作者: redondo1989    时间: 2016-8-30 19:34

估计最后的惊喜就是12强赛的各支队伍也被收录进此版本!明天晚上放出喜迎12强赛,哈哈!先 用国足狂虐韩国再说!
作者: a540059756    时间: 2016-8-30 21:36

看样子要下个月去了
作者: conan1986412    时间: 2016-8-31 09:01

回复 a540059756 的帖子

你听谁说的撒
作者: a540059756    时间: 2016-8-31 09:20

回复 conan1986412 的帖子

我估计的   因为我从5月份就看预告02世界杯  说的6月份发布 又改期七月  七月又是欧洲杯  改成8月  你看吧  估计看10月之前有戏不  
作者: pesvicky    时间: 2016-8-31 09:56

今天就8月最后一天了,这是又要改9月的节奏?
作者: itolgje10    时间: 2016-8-31 10:08

回复 a540059756 的帖子

是的啊,都等了很久很久了,说是8月底发布,今天31号了都。。。。

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5