豪门盛宴

标题: 急求,64位的win7下如何运行pes.exe [打印本页]

作者: quegai    时间: 2016-8-27 15:20     标题: 急求,64位的win7下如何运行pes.exe

下载了PES6实况足球10豪门盛宴11.5决战法兰西&百年美洲杯15-16赛季完整版正式发布,解压缩之后点击pes.exe无法运行
作者: 克里斯蒂亚诺元    时间: 2016-8-29 17:41

我就是64位w7,运行很正常啊,几个版本都没问题,点注册列表没
作者: chenkai840518    时间: 2016-8-29 18:48

1,存档放入文档了吗?
2,点文件夹里的原图标pes6.exe
3,注册表导入点了没》?
作者: quegai    时间: 2016-8-30 10:59

回复 chenkai840518 的帖子

这个存档放入文档找不到相应的文件夹
作者: quegai    时间: 2016-8-30 11:07

回复 quegai 的帖子

2、在游戏文件夹内找到“▲豪门11.5单机中文存档▼”,并把文件夹内的单机存档文件直接拷贝覆盖到X:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1里面,

我找不到这个文件夹,C盘没看到My Documents,在我的文档倒是看到了KONAMI,但是没有save,我直接新建了save文件夹也不行
作者: qingyu7586    时间: 2016-8-30 11:08

存档放到  KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/save/folder1  里面去啊
作者: quegai    时间: 2016-8-30 11:08

回复 chenkai840518 的帖子

2、在游戏文件夹内找到“▲豪门11.5单机中文存档▼”,并把文件夹内的单机存档文件直接拷贝覆盖到X:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1里面,

我找不到这个文件夹,C盘没看到My Documents,在我的文档倒是看到了KONAMI,但是没有save,我直接新建了save文件夹也不行
作者: quegai    时间: 2016-8-30 11:14

回复 qingyu7586 的帖子

找不到这个文件夹,我记得是要先运行一次pes.exe才会有这个文件夹产生吧
作者: chenkai840518    时间: 2016-8-30 21:20

回复 quegai 的帖子

没有的话直接在下载的游戏存档里剪切过去。剪切到我的文档。

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5