豪门盛宴

标题: 自己做得基于13.0版本做得优化过ID系统的存档 [打印本页]

作者: fdsfd    时间: 2017-8-4 00:47     标题: 自己做得基于13.0版本做得优化过ID系统的存档

实况玩久了都知道原版里面每个球员的ID是唯一的,尤其是一些大牌球员的ID,应该是konami制作时候加入了特殊属性,所以造就了球星独特的操作手感,例如大罗的突破、埃托奥的速度、欧文的灵巧、斯塔姆的强壮等等。
      版主做的豪门版本里面好多球员的ID有些混乱,例如13.0版本里面亨利ID给了上港后卫贺惯、萨穆埃尔ID给了佩塔尼亚、皮尔洛给了弗洛西诺内的萨马尔科、巴蒂ID给了马克莱莱、特雷泽盖ID给了巴黎圣日耳曼门将阿雷奥拉、德罗巴给了恒大边前卫李皓然、阿德ID给了埃瓦尔德乾贵士、雷科巴ID给了贵州队的中后卫韩鹏飞等等。我自己统计过13.0版本里面,很明显的不合适的ID有100多个,这些都浪费了原来的好球员ID。
     我自己改好了13.0版本里面不合理的球员ID接近100个,如把埃托奥ID给了姆巴佩、舍瓦ID给了约维蒂奇、还原了阿德、特维斯的ID、齐达内ID给了博格巴、赞布罗塔ID给了达米安、哈维ID给了维拉蒂等等。重新进游戏玩起来确实体验好了很多,手感好,原滋原味。不足之处:自己不会做脸型所以脸型都是基于13.0版本的。所以必须要感谢版主。
      大家谁需要我可以给大家邮件,存档文件1M多点,还有一个173K的文本文档。

作者: Tony_Hsu    时间: 2017-8-4 00:51

发个过来
作者: frog0107    时间: 2017-8-4 13:11

147065145@qq.com
谢谢楼主,好人。
作者: frog0107    时间: 2017-8-4 13:12

回复 fdsfd 的帖子

147065145@qq.com
谢谢楼主,好人。
作者: fdsfd    时间: 2017-8-4 13:57

回复 frog0107 的帖子

已发邮件。
作者: fdsfd    时间: 2017-8-4 13:58

回复 Tony_Hsu 的帖子

给我邮箱地址
作者: 天使boy    时间: 2017-8-4 17:44

麻烦楼主发一下 inter1984gao@qq.com
作者: fdsfd    时间: 2017-8-4 18:33

回复 天使boy 的帖子

已经发邮件。
看你邮箱地址应该是国米球迷,握手。
国米里面我把加图索ID给了贝西诺,维迪奇给了十克,j扎内蒂给了达尔伯特,舍瓦ID给了约维蒂奇,切万顿给了埃德尔,其他你自己看excel表。
作者: lky0574    时间: 2017-8-5 06:42

121895503@qq.com谢谢
作者: yjn13470    时间: 2017-8-5 08:34

116044350@qq.com
谢谢,楼主好人
作者: yjn13470    时间: 2017-8-5 08:36

回复 yjn13470 的帖子

楼主能不能给个13版本下载地址,官本原贴地址失效了
作者: fdsfd    时间: 2017-8-5 10:15

回复 lky0574 的帖子

已发邮件,已发邮件
作者: fdsfd    时间: 2017-8-5 10:15

回复 yjn13470 的帖子

已发邮件,已发邮件
作者: wing0_2005    时间: 2017-8-19 01:32

wing0_2005@126.com 多谢~
对了牛尾巴是哪几人?
作者: 茂盛哥    时间: 2017-8-19 17:22

7108584@qq.com
谢谢
作者: babyhunan123    时间: 2017-8-26 22:55

732354390@qq.com多谢
作者: babyhunan123    时间: 2017-8-26 22:55

732354390@qq.com多谢
作者: louiskoo86    时间: 2017-8-27 16:30

187249167@qq.com,谢谢楼主
作者: yangj168    时间: 2017-8-29 15:56

81457193@qq.com谢谢楼主,楼主好人啊!
作者: cenyu    时间: 2017-10-2 17:55

yu.cen@outlook.com 谢谢楼主
作者: little_bee    时间: 2017-10-3 16:07

楼主真神人也!麻烦发我一份呗,多谢多谢!
dt11_001@126.com

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5