豪门盛宴

标题: 为什么会很卡 [打印本页]

作者: dabaogood    时间: 2017-10-18 20:46     标题: 为什么会很卡

我之前下载13玩也不卡啊,14很卡啊,实况2007玩着也不卡,还是不能同时有2007和pes6啊?我2007玩着还是很顺畅啊,14把画面设置成差也一样会卡啊。顺一下又卡一下,换了几次球场情况一样,以前也会卡,一些球场会卡,大部分球场不卡。
之前会卡的球场,把所有视角都有观众的勾去掉就不会一卡一卡了,跟我有一样问题的可以试试。

360截图20171020003650701.jpg 360截图20171019180634472.jpg

图片附件: 360截图20171019180634472.jpg (2017-10-20 00:36, 37.45 KB) / 下载次数 73
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA0MzR8ZTZkZTJkODB8MTcyNzQzNTgxMnww

图片附件: 360截图20171020003650701.jpg (2017-10-20 00:37, 14.04 KB) / 下载次数 53
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA0MzV8ZjBjMzliNDJ8MTcyNzQzNTgxMnww

作者: 南粤京娃    时间: 2017-10-19 06:34

我也发现这问题了,13.0也都有,而且跟球场有关
作者: HMG    时间: 2017-10-19 16:43

有些高清球场会卡
作者: HMG    时间: 2017-10-19 16:43

把卡的球场换成老版本的球场应该不会卡毕竟以前老版本都不卡
作者: lulu104242    时间: 2017-10-19 17:19

我也发现了,13.0一点不卡,一到14.0有的时候卡的很,开球时最明显,你们注意没有?
作者: dabaogood    时间: 2017-10-19 18:09

回复 南粤京娃 的帖子

试试这个方法,把第一个勾去掉,把所有视角都有观众的勾去掉,就不卡了 360截图20171019180634472.jpg

图片附件: 360截图20171019180634472.jpg (2017-10-19 18:09, 37.45 KB) / 下载次数 66
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAzNzB8MjkxMDVmMWV8MTcyNzQzNTgxMnww

作者: dabaogood    时间: 2017-10-19 18:10

回复 lulu104242 的帖子

开球时会突然卡一下然后就不卡了,每次都会。
作者: dabaogood    时间: 2017-10-19 18:12

回复 HMG 的帖子

能只用游戏自身的球场不用高清球场吗?球衣需要新的,足球不需那么多款色啊,球场也不需要那么多,球场就加一些中文横幅什么就行了,不需要那么多。
作者: 斜阳里    时间: 2017-10-19 23:34

我也感觉出来了··········
作者: 南粤京娃    时间: 2017-10-20 15:59

回复 dabaogood 的帖子

试过了,还那样
作者: dabaogood    时间: 2017-10-20 16:30

回复 南粤京娃 的帖子

那我就不清楚了,开启了垂直同步了吗?我win7 64位的,玩实况2007和豪门盛宴14现在都顺畅了,就开启了垂直同步,把所有视角都有观众的勾去掉,画面质量 中。现在不卡了,很顺畅。
作者: 南粤京娃    时间: 2017-10-21 06:44

回复 dabaogood 的帖子

还得开到中啊,之前几代都没这事啊
作者: baodedae    时间: 2017-10-21 14:59

你们就不能升级下电脑硬件吗?只玩这个游戏吗?随便玩个单机新作的配置玩这么老的游戏也是小KISS啊!
作者: 南粤京娃    时间: 2017-10-21 17:21

回复 baodedae 的帖子

跟电脑配置没关系
作者: dabaogood    时间: 2017-10-21 17:59

回复 南粤京娃 的帖子

不是啦,因为我之前显卡坏了,之后就只能用中了。我只是把设置说了一下。
作者: 382680063    时间: 2018-1-21 11:13

我的是iwin10的系统提示内存不足呀

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5