豪门盛宴

标题: PES6☆豪门盛宴网战珍藏版1.0 版11-12赛季存档! [打印本页]

作者: li5720160    时间: 2011-9-15 21:07     标题: PES6☆豪门盛宴网战珍藏版1.0 版11-12赛季存档!

KONAMI-WIN32PES6OPT.zip (831.62 KB, 下载次数: 1566)
此为自己根据1.0存档1个个修改而来的
五大联赛转会和号码基本完整了!
有可能不全,希望大家补全!
KONAMI-WIN32PES6OPT.rar (618.66 KB, 下载次数: 2230)   更新了! 希望大家回个帖!谢谢!

附件: [2011-2012] KONAMI-WIN32PES6OPT.zip (2011-9-15 21:04, 831.62 KB) / 下载次数 1566
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ4MHw2ZmQ0NDRkYXwxNzI3MjgxODAwfDA%3D

附件: [更新] KONAMI-WIN32PES6OPT.rar (2011-9-16 23:19, 618.66 KB) / 下载次数 2230
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU1NHxiOGRiOGExM3wxNzI3MjgxODAwfDA%3D

图片附件: 2.jpg (2011-9-16 23:19, 101.52 KB) / 下载次数 100
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU1NXxkODA4MjNiOXwxNzI3MjgxODAwfDA%3D

作者: 668zqh    时间: 2011-9-16 08:33

自己改的?~~?
作者: 反正我信了    时间: 2011-9-16 09:23

回复 li5720160 的帖子

十分万份谢谢,晚上回家试试。。
作者: ly8987    时间: 2011-9-16 09:31

来瞧瞧
作者: wuyiwu    时间: 2011-9-16 11:21

十分万份谢谢
作者: wuyiwu    时间: 2011-9-16 11:56

有太多  转会  没有
作者: lm910100    时间: 2011-9-16 14:49

XIEXIE 下来试试
作者: 银月723    时间: 2011-9-16 20:38

强烈支持啊
作者: 银月723    时间: 2011-9-16 20:56

楼主是个马大哈
你这个存档是冬季存档
你发错了
作者: li5720160    时间: 2011-9-16 23:22

银月723 发表于 2011-9-16 20:56
楼主是个马大哈
你这个存档是冬季存档
你发错了

你懂实况吗?
作者: sampig    时间: 2011-9-17 00:07

楼主弄得那么辛苦,这个必须得回复呀~~~
顶一个~~~
作者: 银月723    时间: 2011-9-17 13:33

恩.第二个存档才是正确的
作者: 雨天    时间: 2011-9-17 13:52

不错不错味道好几了
作者: 银月723    时间: 2011-9-17 14:22

怎么只有在单机友谊赛可用
大师联赛还是以前的数据啊
作者: 银月723    时间: 2011-9-18 10:07

尤文图斯缺少埃斯蒂加里维亚

进国家队找也没有啊
作者: yy08121986    时间: 2011-10-4 10:56

楼主辛苦啦·
作者: 875098716    时间: 2011-10-7 23:06

正是我所需要的  谢谢楼主
作者: fan05803107    时间: 2011-10-15 09:40

很乱,不知道是不是用在2.0的原因
作者: 阿洲    时间: 2011-10-23 21:07

下来试试,1.0的球队好,没有那么多重复球员
作者: shenhi    时间: 2011-10-24 12:49

支持楼主  用用看
作者: 凯瑟王    时间: 2011-10-25 10:55

辛苦了,表示支持 。
的确 2.0的用了不爽,我也用的1.0
另外想问一下,为什么我编辑里注册俱乐部的球员 注册的时候顺序是乱七八糟的,门将后卫中场前锋的正规顺序是怎么编辑的啊?
作者: LSF1982    时间: 2011-10-26 11:07

感谢感谢感谢感谢
作者: 223540516    时间: 2011-10-31 12:43

怎么还有德比郡还有都灵楼主生活在哪个世纪的?
作者: q329756945    时间: 2011-10-31 14:38

看帖必回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: hxt549    时间: 2011-11-4 22:07

太感谢楼主了,但我的头像很乱,像巴萨的蒂亚戈的头像变成了阿德里亚诺,不知道是不是版本的问题?
作者: 神I殇    时间: 2011-11-7 07:05

...................

soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 kooshu.com在线笑话
作者: dioaczul11    时间: 2011-11-15 12:32

共同发展!学习才会进步,谢了

广州吊车租赁 020diaoche.com 广州吊车出租
作者: kevenj3    时间: 2011-11-15 22:15

非常感谢,希望这次能下
作者: kevenj3    时间: 2011-11-15 22:16

大哥,怎么把罗本弄不见了?到处都找不到他
作者: 思念如水    时间: 2011-11-30 08:16

作者: skyy888    时间: 2011-12-8 04:51

顶一个
作者: 千水叶    时间: 2011-12-8 10:27

万分感谢,下载下来试试
作者: dabaogood    时间: 2011-12-9 07:06

还有更新吗
作者: rwkjl    时间: 2011-12-22 19:55

楼主你太好了.........

常州物流公司  czqw56.com
作者: pasu20520    时间: 2011-12-23 13:13

作者: 名就是丫    时间: 2012-1-1 14:00

作者: 蜚卿虹Oh    时间: 2012-1-7 03:23

作者: uxgz    时间: 2012-1-8 13:38

顶一个先吧

作者: wanghuahx    时间: 2012-1-9 18:46

作者: 小3撸过了    时间: 2012-1-12 16:28

作者: t7N9659    时间: 2012-1-14 14:25

谢谢哦,辛苦辛苦!

淘画报  淘宝画报 服装搭配 源码论坛  富拉尔基吧  临朐吧
作者: 歌德城堡1314    时间: 2012-1-30 00:26

作者: uwtmm    时间: 2012-2-4 18:53

作者: imrzw    时间: 2012-2-20 01:20

作者: 重庆Leo    时间: 2012-2-20 23:46

作者: jcvote    时间: 2012-2-21 21:03

作者: 义建广汇    时间: 2012-2-22 15:04

作者: parich12    时间: 2012-2-24 11:18

大家什么看法?我先支持

魔术贴  szcxzzc.com/
作者: 河图    时间: 2012-2-25 23:37

好东东,谢谢楼主

天地江湖
作者: qimaomao123    时间: 2012-2-28 09:58

作者: pkjkg    时间: 2012-3-5 16:19

作者: dee8hjgkd    时间: 2012-3-9 23:44

作者: gbkit37    时间: 2012-3-15 19:24

作者: faxiela0029    时间: 2012-3-16 01:53

作者: uqaws    时间: 2012-3-24 10:26

这么强,支持楼主,佩服
作者: 蓝文明nmp    时间: 2012-3-28 10:12

作者: 观明    时间: 2012-3-31 17:37

支持~~顶顶~~~

家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 软装中国 家居饰品 软装培训 软装学习   家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 别墅软装设计  家居饰品 软装论坛 商业空间软装设计  软装论坛 窗帘 壁纸 家饰产品 装饰灯具 床品 布艺 软装论坛 收藏品 工艺品 布艺软饰 rzzg.com
作者: 腊肉肉oqct    时间: 2012-4-7 12:40

作者: yfmix    时间: 2012-4-8 08:29

作者: fccxneeere    时间: 2012-4-8 16:52

呵呵你真厉害,佩服哦

影楼策划yinglou112.com
淘宝刷信誉elushua.com
模具制造公司mould1.com
斗地主技巧i8qp.com
返现网45zhe.com

作者: vxwty    时间: 2012-4-13 23:13

作者: tdzsc.com    时间: 2012-4-16 23:18

作者: sheep0754    时间: 2012-5-11 19:19

虽不用回复也能下载,但我还是回复了。。。。
作者: 黄楚的    时间: 2012-5-14 09:00

作者: aiyixidailu    时间: 2012-5-14 09:11

lao版本                  
作者: 过公小子    时间: 2012-5-14 22:38

作者: 复仇者鹏宗    时间: 2012-5-17 13:11

作者: 下页冷猫46E    时间: 2012-5-22 16:26

沙发,板凳都没偶的份了。

需要宣传软件加Q695011108695011108.qzone.qq.com
作者: fmhia    时间: 2012-5-26 05:42

强烈支持。                                1108影视

1108影视            http://www.hao1108.com/
作者: fmhia    时间: 2012-5-26 06:17

嘿嘿,回个贴表明我来过。              1108影视

1108影视            http://www.hao1108.com/
作者: fmhia    时间: 2012-5-27 16:34

初来乍到,请多多关照。                         1108影视

作者: 减肥有得失    时间: 2012-5-29 20:21

非常酷哦,不顶对不起良心

清肠减肥法
排毒减肥的最好方法
4大经典排毒减肥法
吃什么食物有助于减肥
吃什么食物快速减肥
吃什么食物减肥快 ty138.com

作者: 大象FxZv    时间: 2012-5-30 08:46

顶.支持,路过!

qixuetang.net中风偏瘫

好东西不容错过qixuetang.net便秘
tpl56.com仓库出租

作者: 若爱K    时间: 2012-6-1 01:34

大家好!冰蓝分销网,致力于专业服装代销,品质保证,网店货源,免费厂家一件代发,现在全国范围免加盟费招淘宝代理,期待与您 合作 0571sale.com

厂家直销 网店代理 一件代发 实体加盟
1:诚招网店代理  免费加盟 (没有任何风险)  
2: 所有产品全部实物拍摄 (让客户买的放心)
3:一件起批 一件代您发货(没有货物积压)  
4:提供数据包  几分钟轻松上货(免去上货繁琐步骤)
5:每件商品  专人检查入库  专人检查发货(保证商品质量)
6:会员价拿货  超低进货价格
1.  由专业的【国家助理电子商务师】【阿里巴巴电子商务应用专员】为你提供开店指导与技术支持  
2.  提供男装代理/英伦服饰/DIO男装/等产品批发代理 ,女装,童装将联系兄弟厂家合作,绝对的优势
3.商品100%实物拍摄
人物和平面兼俱  
4.提供【淘宝】【拍拍】【有啊】数据包 [每1-2天更新]供网站会员下载
在现在这个网购时代,很多人都选择了开网店,开网店最重要是什么?
  1,质量,产品的质量。
  2,价格,
我们考虑到代理商为了能更好的开好店,所以我们决定以最好的质量,最便宜的价格来帮助你的网店能迅速的提升起来。
  1,你不需要进货,免去了库存的风险。
  2,你不需要发货,省了很多时间。
  3,你不用拍照,我们直接提供数据包给您,让你能把更多是时间直接用在销售上
我们打造全网最专业的服饰代销网
加盟 冰蓝分销网  享受的服务:

1、本站提供无水印的商品原图给代销商,代销商可自行下载以后打上店铺LOGO上架销售;
2、本站提供淘宝、拍拍商品批量上架数据包给代销商,为代销商节省时间,实现商品一键上传;
3、保证新款的及时推出(每星期都会上新款),从而使加盟商店铺的商品处于不断更新中以保持店铺活力;
4、本站对新手可提供包括开店帮助,在开店过程中遇到的问题可咨询我们帮助解决,必要时可远程协助;
5、提供一件代发货服务,不收取任何手续费;
6、免费为代销会员提供开店培训;
7、对于销售量大的代销商我们可提供店铺名片在包裹中,从而打造您自己的店铺品牌,增强影响力;
8、确保商品的质量品质,质量问题提供无条件退货服务,  
9、提供开店工具下载,本站为代销商整理汇集了部分开店必备工具,可免除您寻找这些工具的时间。
网店代理 杭州最大男装批发网  冰蓝分销网   的优点:
1、无需库存。不需要库存商品,我们庞大的库存可以为您解决后顾之忧。
2、无需成本。不需要进货资金,可免除您因资金不足而无法开店的困扰。
3、无需进货。不需要自己进货,可免除您因进货不当而造成货物积压的现象。
4、无需发货。不需要自行发货,我们可以为您一件代发货。  
0571sale.com/  
联系QQ: 254116640

冰蓝分销网,致力于专业服装代销,网店货源,免费一件代发,淘宝代理 0571sale.com
作者: zdltj    时间: 2012-6-5 18:49

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

深圳帅哥求包养,深圳帅哥求包。养,QQ :2507459310,  本人26岁,身高174,帅,单身,皮肤很白,经常运动,身体很好,床上功夫厉害,大学学历,因需要资金创业,那位富婆给我钱创业的,我照顾她,
作者: citbr    时间: 2012-6-6 01:37

作者: 龙杰爽效果图    时间: 2012-6-8 08:26

我又回复了

房屋室内装修图 http://www.a80.cn
作者: huangyi38    时间: 2012-6-8 11:10

ding呀 支持

古惑仔系列

作者: orzkr    时间: 2012-6-8 16:34

真的吗?太好了,非常喜欢

防辐射服   孕妇防辐射服   防辐射孕妇装   防辐射孕妇装哪个牌子好 孕妇穿防辐射服有用吗?哪种防辐射服效果好?  孕妇防辐射服效果怎么样?  防辐射服效果怎么样?   防辐射服哪个牌子好? 防辐射服怎样测试?
作者: qiyixiaozii    时间: 2012-6-9 11:33

ding呀 支持

牛尔推荐的胶原蛋白http://www.b008.com
作者: 龙杰爽效果图    时间: 2012-6-10 22:04

楼主你太好了.........

北京效果图公司 http://xgt.kukugo.net
作者: 龙杰爽效果图    时间: 2012-6-11 10:13

相信楼主的说,非常支持你

装潢室内效果图片 http://www.a80.cn
作者: zyuef    时间: 2012-6-28 07:35

这个还不错,好帖子,大家谈谈

玻璃棉裁条板 玻璃棉条 出口玻璃棉 真空玻璃棉卷毡
作者: zygjv    时间: 2012-7-1 18:08

小江,ブランドコピー我们学习不学习和别人没有关系

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   http://www.lv-lv7.com
作者: 清新美mu    时间: 2012-7-3 12:32

真的吗?太好了,非常喜欢

手机微信2012 mc26.com
作者: mwjxc    时间: 2012-7-8 18:32

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

暴力摩托免费下载  暴力摩托2006  暴力摩托2002下载  blmt-cn.com
作者: zzlqw    时间: 2012-7-10 02:44

楼主你太好了

千千静听最新版本下载  千千静听  dl.dbank.com/c0c8iglwy9
作者: 存钱a5毛    时间: 2012-7-11 11:36

xiexie!!

针对服务器和梭子鱼负载均衡我们提供最强的负载均衡,针对exchange等邮件系统的垃圾邮件泛滥我们有最好的反垃圾邮件网关,对企业员工上网行为和带宽流量我们提供上网行为管理,同时也是飞塔的UTM,utm安全网关的代理,针对上市公司对邮件安全和审核的要求提供邮件归档,反垃圾邮件系cdcy-mail.com电子邮箱系统堡垒机。另外在web网站安全方面提供web应用防火墙保护数据安全.
作者: 炳洪曾    时间: 2012-7-13 21:10

舞蹈服装批发wudaofuzh.com/admin/goitem.asp?id=46
作者: rtmbo    时间: 2012-7-15 17:32

河里能酿酸奶吗LV 財布

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   lv-lv7.com  ブランドコピー,  ブランド財布
作者: vvwlb    时间: 2012-7-18 14:48

说的不错!

单机游戏 3dmgame.com 78978.org 医用 安眠药哪里买 医用 安眠药哪里买 Hkoo.in
作者: njrnt    时间: 2012-7-22 23:11

心计心情活络的缓云龙尽没有犹豫的把医疗费付了。ブランドコピー 华灯初上,

ブランドコピー和  スーパーコピー 通販  ブランド 財布  LV 財布  ブランド 時計  LV  
作者: wtfdg    时间: 2012-7-24 15:02

哈哈,有意思。

ccuiqingyao.info cuiqingg.com cuiqingg.info cuiqingyaoo.com cuiqingyaoo.info
作者: 栋锰你懂吗    时间: 2012-7-26 09:32

非常酷哦,不顶对不起良心

二次曝光在线观看 热血街头在线观看 我爱灰太狼电影 我爱灰太狼在线观看 老雷斯的故事 百度影音 机械师 杰森斯坦森 人山人海 电影

作者: lamjf    时间: 2012-7-27 12:09

大家看怎么样 我认为很好.

少狼第二季 | Daysor 在线影院 | daysor.com
作者: 阿成芸一    时间: 2012-7-28 02:11

强烈感谢楼主

近藤真彥  xu-qiongyun  河野弘樹  http://www.tudou-todou.com/
作者: teoje    时间: 2012-7-29 04:24

作者: jiang885356806    时间: 2022-1-13 12:56

你好  你还有1.0版本的中文存档吗  最原始的那个中文存档吗

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5