豪门盛宴

标题: 19.0以及未来的期盼 [打印本页]

作者: xueya0205    时间: 2020-3-4 17:13     标题: 19.0以及未来的期盼

希望19.0不要有经典球员乱入大师联赛的情况
也就是经典队伍只用国家队改良不用俱乐部
恢复巴西 阿根廷联赛部分球队
取消中超球队 只做中国国家队即可
不要拿这些球员占球员份额使一些非中国籍球员寻找不到
肯定是拿别的球员改成了中超球员从而消失
只做中国国家队的球员即可或只做亚冠球队
19.0或者20.0可以作为一个里程碑 成为固定文件模式
日后再有更新 只需补丁就好 这样玩家可以一个记录始终踢下去
不需要每次更换游戏从新开启记录 这样制作大佬的工作量也会
大大减少 每次只需部分球员或者新出妖人的人脸重做
这样鉴于一个稳定基础上的更新补丁 相信不会减少玩家
每次的乐趣和动力 每次重开记录 或者大大小小出现的问题
总是会让玩家减少动力
最后希望豪门盛宴能永久继续下去
作者: 拽爷    时间: 2020-3-4 19:05

同意。但是制作者不会理你的,相信我
作者: italai433    时间: 2020-3-4 20:30

考虑的问题啊 NAIFU
作者: 1qq    时间: 2020-3-4 21:11

问一下,自己挂了一个新球员,脸型发现都可以显示出来,但是在编辑模式下球员名字字体变扁了,名字下半部分有些看不出来了,有哪位大神知道是怎么回事么?
作者: 皮双枪    时间: 2020-3-5 09:16

不管怎样,还是希望越做越好吧,大佬们制作这些游戏也很不容易的,肯定也会有自己的想法,作为玩家的我们支持就好
作者: Mercury    时间: 2020-3-6 11:49

大师联赛玩家路过
同意楼主建议
作者: mattzhang    时间: 2020-3-6 22:53

同意楼主&一楼哈哈 其实要是有国外实况补丁论坛的资源就好了 英文名称 画面和音乐的质量也相对好一点 而且没有中国足球 国足和中超就是笑话 捞钱的耙子罢了 而且没有汉化的界面其实更好 特别是欧洲联赛什么的夺冠画面里面的European champion league字样的冠军牌子都被用汉字汉化挡住了 真真多此一举画蛇添足
作者: 风之柳叶    时间: 2020-3-7 10:50

我希望有经典球员,不想玩的话大师联赛去掉不就可以吗
作者: 南宝拉    时间: 2020-3-7 14:58

7楼牛逼啊 自己去找不就好了吗
作者: mattzhang    时间: 2020-3-8 20:23

9楼的我还真找了 刚研究明白VPN 正下呢 下好玩玩

图片附件: 微信截图_20200308201640.png (2020-3-8 20:21, 614.05 KB) / 下载次数 25
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYyMzJ8YTEyOTM5Zjl8MTcyNzUyODY2OHww

图片附件: 微信截图_20200308201737.png (2020-3-8 20:21, 799.81 KB) / 下载次数 22
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYyMzN8OTc5OWNiOTl8MTcyNzUyODY2OHww

图片附件: 微信截图_20200308201913.png (2020-3-8 20:21, 498.38 KB) / 下载次数 24
http://peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTYyMzR8MTJhYjA0Zjh8MTcyNzUyODY2OHww

作者: 1qq    时间: 2020-3-8 21:08

能分享下微信图片里的pes6外网大补下载方法么?我也在外网找到了这个补丁,大神分享下下载方法,谢谢
作者: skyy888    时间: 2020-3-9 00:30

能更新一些中超脸吗
作者: 九尾妖林    时间: 2020-3-10 18:32

我十年潜水,看到楼主的帖子深有同感,所以也来说两点,希望官方采纳?:

1、希望不要经典球员进大师联赛:时代需要创造,新的打法新的球员代表未来。老不死的出来,打着没意思,有种不劳而获,历史停止不前的感觉。

2、希望不要中超,换成巴西及阿根廷联赛:中超什么水平大家都懂,巴西跟阿根廷是小妖的发源地,而且是未来球王的摇篮,发掘几个才有成就感。

实名撑楼主!!!
作者: 战车的履带    时间: 2020-3-11 00:00

回复 mattzhang 的帖子

这个我也想玩
作者: 王白巧克力    时间: 2020-3-11 14:12

完全同意楼主的建议,经典球员真没劲,已经不在一个时代,元老球员那时的数据几乎都是80-90以上,根本和现代激烈比赛不在一个级别了,还有中超别再做了,费时费力,实况足球踢出了科幻的感觉,中国球员就是笑话,我们能理解制作大神们的情怀,但是中国足球只是挣钱的玩具,没有底蕴,有国家队即可,留巴西及阿根廷联赛,同时道声制作大神们辛苦了!
作者: Mercury    时间: 2020-3-11 14:30

看到还有这么多PES6玩家
大家都奔4的人了吧

欢迎光临 豪门盛宴 (http://peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5