该用户从未签到 - UID
- 139886
- 帖子
- 6
- 精华
- 0
- 积分
- 6
- 威望
- 0
- 豪門币
- 21
- 贡献
- 0
- 注册时间
- 2013-11-1
- 最后登录
- 2013-11-6
- 在线时间
- 0 小时
|
…梨花、あれは不審者ではありませんのです
「あらあら。騒がしいと思ったら、これは何事ですの?」「………悟史くんが、急性発症したようです。……彼の日頃のストレスを考えれば、いつ発症してもおかしくなかったでしょう。…いや、………ぬいぐるみを買うまで、自制心でそれをずっと抑え続けてきたに違いありません…。」「何だか毎年、綿流しになると生きた検体が手に入りますわね,ヴィトン 財布 新作。これもオヤシロさまの祟りのお陰なのかしら。くすくす。」 鷹野さんの戯言を聞いている暇は、今はなかった,ルイヴィトン 店舗。 ■ 分譲地下見 ……正直、困った。 私、前原伊知郎は今、極めて絶好調に素晴らしく、…困っている,コーチ バッグ 新作。 この雛見沢へは、別荘地分譲のための見学ツアーでやって来た。 それで不動産屋さんの説明が終わり、皆さん、お時間までどうか散策を楽しまれてください、なんて言われて,プラダ。 ………あまりに美しい新緑の景色と美味しい空気、そしてとめどなく湧き上がるインスピレーションに誘われるまま、ふらふらと歩いていたら、……その。…ここはどこだろう。 集合の時間までまだ少しあるが、……完全に迷ってしまっている。 田舎とは言え、人里だ。 適当に歩いてれば誰かに会えるだろうし道を聞けるだろう。 焦らない焦らない、はっはっは。………ちょっとコワイのは新幹線の時間くらいだ。 しかし、誰かに会えるだろう、道を聞けるだろうというのは、少し楽観が過ぎたかもしれない,オークリー サングラス 激安。 …だって、さっきから誰にも出会わないのだ。 …私は、都会人特有の無用心さで、実はいつの間にか人里を離れてしまっていて、遭難直前な状態なのでは…。 だから、人の声が聞こえたので、とてもほっとしたのだ,クロエ 店舗。 それは小さな女の子たちが、遊ぶような声。 ……子供が遊んでいるような場所なのだから、そこは安全な場所に違いない。私は自然とそこへ足を誘われた,アグ 通販。 手入れされていない生え放題のススキの茂みを回りこむと、そこはとても美しい野原だった。 そこには、2人の少女が戯れていた,ヴィトン 新作。 無垢な野草の花々が祝福する中で、くるくると踊るように遊ぶ2人は、…私がそれまでに見てきたどんな絵画よりも美しく、…こう言ってはオーバーかもしれないが、どんな宗教画よりも神々しく見えた。 どうして、無垢な少女がこうして踊っているだけで、私たちは神々しい気持ちになれるのか。 …それは多分、私たちが罪に塗れて生きているからだ。 生きることは綺麗なだけじゃない。…生きているだけで、必ず罪を被っていくのだ。 だから私たちは、まだ穢れていなかった幼い頃の姿に、幻想的な神々しさを見出す,ルイヴィトン 激安。 生きるために成長を余儀なくされたのに、……成長によって失ってしまった清らかさを知り、それをまだ持つ少女たちに憧れと尊敬の念を抱くのだ…。「……みー。とか何とか小難しいことを言いながら、変な不審者がボクたちをじっと見ていますのです。」「あぅあぅあぅ。…梨花、あれは不審者ではありませんのです。」「…え,MCM 財布? ぉわ!! わわわ、もも、申し訳ない! 決して不審者じゃないんだよ。わはははは…!」「……とか言いながら、ボクのお胸やお足から目が離せないのです。--------------------------
?mod=space&uid=301625
?mod=space&uid=1
?mod=space&uid=8741 |
|