该用户从未签到 - UID
- 160396
- 帖子
- 57
- 精华
- 0
- 积分
- 57
- 威望
- 0
- 豪門币
- 106
- 贡献
- 0
- 注册时间
- 2013-12-3
- 最后登录
- 2014-2-20
- 在线时间
- 4 小时
|
八卦炉も狂気227
は、水浪闘気衝突による,スーツケース リモワ.手にして感じの痛み、龙飞懐から触って1粒の丹薬、口に押し込ん.龙飞つらい、二長老はつらい,コーチ バッグ 激安.ハードにぶつかった龙飞の震掌、表面的に見るように彼は立ち上がった安いので、彼が一歩も下がらない、またもとの場所に立つ,財布レディース.実際に、自分だけ知っていて、誰が誰を安いので、彼は今体内血気振戦だらだらさえも、恨みを凝聚してないで、もしその時龙飞で突進してきて、彼の手の力もない.怖いの斗技よりも私の日級闘技火を離れなく水浪撃、さらに高いレベルに二長老喘ぐひとしきりも、懐から触って1粒の錠剤、口に押し込んで,都市の若きリーダー1689,coach アウトレット.ほえる――碧水金睛獣頭上のリング水激動て回転してたり、甩头、龙飞過去にして,プラダ財布レディース.ぐうぐうリング水まだ达龙飛んでいようか、小さいダイヤモンド出て、小さい体像たらい回しに上がって、とっさにリング水が吹く.ぷっ――リング水溅开、週りのように雨のように、濡れた.第二章巨大な薬剤に対し、妖獣に龙傲天妖獣あなたは、あなたは一体誰ですか?龙飞の体形から彼と表現の驚くべき力で、二長老気が付いて、目の前にこの人は決しては龙傲天.龙飞冷笑が、手を伸ばして自分の顔のティッシュちぎる.どのようにあなたの?二長老の顔色が変わる.彼は心の中で思った無数の疑いは思い付いていない人は目の前の龙飞.龙飞彼が多い大の年?まさか彼が,ティンバーランド ブーツ?まさか、家族とずっと思っては廃棄物の二長老は、意外には斗宗レベルの達人.金さんと碧水金睛獣はすでに戦どこに行ったのは、このような二モンない龙飞と二長老そんなに遠慮して、何もできない話して突撃した、タクシーで.二長老道:私も思っていなかった、ずっと家族無名のあなたがこんなに深く隠した.お互い様でしょう龙飞ねえが、足元にあっという間に、疾衝で.なんと自分の身分を突きつけられた、それは龙飞決心をした、倒す二長老当断不断後患を殘して、必ずに自分の父を殺す、家族に不利な人で、彼は彼の存在を続けて殘る理由がない.へへへ、天才、老子一番嫌いなのは彼のお母さんの天才、君は確かに強い、惜しくて、あなたはやはり若すぎて、もしあなたは遅く数年来私を探して、死のあの人はおそらく本当に私は、今回、いい加減死んでくれましょう二長老の姿狞铮、頭のてっぺんから湧き出て一団黒ガス、急速な身に纏って、それぞれ1圏ほど、彼の体積増大に回り、片時の光景だけ、彼は己然となって身長6メートル、幅が体の巨人.巨大な薬剤体積ほど大きな力が強いが、短い時間の内で本体の実力向上、レベルで急上昇から別の1つの高度はもともと二長老級階で斗宗の実力、服は巨大な薬剤後、彼の実力は直接急速に二級斗宗ピーク彼は言える殺しの必要龙飞と、原因はこれか.二長老をずっと待っ龙飞衝にこそ、右手左手炎水気が、いきなり同士で一緒に衝突した.火と水が衝突し、両極端な力が強い破壊威力,闘神が立ちはだかって(モモ)この,ティンバーランド 通販,星7611化.二長老の体の直径は |
|