该用户从未签到 - UID
- 139950
- 帖子
- 4
- 精华
- 0
- 积分
- 4
- 威望
- 0
- 豪門币
- 19
- 贡献
- 0
- 注册时间
- 2013-11-1
- 最后登录
- 2013-11-6
- 在线时间
- 0 小时
|
【智】「大丈夫
とか、味方の士気を鼓舞するような言動をよろしく」【伊代】「士気だなんて、精神論よ」【智】「病は気からっていうでしょ」信じれば変わる、諦めなければ勝てる——。呪われた世界に蔓延する、数多の欺(ぎ)瞞(まん)の最たるものだ,エルメス 通販。精神論はスタート地点でしかない。戦いは問答無用,cartier ネックレス。堅く冷たく揺るがぬ力学で形作られる。【智】「知恵と力と友情と、最後が勇気」【こより】「あうぅ」こよりが頭を抱えた。すっくと立ち上がる。【こより】「…………顔洗ってくるデス」マシンのようにひび割れた声で。【智】「大丈夫? ひとりで行ける? 顔が紫色だけど」【こより】「紫色だと画面に出せませんね」【智】「……わりと余裕ある?」【こより】「手首切りたい……」【智】「ヤバイ目をしていうな」【こより】「いってきます」【智】「大丈夫かな」【茜子】「この期に及んで大丈夫だなんて、脳に蛆がわいてますね」【伊代】「……やっぱり怖いわよ」伊代が肩を落とす。小さくなる。【伊代】「ほんと、怖い。胃のあたり重いし,クロエ トートバッグ。わたしは出ないからいくらか楽だけど、明日負けたら、負けちゃったら……そう思ったら、あの子の気持ち、少しはわかる」あと十数時間すれば。決する。勝者と敗者に別れる,ブランド 財布 激安。敗者は強奪される。代価を。【智】「もっと力抜いて。よしんば明日負けたって……」失うモノは。一冊の本。茜子と僕。【智】「大丈夫だから」少なくとも伊代は。【伊代】「だから……それだから、よけいに……」視線が彷徨う。所在なく,mcm バッグ。伊代は、傷ついていた。【伊代】「わたしもおトイレいってくる……」逃げるように,PRADA 財布。【智】「むう、人間心理は複雑です」無傷でいられる事への後ろめたさが、伊代を抉っている。リスクは持たない。レースにも出ない。伊代だけが。それを承知の同盟だ。それぞれの置かれた状況や条件は異なっている。違うモノだから、同じにはなれない。違っても、リスクを共有し、力を合わせる。差異はでる。完全な平等は完全な平和と同じくらいの幻だから。そこに苛立って。不完全であることに。完璧でないことに。憤る,canon 60d。【智】「…………可愛いヤツ」【るい】「うにゅ,カメラのキタムラ? なんでトモちん、難しい顔してんの」【智】「るいは簡単そう」【るい】「???」理解してなかった。【伊代】「ねえあの子、いる?」伊代が戻ってきた。【智】「あの子?」【伊代】「オチビ」【智】「さっき顔を洗いに……っていうか、伊代こそ会わなかったの、お手洗いで」【花鶏】「そういえば、随分経つのに戻ってこないなんて……ちょっと遅すぎるわね」【伊代】「いなかったわよ」【るい】「テラスで頭冷やしてるとか?」【伊代】「気になって、ざっと見てきたんだけど……あの子、どこにもいないのよ」【茜子】「…………」胃の下あたりが、ざわざわした。【智】「それって、ちょっとマズイっぽいかも……」花鶏の家中を手分けして捜した。どこにも、こよりはいなかった。【伊代】「これってもしかして」【智】「…………逃げた?」これは、予想外,ヴェルサーチ財布。簡単にいうと……最悪だ。〔団結、もう一度〕手分けして捜すことにした,アグブーツ。花鶏の家の近辺をしらみつぶしに。--------------------------
?mod=space&uid=20147
?aid=996934 |
|