该用户从未签到 - UID
- 135174
- 帖子
- 7
- 精华
- 0
- 积分
- 7
- 威望
- 0
- 豪門币
- 24
- 贡献
- 0
- 注册时间
- 2013-10-25
- 最后登录
- 2013-11-1
- 在线时间
- 0 小时
|
だからお前さん、振られるんだぞ
土岡、気がつく。[#ここから改行天付き、折り返して2字下げ]土岡「あれ、まり子さん、なに突っ立ってんのよ。ほら、誠ちゃん」誠「ねえ、土岡さん」土岡「この人ね、まり子さん,クロエ ショルダーバッグ 新作。ぼくのごひいき,クロエ バッグ 新作。(引き合せて)誠ちゃん。ぼくの弟……みたいなもン。ハイ二人とも……ドーゾヨロシク」まり子「こんばんは」[#ここで字下げ終わり][#1字下げ]しかし、ムキになって言いかけている誠には目に入らない。[#ここから改行天付き、折り返して2字下げ]誠「親ってのはね、いらなくなったから、ポイってわけにゃいかないんだよ。ちり紙交換だってね、持ってってくれないんだよ」土岡「バカ。こんなとこへきてちり紙交換のハナシする奴《やつ》があるか,クロエ 長財布 リリィ。だからお前さん、振られるんだぞ。ほら、まり子さん、こっちこっち」[#ここで字下げ終わり][#1字下げ]土岡、まり子を、自分と誠の間にすわらせる,クロエ 財布 shadow。[#ここから改行天付き、折り返して2字下げ]まり子「失礼します」土岡「どうぞどうぞ」誠「ねえ、土岡さん」土岡「土岡さんじゃないんだよ。キレイな人が隣りにすわったらね、こやってさ」[#ここで字下げ終わり][#1字下げ]土岡、誠の腕をとって、まり子の肩を抱くように仕向けてやる。[#ここから改行天付き、折り返して2字下げ]土岡「こう。ほら!」順子「手間がかかるわねえ。この弟さんは」土岡「ママさん。ぼくの苦労が判るでしょ? さ、誠ちゃんも、まり子さんも、カンパイといこう。あ、なんだまり子さん、ないよ,クロエ 価格。まり子さんに水割り,クロエの財布!」誠「カンパイ!」[#ここで字下げ終わり][#1字下げ]誠、どなりながら、まり子の肩に廻《まわ》した手をもどそうとする。[#1字下げ]とたんに飛び上るまり子。[#ここから改行天付き、折り返して2字下げ]まり子「キャァ! 痛い痛い!」[#ここで字下げ終わり][#1字下げ]誠の背広の袖《そで》のボタンがまり子の髷《まげ》の飾りにからまって、取れなくなったらしい。[#ここから改行天付き、折り返して2字下げ]まり子「いた、いたいたあいたァ」土岡「どしたの」順子「ちょっとまり子ちゃん」誠「あれ? あッ!」まり子「いたたた」順子「袖のボタンとからまったんだわ」誠「え,クロエ フランス 価格? あッ! すみません」まり子「痛いのよ、アイタタ」誠「あッ」土岡「お前動くな、バカ,クロエ パディントン 定価。オレが」まり子「いたたたた」誠「どして、ボタンが(取ろうとする)」まり子「いたたた」順子「あたしがやるから、動かないでよ。ちょっとひろしちゃん、この人、押えて、早く」[#ここで字下げ終わり][#1字下げ]酔って、フラフラしている誠を支える土岡。[#1字下げ]袖と髷とおかしな格好に固定される誠とまり子。[#1字下げ]ほどいてやりながら、[#ここから改行天付き、折り返して2字下げ]順子「ちょっと、ご縁があるんじゃないの」土岡「おい、誠ちゃんよ、お安くないぞ、畜生,財布 クロエ!」まり子「え? やだわ、ママ」順子「やだわはないでしょ? お世辞でもね、光栄だわぐらいのこといいなさいよ」まり子「すみません」誠「こちらこそ、どうも」[#ここで字下げ終わり][#1字下げ]恐縮している誠。●「日高」の店[#「「日高」の店」はゴシック体](夜)[#1字下げ]待ちくたびれて酔いつぶれた忠臣が京太郎と源助にかつがれるようにして帰るところ,長財布 シーバイクロエ。--------------------------
?mod=space&uid=107862
?mod=viewthread&tid=700722&pid=832917&page=1&extra=page=1#pid832917 |
|